Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Жэка
после 50-ти сообщений появится возможность отправлять личные сообщ

will-o-the-wisp написал(а):
Жэка
после 50-ти сообщений появится возможность отправлять личные сообщ
бро!! помоги советом если не затруднит, в тему зайди мимо....вены, а то я них..я не могу отправить лс

Жэка
чтобы посылать личные сообщения у тебя должно быть 50 сообщений

tiny_spirit написал(а):
Жэка
чтобы посылать личные сообщения у тебя должно быть 50 сообщений
благодарю за советы добрые люди, тем не менее смотри пост выше, если не влом!!

какие таблетки с псевдоэфом или эфом можно
сейчас купить без рецепта? Ну или без напряга (украина)

я долго пускала вв трополя, трополя с ск. терь хочу винта ебнуть. шо мне понадобится: 4 банки бронхолитина, баяны, йод, гидроперит, нашатырный спирт и две бутылки? расскажите подробненько што и как мне надо? с лавэ сейчас заеб, боюсь перевести проды. никогда раньше не варила и не пробовала варить((

Поверь девочка оно тебе не надо! Лучше кушай мандарины и ешь конфеты. :-)

spaisure

Самое главное что нужно это МОЗГ а из сходя из твоего поста с ним у тебя туго !Это вообще nocoments....
spaisure написал(а):
никогда раньше не варила и не пробовала варить((
исходя из твоей логики если ты купишь все что нужно то сразу научишься????

ПС. и самое главное ЗДЕСЬ НЕ УЧАТ КАК ИЗГОТАВЛИВАТЬ НАРКОТИКИ !!!!!!!!!

расскажите
подробненько што и как
мне надо?
ты никогда не научишся,даже не стоит пытаться. Даже по твоим постам понятно, что умом ты не блещиш.

*являеться ли анитриптилин запрещённым препаратом?

являеться ли анитриптилин запрещённым препаратом?
Он в аптеке отпускается достаточно свободно, лирику сложнее купить иной раз( а моя, мне хлорпротиксен даже покупала). Так что я думаю, что без проблем возьмёшь, ты для себя его хочешь взять? Просто у него есть кучка побочек...
Может аМитриптилин?

( а моя, мне
хлорпротиксен даже
покупала)
а это что? И для чего? Поможет от депреса на отходах? На украине этот препарат?

а это что? И для чего? Поможет от депреса на отходах? На украине этот препарат?
Это для сна. хотя тоже написано что антидипрессант, но амитриптилин тормоз даёт, что реально из комнаты до клозета не дойти. а хлор я хаваю по сей день и с утра только просыпаться тяжко, а встанешь, умоешься и сразу легче. На украине они врятли под таким контролем, как у нас...Вообще его(хлорпротиксен) дают в ГНБ перед сном... с дроперидолом и себазоном в булку...такая жесть... 8-O До курилки дойдёшь, покуришь и в палату, так выстёгивает сразу как лёг.

Вопрос такой Потерял номер телефона для покупки сваоего любимого спайса за касарь 3 грамма вродь.большой пакет вобщем сука номер телефона проебал ..был домашний 495-193-35-32 как то так не помню в ЛС напомните там еще танальный набор идет для с Планенрной по Октябьское поле цыфра 2. ана говарит номер Киви кидаеж туда Рубль закладчик звонит тебе и говарит где лежит клад... Блять НОМЕР телефона Напомните в ЛС!!!!! Ебать троли нахуй пошли или дайте другой номер телефона с курёхой .. ТРоли нахуй пашли . Поцану спасибо скажу

бляяяяяя в пятницу всегда ТАКОЕ вылазиет что ли? :sh_ok: :LOL: :D :hi_hi_hi:

да тут постоянно такое.море их.
предупреждение.

Хлорпротексен для сна, чуть легче аминазина. Я один или два раза пил эту хуету, потом глаза еле открывал, представляю что от аминазина творится. Короче выкинул я на хуй пачку хрени этой, ещё один раз мне его в деспансере выписали, я даже рецепт куда то дел, не стал покупать, а я им говорил, просил диазепам или нитразепам вместо хуйни этой!

Назад
Сверху Снизу