Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Как то раз на работе, пацан пригостил колесами Стокрин , помню что время быстро летело под ними, с работы ехал два часа, а показалось словно за минут пять доехал, на все абсолютно пох было .

билять,кто на што гаразд...эта таблетки для личения вич инфекции :D

А в них какое прущее вещество содержится? Там залипания и загоны ниче так

ты нормальный? там нет никакого прущего вещества,это обычная побочка на нервную систему.

reg73 билять ты внатуре говно какое то сожрал, если у тебя конечно не вич. Ничего прущего там нет, все что ты прочухал это возможно побочки

Kreker написал(а):
reg73 билять ты внатуре говно какое то сожрал, если у тебя конечно не вич. Ничего прущего там нет, все что ты прочухал это возможно побочки
не, не вич! ты попробубуй сам приколись сначало, может тебя тоже вставит не похуйне )

не, не вич! ты попробубуй сам приколись сначало, может тебя тоже вставит не похуйне )
Да ну его нахуй, мне хватает своей заисимости, и тем более препаратами от вич я уж точно торчать не стал..!

Есть люди с Вичем которые блять их через силу жрут из-за побочек,а тебе эта хуита еще и потяги я вобще охуеваю чувак 8-O

Kreker Та я тебя что агитирую ?

Да действительно, может просто побочки такой эффект дали... Ты это, по аккуратней....

ек могу найти топик, гдке колится прекрасная девушка Катерина...

reg73 Бро, мне бы твою мессагу удалить ща, а то кажись шифер у тя на одном гвоздике держица, докажи обратное
Ты хорошо начал и веди себя достойно и дальше, не тупи

нашел на улице, завернутую в газеты пачку таблеток азалептин, это путные колеса?

reg73 написал(а):
нашел на улице, завернутую в газеты пачку таблеток азалептин, это путные колеса?

В определенный жизненный период ;))

Т.е на них не поторчишь? Знаю что его в дурке выдают больным только

На нем только поспать можно.вроде как...

Назад
Сверху Снизу