Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

у настоящего французского парфюма рецептура сложная - для печени тяжелая, естествено полный состав их секрет, сразу не сдохнешь, но последствия могут быть. А наши дешевые одеколоны и придумывались с возможностью их внутреннего употребления и соответственно отрабатывалась из рейептура (еще до перестройки).

филипп траум написал(а):
но последствия могут быть
все последствия от парфюма "BRUT" - это сильнейшее потоотделение во время сна.
а вот ща тока почки начали болеть и как ни странно - печень себя чувствует харашо

я ж про постоянную систему на французском парфюме говорю, а не единичный случай. Один раз можно и польские духи злоупотребить

филипп траум написал(а):
я ж про постоянную систему на французском парфюме говорю
самое дорогое удовольствие, но спс успокоил

люди, я тут надыбал рецепты....рецепты походу на Фенибут и Супрастин.
вобщем такой вопрос, от них может торкнуть, или можно ли из них ченить замутить?

фенибут относится к транкам, типа "средство борьбы со стрессом" при приеме думаю, будет эйфория, тепло, волны... и зависимость нихуёвая, а спурастин... лекарство от аллегргии, в первые слышу, чтобы от него перло :ne_vi_del:

у меня три пачки в рецерте)) фенибута.
а сколько надо сожрать его :up:

B днепропетровске где купить кодтерпин.или его запретили.

Рецепту просят.а я тока с россии прикатил у нас то свободно.

У меня вопрос к жителям города Москва. В нете дохуя интернет-аптек, я не имею в виду те лохотроны которые пытаюца впарить эф и прочее нелегальное дерьмо, а просто сайты настоящих аптек где есть услуга курьерской доставки на дом. Вот. Заметил что учетных препаратов, таких как трамадол, лорафен, релиум, там нету, есть только неучетные. И везде есть феназепам, поскольку он не учетный. Возможно ли заказать феназепам на дом без рецепта? Кто нить пробовал? Если есть такие мазы киньте ссылку аптеки в личку чтоли чтобы не палица, ну или куда угодно, мне впринципе пох, аптеке думаю тоже...

Порылся у себя в гараже и нашёл резиновый киянок правда просроченный.Подскажите куда им надо уебать,что бы нормально приходнуло.И какая там тяга,на опиумную похожа?Только без глума пожалуста.А то у нас всех барыг на районе попренимали а кайфануть жуть как охота. :hmuriy )

kurds написал(а):
резиновый киянок правда просроченный
отварить на растике и через кащея, посадить киянку на кору и ее пустить по ноздре - ожидаемый приход будет "нежным" и "резиновым"

вобщем купил себе фенибут и мой вердикт - хуйня. вообще никак не подействовал. съел 4 табла, затем два раздробленных табла снюхал и вообще нихуя((

з.ы. не покупайте фенибут) или если вас торкало, то скажите сколько вы его ели

JustBlack написал(а):
затем два раздробленных табла снюхал
я давно так не ржал, :lol: ну ты перец
как представлю себе эту картинку :lol:
им хорошо что-нибудь другое усиливать, но не сам по себе жрать :lol: , а тем более НЮХАТЬ :lol: :lol: :lol:

а что им можн закусывать? :up:
и ты бы видел как я это нюхал)) там просто дохуя этого порошка было) вобщем сидя на заднем сидении машины с ноги хуярил)))

JustBlack, а курить? Ты курить раздробленные таблы не пробовал! А зря, тада бы так не пЕсал. Строго, скока раз вдохнул - такое плато!)))
Шутка)

JustBlack написал(а):
и ты бы видел как я это нюхал)) там просто дохуя этого порошка было) вобщем сидя на заднем сидении машины с ноги хуярил)))
это в анекдоты недели надо записывать

Лекарственное взаимодействие

При одновременном применении Фенибута с транквилизаторами и нейролептиками отмечается взаимное усиление эффектов.
При одновременном применении Фенибут удлиняет и усиливает действие опиатов, снотворных, нейролептических и противосудорожных средств.

ты бы перец хоть гуглить научился бы

всем спасибо)) времени на гугл мало)
таблы я снюхал, ну раз 10-13 тянул. они сцуко нос жгут пздц прост

Назад
Сверху Снизу