Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

Урош Мишић написал(а):
то не значит ли это что кодеин связывается с теми же рецепторами что и мак,
да связывается с теми же рецепторами :D
ваще в ширке содержиться кодеин в небольших количествах или в нормальных,кароче не помню,но он там есть
а смысл вопроса каков? ты хочешь после мака есть кодеин,что бы перекумарить или отдохнуть типа?я те посоветую для этих целеи использовать трамал,трам не что иное не жели кода или мак по структуре и тп.,на нем и сбивай дозу, или что ты хочешь там сделать?)

Вероятность замены одного другим, очень велика..ты канеш собьешь себе дозу, но полностью перекумарить те не удасца, т.е. после 5-6 дней приема коды, тебя ще будут мучать кумарики, но уже в гораздо меньшей степени..и система лесенки здесь может сработать

После кумаров с мака или гердоса, кумары с кодеина, покажуцца легким недомоганием...

denis27 написал(а):
После кумаров с мака или гердоса, кумары с кодеина, покажуцца легким недомоганием...
все бы, да ни чего..но, бля сон..вот что мну убивает..и без опиатов не уснуть и пизда..и начинаешь их жрать..а тут, раз не успел оглянутся и в таком режиме месяц прошел...и это означает одно ты плотняком на кодеиновой системе, а него кумарит не 7 дней, а все 14..гонки по кругу..как меня все это достало..правд лично мои педали это героин и метадон, но система одна

Ultram написал(а):
а смысл вопроса каков? ты хочешь после мака есть кодеин,что бы перекумарить или отдохнуть типа?
отдохнуть типа))) ну всмисле вообще перекумаритсо..

залдиаром перекумарь.. с него тож закумарит, но едва почувствуешь, сопли только и дрист небольшой.. но за 3 дня всё пройдет

никто не слышал такое слово Стирен ? жидкость,хотя не исключено,что бывает и в других формах

что можно использовать вместо димедрола

При варке семечек что можно использовать вместо димедрола? Знаю, что можно супрастин, но он, сука, дорогой! Порыскала в аптечке, нашла зодак. Кто знает им отбивать можно?

Re: что можно использовать вместо димедрола

Пипольфен наверное тоже можно

ампулы 2 мл, 10 шт. рублей 500

А можно ли ставиться чистым тропиком или использовать его как цикломед?

Конешно брат! И ещё можно есть любые грибы. Один раз.

коаксил попробуй и что нибудь из кодеинсодержащих,прикольная тема!

Нах он нужен этот коаксил...

Re:

Pan написал(а):
Я сам как увидел охерел !написано-крепкие нервы здоровый сон!

Это детские таблетки, так, что видимо ни хуя там нет

Народ,подскажите с чем лучще жрать кодтерпин??уже 2 пачки не прет,хочется чего то нового.

Назад
Сверху Снизу