Образ Самого-НастояЩЕГО нарка

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
он не так быстро лишается своей духовной и телесной составляющей.
а когда в одних тапочках на другой раён бежишь за кайфом? даже спустя перекумарки, ведь никакая сила не остановит, разве ето не разрушение духовного мира.

• Like
Реакции: Yat
фил,а лежать на кровати еле дыша и чувствовать как хуёво бьётся твоё сердце,гадать щас остановится оно или нет.при этом обливаться потом и чувствовать озноб и тд.-это не прикол(ничего не напоминает)
ндаа-это не аргумент.я то же умею ндакать,угукать и многозначительно молчать,и даже отвечать вопросом на вопрос.

Да есть какая то хрень, вредная, которая вызывает отвращение к алкоголю. Эспераль вроде.
Препарат называется Колме , но там тоже много побочек и т д .
мне пытаются доказать что зависимость от наркотиков отличается от алкогольной.
Отличается она только одним , деградация личности у алкашей происходит быстрее а живут они дольше !!!
По другому , кайф от алкашки сам по себе свинский и моральные принципы рушатся быстрее , а вот организм разрушается постепенно , не так быстро и не весь сразу !!! Есть выраженее - Выссать мозг !!! Это про то что с употреблением алкоголя разжижаются мозговые клетки и выходят с жидкостью естественным путём , по чуть , но верно !!!
и да я не вижу разницы между раздачей метадона и раздачей алкашки
Раздача метадона - подразумевает постепенное снижение дозы (совместно с работой психологов , соц работников и т д) вплоть до отказа !!!
Алкоголь сам по себе другого действия - опьянение сильное , но не на долго , и система превращается в пожизненную карусель !!!
почему сперва создали АА,а потом АН?
Потому что алкоголь в законе , более распространён и известен гораздо раньше кайфа !!!
отходники с алкашки,круче чем кумары(всё зависит от количества и дней запоя)
Всё так же зависит от количества системы и дозы !!!!!

Последнее редактирование:
а когда в одних тапочках на другой раён бежишь за кайфом? даже спустя перекумарки, ведь никакая сила не остановит, разве ето не разрушение духовного мира.
Да даже когда бежишь на другой район в одних тапочках - разве не сознаешь ты всю отчаянность своего положения? Разве перестаешь ты, в принципе, осознавать себя и окружающую действительность? Я помню себя в то время...это была постоянная борьба с собой...и частые размышления...и, всё равно, я - жила, я мыслила, я чувствовала...а алкаши - они превращаются в недочеловеков, и внешне и внутренне, они теряют способность мыслить, они лежат, сизо-красные, в гавне и блевотине, еле шевелят языком, выпучив пустые глаза, и не понимают, кто они, что они, где они, и к чему всё это...

они превращаются в недочеловеков, и внешне и внутренне, они теряют способность мыслить, они лежат, сизо-красные, в гавне и блевотине, еле шевелят языком, выпучив пустые глаза, и не понимают, кто они, что они, где они, и к чему всё это...

Одним словом - ДЕГРОДАНТЫ !!!!! :yazik2:)

Да даже когда бежишь на другой район в одних тапочках - разве не сознаешь ты всю отчаянность своего положения?
конечно осознаёшь, тока ето ничего не меняет, и каков бы не был внутренний мир где происходит столкновение. пойти за кайфом, или вернуться домой........да, дома полюбому круче,можно на диванчике поваляться, телек пощёлкать.
а кайф никуда не убежит, если что ,можно и завтра съездить. да.

Быстрая походка,и взгляд БЕЗУМНЫЙ

то что алкоголь другого действия эт и ежу понятно,но деградация и разрушение личности одинаковое.никто не знает алкашей тихушников-пьют по немногу и шифруются.или покупается на вечер 2-3 пива.каждый день.и иногда пиво берётся,а батон(молоко,2ая пачка сиг) нет.не хватает.
покажите мне кто перестал торчать после зт.

Одним словом - ДЕГРОДАНТЫ !!!!! :yazik2:)[/QUOTE]
особенно после пары кумарных ночей.если есть вариант кого-нибудь развести ,наебать,что-то спиздить и продать(не важно у кого и что).бредя потом на точку с красными глазами,сгибаясь от рвоты(блевать нечем уже) и думая побыстрее бы вмазать.а косяки не важны при этом,поправлюсь,а думать буду потом или хуй забью.
это не деградация?
-нет,это кумары

одна из сутей зт чтоб на ней оставаться, стока скока надо ,не можешь бросить ходи туда хоть всю жизнь.
Вот и я про то же .....Суть социальная адаптация в обществе .
покажите мне кто перестал торчать после зт.
Есть и бросившие , и семьи создали и детей родили , но они всё равно наркоманы , не активные но .....
Ты бля чего хочешь то ?

одна из сутей зт чтоб на ней оставаться, стока скока надо ,не можешь бросить ходи туда хоть всю жизнь.[/QUOTE]
супер.вернёмся к алкашам,давайте им выдать водку.чтоб суррагатом не травились.
педафилы,маньяки,геи и тд-то же больные люди.зт-им придумывать будем?

я вообще думал,что терапия эт лечение.а это просто способ поторчать.ну и чем она спасет,если один хер мало и надо догнаться

это не деградация?-нет,это кумары
Как среди алкашей , так и наркоманов есть дегроданты , есть и убийцы , воры , и всяких полно !!!!
НО !!!!! По статистике бытовых убийств среди алкашей больше в разы !!! Если вообще бытовуха , это чисто синеботавский прикол !!!
Нажираются до беспаметства , потом три трупа , один живой , что делили хуй вспоминю !!!! :facepalm::facepalm::facepalm:

.вернёмся к алкашам,давайте им выдать водку.чтоб суррагатом не травились.

Для начала давай запретим , и введём уголовную ответственность за продажу , хранение , потребление и т д .....Типа уравням ответственность и последствия !!!!
педафилы,маньяки,геи и тд-то же больные люди.зт-им придумывать будем?
Сам же понимаешь что хуйню выдумываешь , не путай водку , наркотики и живых людей ......У тя дети есть ? Знаю что есть . вот и ответ .

да не чё я не хочу.любопытный я.интересно мозги размять.

я вообще думал,что терапия эт лечение.а это просто способ поторчать.ну и чем она спасет,если один хер мало и надо догнаться
Вот для этого и есть соц работники , психологи и тд и т п .....
Это как с бомжами и алкоголиками , почему они дегроданты - потому что вернутся в социум у них вообще практически не получается !!!
Сам кайф как я говарил - свинский , бычий , и вообще ......Тут и предпочтения и вся хуйня !!!

Конечно если бы наркотики продавали как пиво в ларьках и на каждом углу , то и здесь были бы дегроданты , они везде есть , определённый процент от общей массы !!!
Это как сущность людей , окружение , воспитание , наследственность , тут всё идёт в копилку личности , а на выходе получаем определённые предпочтения и потребности !!!

Во как я разложил , самому понравилось !!! :smu:sche_nie:

Если у наркомана будет каждый день его "поправка", он будет полноценным членом общества, и не будет нужды бежать " в другой район в одних тапках". Если у алкаша будет каждый день бутылка водки - разве сможет он оставаться социально адекватным? В состоянии алкогольного опьянения, даже и лёгкого, вообще нереально жить. А вот под опиухой, к примеру - можно, и отлично. Ну это так, утрируя...

а не проще бросить? и не ибать мозг психологам и себе.тут же на форуме пишут-хлопнуть на халяву и пойти мутить ещё.в чем великий смысл?извращение какое-то.тебя пичкают халявной наркотой и при этом вправляют мозг,чтоб пойти на работу,не торчать,создать семью?это так или как-то по другому?

Если у алкаша будет каждый день бутылка водки
Водитель автобуса , за бутылкой водки утречком зашёл , и на работу !!!! :D:D:D
А вот трамвая ещё как нибудь ......:yazik2:)
это так или как-то по другому?
Нет , употребление уличных наркотиков , это нарушение !!! Ты вообще находишься под контролем , и периодически ссышь в баночку !!! Когда к тебе появится доверие тебе будут давать лекарство на неделю и т д ...А так ходи каждый день .
Встал на прогу - получил халяву - но ты должен показать своё стремление и желание бросить , или на крайняк влиться в нормальное общество !!!

Назад
Сверху Снизу