Образ Самого-НастояЩЕГО нарка

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
Ты наверное не проснулся где ты увидел попытку обвинения тебя в гадских поступках в моем посте?
да я , тока после етого и заснул, всю ночь не спал. я наверно сам накуралесил лишака.

Фил, между делом ответь пожалуйста, мама твоя до сих пор не знает, что ты наркоман?

скажу так, что еслиб к моей матери которой через месяц будет 79 шепнулибы что я наркоман, находящийся на ЗТ, она былабы в тихом ужасе. , кстати она совершенно в трезвом рассудке ,ну на лет 65. кстати у меня племянник наркоман , вот уж кто подходит под название топика. 4 раза на убод его в риге лечили да все мимо. и вот етот человек никакого чувства состродания не несет, не за свою
мать,не за бабушку...да и открытый хуй он клал на всё что с ним происходит. и как от етого страдают его ,родные. просто я воспитан по другому,может по етому я оберегал ето как зиницу ока. как я говорил были на меня и есть подозрения, что употребляю. но ето тока потому, что я часто бываю в непотребных состояниях.

Есть личность , которые торчат так , как будто последний день - час - миг живут , гори всё огнём , лишь бы ща было хорошо .....Эти бля и под алкоголем приключений ищут и вообще по жизни , за короткий срок скатываются на самое дно , везде наследят и всех удивят .....

Есть другая категория , которые будут в меру торчать и всеми силами удерживать себя от крутых виражей ....Это как правило люди более старшего возраста , у которых есть дети , старые родичи или ещё какие бонусы нашей тяжёлой жизни , а главное опыт совместного торча и простой бытовухи .....Этим приходится и работать и торчать в разумных пределах , отказывая себе в мирских радостях ....

Первые надеются что после очередного виража обязательно бросят , или им помогут бросить !!!!
Вторые понимают , что бросить не поссать сходить , зависимость на то и зависимость чтоб научиться жить независимо !!!

Как говорится каждый торчит по своему , и у каждого свои причины , но итог один у всех !!!

P.S. Если бы в стране была терапия , то и первые и вторые ничем не выделялись бы из общества , ими не пугали бы детей и в стране было бы на несколько миллионов полноценных граждан !!!

писец.по твоей логике,если алкашу выдавать бутылку водки,то он перестанет валятся на улице и не будет пропивать деньги и жильё?

romapiter - Ты не сравнивай палец с жопой !!! :ni_zia:

P.S. - Для алкашей сам кайф валяться и в штаны ссать !!!
Тут другая культура и хорит по другому ....

хорошо,давай по другому-если алкашу будут давать бутылку-он перестанет бухать на детской площадке и будет чаще мыться?

Алкашей уже ничего не исправит))
фуу у меня личная, субъективная неприязнь к этой категории зависимых, прям трясти от злобы начинает и хочется ядом плеваться...

а наркоманы исправимы? ню-ню.приведите, плиз,аргумент.
отходники с алкашки,круче чем кумары(всё зависит от количества и дней запоя)знал дядьку который пересел с алко(элит) на хмурый,а затем на мясо.

хорошо,давай по другому-если алкашу будут давать бутылку-он перестанет бухать на детской площадке и будет чаще мыться?
ты реально не видишь разницы между опиодной ЗТ и алкашами?ты ебнутый или прикалываешься?

Первые надеются что после очередного виража обязательно бросят , или им помогут бросить !!!!
Вторые понимают , что бросить не поссать сходить , зависимость на то и зависимость чтоб научиться жить независимо !!!

Как говорится каждый торчит по своему , и у каждого свои причины , но итог один у всех !!!

вот пришёл Серёга и всё по полочкам разложил.

а наркоманы исправимы? ню-ню.приведите, плиз,аргумент.
отходники с алкашки,круче чем кумары(всё зависит от количества и дней запоя)знал дядьку который пересел с алко(элит) на хмурый,а затем на мясо.
ты ромапитер не обижайся,но от такой писанины- чёрт ногу сломит.

knife80 если тебе будет легче считай меня ебанутым,да кем угодно, приведи какой-нибудь аргумент так чтоб я понял.а вместо внятного ответа,сказать-дурак,угадай,что я тебе отвечу.но это блин не аргумент.

фил-я просто написал,что от алкашки отходники круче чем кумары.не всегда,ну и не у всех.знакомый дядька пересел в своё время со стакана на иглу.а вообще мне пытаются доказать что зависимость от наркотиков отличается от алкогольной.

Отличается.
От алко отказаться намного проще, при желании.

и да я не вижу разницы между раздачей метадона и раздачей алкашки

Мара,а почему сперва создали АА,а потом АН?

я просто написал,что от алкашки отходники круче чем кумары.
может ето субъективно. я бы лично не за что не променял неделю кумаров , когда тресёт, потеешь-мёрзнешь , блюёшь- с толчка не слазишь...+ время просто остановилось, и с каждой минутой все херовей етот леденящий душу страх. и никуда, не дется где на секунду будет легче, а ещё сон в жопе. а след. день так ебашит по бесонному оргонизму.
незнаю я не пью,может там свои прелести.
и да я не вижу разницы между раздачей метадона и раздачей алкашки
ндааа....

Отличается.
От алко отказаться намного проще, при желании.
А мне кажется, наоборот. Если человек начал пить - всё, он уже "на крючке", причём скоро он вообще перестанет одуплять происходящее, реальность вокруг себя, очень быстро превратится в человеческое подобие, на которое взглянуть страшно. У наркомана ещё остаётся его сознание, способность мыслить, чувствовать, размышлять...он не так быстро лишается своей духовной и телесной составляющей.

Назад
Сверху Снизу