A

Anonymous

Вот заварил се Успокоительный сбор №3... В аптечке нихуя больше нет. Сижу бля пью траву... как в анекдоте... осталось шприцы покурить... Ну так или иначе расскажу: облегчает или нет.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Ребяты пратите за необразованность но имееца уан уапрос)
налбуфин на кумаре поможет или наборот хуже будет...
теория не интересует...тока ЛИЧНЫЙ опыт так что кто про
бовал снимаца налбом отпишите как оно

Ultram

Юзер
ХУЖЕ БУДЕТ давно знать пора

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да я знаю просто хотелось ещё раз убедицца вдруг про бутор это всё грили
а налб помогает...но нет жаль..

A

Anonymous

kypag Успокоительный сбор №3, только много заваривать надо... Я даже чихать перестал... не, кумарит ессно, но не пиздец. Хотя, может самовнушение... Короче я удивлен. Надо валерьянки выпить, может усну :) ? Ппц, как школьник себя чувствую...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да не шасси уже давно были пройдены и с этим можно бороца тока када есть
хоть немного филок,у тебя я так понел их нету...нискока..поэтому сбор№3
а так из личного опыта мог бы чёнить недорогое но реально подснимающее
посоветовать,я есси нет просто тупо терплю без всего всёравно ничё не
помогает на второй третий день хотьсбор№3 хоть шасси да любая хрень
тупо перестаёт действовать хоть скока вьеби...

Dara

Активный Юзер
kypag писал" на второй третий день хотьсбор№3 хоть шасси да любая хреньтупо перестаёт действовать хоть скока вьеби...." Вот именно. Хули врать сами себе. Какие травяные сборы на кумарах кого еще спасли?

Студент

Тор4People
перекумарить если есть деньги непроблема - вот вам пожалуйста и лирика,и кода, и злой... а вот если денег с гулькин нос? ктото писал давно про клофелин? и чем бы убрать чувствительность кожи? а то надо на работу пиздовать - одеваю свитер и прям пиздец... или это можно прировнять к морозу и попробовать баралгин?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
клофелин можно жрать,он помогает.под язык его и рассасываешь.
ну а вообще такой кумар,при котором можно ходить на работу-можно и насухую перетерпеть.

Tesla

Новичок
Re: РЕММИСИОНЭРЫ? или как?

Мой товарищ с ноября в ремисе, на системе лет 5 с перерывами в пару месяцев когда его силой родаки отправляли в монастырь. Так в 1й месяц постоянно жрал Кратом с орех-колой, и его не ломало сильно, доза была гдето до 30грам в день, тоесть утром готовил 10-15 грам + чайная ложка ореха(орехом можна вобще целый день закидать но мотор шалит), и вечером через месяц по разу в день готовил и перестал щяс вобще ни начем не торчит играет в церковном хоре на гитаре. По деньгам дороговато канешно но ему очень помогло, а меня 15-20 грам убивает вобще в жесть но я редко. Он немного дороговат 100гр гдето 300грн., орех 50гр=70грн.

Derek

Новичок
Очередной раз в год, уезжаю нах из Москвы чтоб 10 дней наслаждаться жуткими кумарами , каждый год уезжаю и думаю что все... Может уже не ездить никуда.)) по теме: купил афабазол и мелаксин по ночам все равно ад...

Gonzola

Юзер
Дерек в Мск реально фенозепама нарыть да и лирику 300 мг))) должно помочь

Derek

Новичок
Gonzola
Спасибо конечно за совет но я то не в Москве (( а в Калининграде а тут с этим очень плохо... Хотя лирику можно вырубить

Gonzola

Юзер
хотя я слазил на сухую, но уж если очень в невмоготу, попей лирики, главное на нее не присесть( ато народ знаю, который уже сидит на ней по 2-3 года плотно( типа поменяли шило на мыло((( говорят недели 2-3 до месяца не присядешь, тока дозняк не набивай к ней толер растет быстро(((

вот вот я тоже решил пере онтоватся на Лирики дык 8 месяцев контовался
еле слез с этой пакости ))хотя не такая уж и пакость))а так я раза два перекумаривал на сухую .просто меня закрывали когда там не было
не тромала ни лиры вообще не фуя только чмфир от которого тошнила ))не приятно но не смертельно.а так конечьно если бабульки есть
лирика самое наверное лудшие ,,,только есле не увлекатся

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну незнаю.. я с лирикой и злом кумарил+ фенибут пёрло каэш чёдко но хавать чисто лиру... незнаю может можно на неё и подсесть есси этот кайф нраица.. мне чистая лира асче никак не радует со злом заебок мона былаб как нить приторчать движняк атцкиий + расслабуха ничё сомстоянице но тока в миксе чиста лира просто беспонт не не понимаю как опиушников начинает этот полукайф скорее неадекват контролируемый нраица хотя вощем то едес дас зайне...

Последний Герой

Покойся с миром
Поначалу много кому лира не нравилась и мне тоже, но потом всё наоборот, думаю сигарета тоже не всем сразу понравилась, да и пятка, да и гера не в сем сразу, мне вот злой сразу не понравился хоть и отбитый, трухал я с него жутко, а потом год просидел на нём.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да я как то лиру попробовал сразу как появилась када ещё по капсуле продавали, и как не нраилась так и не нраица...не моё паходу..

Последний Герой

Покойся с миром
kypag
Радуйся, что не твоё. Я вот радуюсь, что бензики не моё и холины в том числе.

багира1989

Юзер
Народ кто перекумаривался на лирике 300?Как оно вам?
Пипец третий день на кумаре!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лирику взяла,пью.Эфект так себе........... :-(
Мда......ремис не долго продлился ппц... :cry:
Хорошо бы трамал с релашкой,но их хер достанешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-(

Сверху Снизу