Объявление войны Южной Осетии и Абхазии

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
бля. сша и грузии нужна грузия в составе нато. чтоб про поставить и по иракам пакистанам хуячить. немцам не усралась гребаная грузия, мол нестабильность там.
сукакашкавили хотел па бырому сипаратистафф мачкануть и в нато.
я чо дешовкавили исполнил вы видили ?
ааааааа эта рускей вирталёд :lol:

so mnoi vse normal..zaiti nikak..vot shas cherez blono.com ele zashel..etat pidar ves domen ru zablokiroval..kak sami i vse takoe..zasrakashvili gandon..jorkaeff s vami..s uv..Zhora
пиздец этот дятел (саакашвили) умом тронулся. просто нет слов. такую хуйню прет, мама родная. по телеку грили врачи из судебной психиатрии, шо у него на лицо все признаки летуна. еблан одним словом. грузины мне оч вас жаль, шо у руля у вас кончуга.

so mnoi vse normal..zaiti nikak..vot shas cherez blono.com ele zashel..etat pidar ves domen ru zablokiroval..kak sami i vse takoe..zasrakashvili gandon..jorkaeff s vami..s uv..Zhora

Сука бля, за такое количество убитых мирных граждан его надо на дыбу нах!
Еще блядь и весь мир суки бля дезинформируют! XXI век ёбтэ!

Меня америка больше бесит чем Грузия... Ведь это она всё мутит... У меня вообще всё больше и больше возникает чувство национализма к америкосам... :x

Пацанов наших опять жалко...Зелёных и необстрелянных... :cry:

Там срочников нет.У миротворцев все на контре,а они свой путь сами избирали.Я служил,я знаю что говорю,противно то что наверняка было предательство со стороны командования.Не предупредил никто,и палить не дали наверняка 90%СУКИ,так и в чечне было.Тебя мочат а ты ни-ни.Хотя людей по любэ жаль,это не война,а убийство голимое.

FORTUNADO написал(а):
Там срочников нет.У миротворцев все на контре,а они свой путь сами избирали.Я служил,я знаю что говорю,противно то что наверняка было предательство со стороны командования.Не предупредил никто,и палить не дали наверняка 90%СУКИ,так и в чечне было.Тебя мочат а ты ни-ни.Хотя людей по любэ жаль,это не война,а убийство голимое.
Ни хера ты не знаешь, раз такое толкаешь...

Война дело грязное - в любом разрезе,и последствия её всегда неординарны,в войнах участвуют множество подразделений,и у всех свои задачи при единении и обеспичении общей цели,но главное следствие всегда одно - СМЕРТЬ,а это страшно,кто скажет что ничего не боиться - тот безумец однозначно.Страшное это дело война,как для нападающих ,так и для обороняющихся,а равно и для всех мирных жителей тем паче. :roll:

Ладно ещё эти чабаны (да простит меня Жоркаеф...), хрен с ними им скидку, а вот Украинцы-братья славяне, те то куда лезут??? Чисто пидорасты :cry:

Offf написал(а):
Ладно ещё эти чабаны (да простит меня Жоркаеф...), хрен с ними им скидку, а вот Украинцы-братья славяне, те то куда лезут??? Чисто пидорасты :cry:
Ты щас корни хохляцкие спалил!

benzylpiperazine написал(а):
Offf написал(а):
Ты щас корни хохляцкие спалил!
Да я ине прятался особо :)

В тему анектод

Удивленный Саркози, спрашивает у Медведева:
- Дмитрий, а ты уверен, что словосочетание "Охуевший ублюдок" из проекта
соглашения о мире, действительно переводится как "Президент суверенной
Грузии"? И, кстати, что такое "Не ебет"?

:lol: :cry: :lol:

Это Буш все мутит,и в Грузии и в Украине,лезет сука со свей хуйней, там мусульмани, у них другой уклад жизни вообще,америкосы охуевшие, шо спецом западло одно делают. Уже все нерукотворно пиздят их,скоро попустят их всеравно.Россия уже четко им об этом говорит. Садама повесили в прямом эфире,а Сукаащвили преветствуют. Жопа им..

Назад
Сверху Снизу