Обьяснити ситуацию с ДС.я нифкурилЪ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай-яй-яй
оффтопят все - пред у меня ;)) что ж ты так избирателен в оффтопах? я хоть извиняюсь за это и постоянно объясняя что да как, понимая вину

админ и не знает откуда пользователь?
Москва, Вася, Москва- моя не историческая, но Родина последние 23 года, печалечка и косяк твой
а ставить деньги не буду, приезжай просто, их же просрем, если хочешь, но после экскурсии вряд ли заикнешься об этом
я зарабатываю деньги не для того чтоб с проницательным умным и образованным админом их в бирюльках на слабо ставить)) не то у меня жизненное ощущение, сам понимаешь))но потратить если че на твои прихоти это праведное дело

кстати, комку можно на почту на какую регался в свое время, пароль выслать новый, будем рады ему на ДС (хотя уверена в ответе какой прочту, ибо есть причины), чтоб заходил полноценно с почестями, а не на пороге стоял и смотрел
а что, без ставок фото не будет?))) или ты нашел причину чтоб на мне съехать Комку? защита отличная, но провалена идея ищи другие варианты

очередной раз, извинитити за оффтоп :smu:sche_nie:

все всё поняли? :D :D :D

едем?))) когда?)))) :LOL:

на этом внатуре заканчиваем флудить.все вопросы,если есть,в других темах,пожалуйста.
тема закрыта.если кто то захочется высказать по теме(по факту)-открою.

боб с аливом наверное хотят s:-)

ну если будет что сказать по теме и желание-откроем,не вопрос.

вот и ангельскому Диминому терпению пришел конец((( сукины дети куле тут говорить. Дим, может фотку в соответствующую тему перенести, от лишних любопытных глаз?

пусть все умоются)) или сча начнут гоаворить, что это не Дима :hi_hi_hi: а хорошо загримерованный Вася... или Марина :LOL:

была сегодня в чате ДС, контиола мне кинула претензии, че это мы ее удалили. я говорю Дима удалил твой акк, причины написаны - читай. она давай пиздеть опять, что комок - это не комок, "знающие люди" ей сказали, что комок типа три года как того... хз чего конечно, я показала контиоле мессагу с фоткой комка, так она до сих пор пиздит, что это не он :davil_hot) разговор начался около 17 часов по мск, можете зайти поржать над их чатом

ЕТО ОНА ТАКОЕ В ЧАТЕ ПИШЕТ
меня посылает ссылка далеко)
а фото похожео человека - ну фигня)
паспорт да)
говорю ж
мне не нужныв там номера ии серии
фио еод подразделения и фото
с датой рождения
ex-toto - Сегодня в 18:07:49

жду паспорт)
если уж реально комок
признаю все
ex-toto - Сегодня в 18:05:49

она же сама говорила,что Комка видела недавно у метро и что он точно живой. :D
а теперь уже умер три года назад :LOL: :LOL: :LOL: :up:

так а чего ,я же ей предлагал-давай замажем на десять рублей,что Комок это Комок-она сразу врубила заднюю :D :D :D

давай замажем,мразь ты тупорылая? на десятку тысяч рублей? и будет тебе паспортное фото.
во всех остальных остальных случаях-занимайся своим прямым делом-соси хуй.

правильно тебя Ком удалил-уёбище ты мрачное :D

реально ебнутая баба,эта поля контиола.
SaМурка написал(а):
сча начнут гоаворить, что это не Дима а хорошо загримерованный Вася... или Марина
ну ну :LOL:

я ей тоже предлагала сделать тебе качественный отсос :D
сука, она еще комка видела у метро :LOL: бля, надо скрины сделать с чата дс, чтобы эта тупорылая потом не пиздела, что не было такого

я эту дуру раз 5 спрашивала, признается ли она, что она - ТУПАЯ ПИЗДА, если я покажу ей фотку комка? она язык в сраку и молчит, хотя, меня обвиняет в пиздеже, типа никто из модеров дс их сольки/лего/конструкторы - вкусняшками не называл. блять, называл - не называл, это херня по сравнению с тем, что тупая пизда контиола лечит о том, что комок умер или это ваще не он, к тому же просит скан его паспорта... потом, скажет - скан вы взяли у его родителей. в общем невменяемая.
вот пруфы:

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    84 KB · Просмотры: 1,350
  • 1111.jpg
    1111.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 1,349
  • 111.jpg
    111.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 1,348
  • 11.jpg
    11.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 1,338
  • 1.jpg
    1.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 1,353
причем, эта тупорылая пизда сама писала: ТРЕБУЙТЕ ПРУФЫ, НА ФОНЕ НОВЫХ ТЕМ ФОРУМА

мне вот непонятно,нахуя ты со всякой чепухой вообще общаешься на эту тему? в рот их заебать,вместе с беспонтовым мнением.
если бы она была уверена-она спорила бы на десятку.
на хуй ,короче,всю эту кодлу гламурную.
тему закрываю-нет в ней смысла.

Отходняк у меня, настроение ни к черту. Гламурную? :LOL: Там кроме дерьма ничем больше не пахнет

2дроч тото, по поводу метро и Комка-ты чего,дура ебучая,забыла,как мы в чате с тобой говорили,после того как ссаня там кричал,что умер Комок? твои бля слова-Комок точно живой,я его недавно видела...и мы там,кстати,не вдвоём были в чате.

на хуй короче :D :D :D расход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу