Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
_gruz написал(а):то должен признать, что оскорбления были СО ВСЕХ СТОРОН
Дак если ты три года там то последний год тебя в составе всего населения РФ как только не хуесосили и родных наших и матерей.А ты сидел тихо и читал.А я отвечал на эту блевотину которая льется до сих пор там.Или не так? Ты забыл как там радовались некоторые когда донбасс дуплили и погибали бабки,дети и простые люди? Как там унижали всю страну в которой ты живешь еще? Так что Урал позоришь ты ,а они весь народ украинский. Они там в основной своей массе от повесток бегают прячутся,ибо ссат идти в ато и делом помочь тому о чем кричат.А тут они герои,воюют,радуются смертям,пропагандируют других идти воевать.Но сами прячутся за клавой и мамкиными юбками. Соврать не дадут,что когда кто нибудь из Рф пытался их тормознуть,то наваливались всей ватагой и гнобили. Мне там в личку многие писали,что ну их нах,это бесполезно.Сайт то украинский ,вот они и газуют как хотят.Ворон ворону глаз не выклюет.А ты тут мне рассказываешь про мотылек. К профильным темам мотыля претензий нет,мне пох до них.А вот до таких свидомых ,которые блювотину льют на всех россиян,вместо того чтобы в поле идти и там себя показать,мне дело всегда будет.урал написал(а):О,бля этот провокатор уже тут хуев выхватывает.он потом и про вас начнет писать что щемете его.ни кого на мотыле не щемят а его обидили,сам же првоцируешь такое отношение к себе,хуль ты потом жалуешся всем.я три года мотыль читаю,а такого урода первый раз там встретил,не позорь урал екат.
Дел,да ты в себя приди.Тут речь идет о группе людей которые там бал правят,а не о всем форуме в целом.Ты сам лично разве до сих пор доволен всем там происходящим? Ты вроде тоже ни когда ни молчал,а говорил как есть,как считаешь правильным.Как ты считаешь ,а не все. А эти ильюшы-юры-светы-дени-созавы-совести и им подобные перевели все в плоскость того что весь форум я гноблю,а не их отношение и проводимую политику.DELY написал(а):Екат, ты погнал внатуре, нахуя все это?
Неузнаю тебя, че за гон на форум?
Ебанулся штоле?
КаппецКлянусь всем, что есть проклятого на свете
Ты страшный челавекАЛЕКСИС! ЕКАТ! МЫ ТЕБЯ ПРЫЗНАЛИ...БРАТ! ОТ СРАЗУ ВИДНО, ШО ПАЦАН К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИЦЦА!