О чём ты думаешь в данный момент?

Zluka

Местный
Думаю о том, как убить соседскую собаку, которая почти каждый день ссыт у меня под дверью, и о том , как не спалиться что именно я её выпилила !

Как же здесь скучно !

Думаю котика надо завести))), у нас в подвале как раз 2 черныша смешных появилось))), думаю - надо брать.)
СМЕЛО бери и будет удача в твоей жизни!!! вот такую вот чудесную кочегарку примерно 3 года назад также в подвале подобрала и приютила !! приносит только добро и веет позитивом ! ЧЕРНЫЕ коти на счастье !
ркеркеркеркер.jpg

СМЕЛО бери и будет удача в твоей жизни!!! вот такую вот чудесную кочегарку примерно 3 года назад также в подвале подобрала и приютила !! приносит только добро и веет позитивом ! ЧЕРНЫЕ коти на счастье !
Посмотреть вложение 20318
Знаю))) спасибо огромное за совет)), я единственное хочу кота именно, не кошку))

Знаю))) спасибо огромное за совет)), я единственное хочу кота именно, не кошку))
они не верные ) Но кот тоже хорошо ! Это очень благородно будет с твоей стороны - дать жизнь живому существу которое никому по сути не нужно :up:

Слушай, я если честно о таких вещах и не думаю даже))), я эгоист в этом плане))) но котика надо брать с улицы! Покупные и породистые,, как опыт показал, туповатые и не такие здоровские и сообразительные,, чем уличные,)))

Думаю о том, как убить соседскую собаку, которая почти каждый день ссыт у меня под дверью, и о том , как не спалиться что именно я её выпилила !
Порчу ей на смерть))

подумал о своих котах
их у меня трое-один с приюта и два с улицы...

пс-Злюка,классное фото.

Думаю , что лучше обновить в квартире в первую очередь - новый холодильник, новая кровать или новый компьютер при оганиченном лимите в 35 т рублей :ne_vi_del:

Думаю , что лучше обновить в квартире в первую очередь - новый холодильник, новая кровать или новый компьютер при оганиченном лимите в 35 т рублей :ne_vi_del:

там где основное время проводишь то и апгрейдь

ПТ ДУМАТЬ ЭТО ХОРОШО, НО У МЕНЯ ЖУСКА мать ее так )))

Холодильник обновляй геличь

Мну больше кошки нра)коты метят жоско(да и кастрировать их рука не поднимется)пт думаю какая погода сегодня будет и брать ли зонт с собой(

Мну больше кошки нра)коты метят жоско(да и кастрировать их рука не поднимется)пт думаю какая погода сегодня будет и брать ли зонт с собой(
У меня кота кастрировать рука поднимется))), ну не лично конечно, а ветеринару проплатить это таинство)). У меня было 2 кошки раньше, решила, что пришло время для котика.)))

давайте уже с котами в "зверушки" переходите

пт. думаю чёт меня всё подзаебало и как с этим бороца

Злюка прикольный кот!

Думаю о том как трамал бросить и жить нормально-а ты? Хотя сам под трамалом

Назад
Сверху Снизу