opium acetilium
Новичок
черняга
подскажыте,можно использовать безпрекурсорный растворитель 646 для варки чернЯги???
подскажыте,можно использовать безпрекурсорный растворитель 646 для варки чернЯги???
та я бы сварил,просто с тырсой напряг и неохота переводняк делать,вот и советуюся...Tabaki написал(а):истенный макоед вначале сварит, вмажется, потом спрашивает можно или нет, пздц сколько времени потерял уже..
opium acetilium написал(а):типа(толуол,ацетон и тд) и без них...
opium acetilium написал(а):так я в форумах вообще не шарю просто незнаю как ето сделать
там есть и ацетон и толуол но очень малохаш-хаш написал(а):opium acetilium написал(а):типа(толуол,ацетон и тд) и без них...
А вот это любопытно. Если что, химики меня поправят, но если в расте нет ацетона и пр., как он тогда краску растворяет? А пахнет он благородно или воняет скипидаром?
Сохнет быстро? Бля, как он может быстро сохнуть, если ацетона нет. Я хз.
А вообще-то Tabaki прав, лучший путь - эмпирический.
Скоро сезон, лучше запороть немного соломы и узнать что к чему. Заодно и нам расскажешь. Я первый раз слышу, что раст бывает без толуола и ацетона, ну да я и не химик.
зы.opium acetilium написал(а):так я в форумах вообще не шарю просто незнаю как ето сделать
Ну ты даёшь! Я тут больше года и до сих пор не знаю как тему заводить, а ты, сутки не прошли, одну за другой генерируешь, да так быстро, что модеры за тобой не успевают. Я как представлю, что тут начнётся, когда ты в форумах шарить начнёшь, мне модераторский состав аж жалко становится.