Новогодний стол

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Эй нарики!!!! С праздником не буду вас поздравлять это полюбому!!!! Где "новогодний стол" вы че суки не постите и тем новых не создаете? еще и с доменом вашим торчковским какие-то проблемы были! Слава Великому и Жирному троллю Филиппу Трауму я вас нашел!!! Мы тролли хотим провести новогоднюю ночь флудя и офтопя на вашем форуме... новогоднюю ночь и весь новый год... так шо наркоманы - ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!! Брат тролль Призидент - впрягайся в дискуссию!!! :up:

не где новый год встречать ?

Альф написал(а):
вы че суки не постите и тем новых не создаете?
все в слюни уже наверное, а Фил придет, он тя йобнет
Альф написал(а):
Брат тролль Призидент - впрягайся в дискуссию!!!
он новый адрес тор4а ищет

lexa1981 написал(а):
не где новый год встречать ?
Почему негде??? Есть! На торче!!!! А вообще с 31-ого на 1-ое оч странно на форуме сидеть, из таких тока - вы, я, да и сисадмин в аське висит, но он еврей и для него это типа вообще не праздник. Значит торчи, тролли и евреи это одно и тоже! Значит всех торчей, троллей и жидов с новым годом! Нарк Лина и нарк Леха с праздником :-)

и тебе не хворать

lina написал(а):
и тебе не хворать
А что ты тут делаешь? Тут даже сайт не оформлен по праздничному, без всяких снежинок и прочей девчячей .уйни. Я бы на твоем месте занялся, чем нють по интересней. Кстати ты клевая на мой взгляд.. Выходи за меня замуж!!!

newyear18.jpg

Линочке...
...И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?

Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.

Альф-альф-альф!!! На что похоже? С новьем и тибя.НЕ плачь,дед жив и я жив и ты...всё четко!
Неси наркотики и эгегей,бросай братЬев тролей,айда виселицца.

ВАТТ написал(а):
Альф-альф-альф!!! На что похоже? С новьем и тибя.НЕ плачь,дед жив и я жив и ты...всё четко!
Неси наркотики и эгегей,бросай братЬев тролей,айда виселицца.

Слава Ф.Т. шо дед жив!!! А наркотики будут тока утром. На данный момент меня с гердосом разделяют сраные 1200 рублей и расстояние 8 км, но я уже ни куда не поеду, бухать, сегодня тока бухать!!!!!! ВАТТ и тебя с новьем!!!! По слухам это новье станет крайним для всех :x

Альф напливать на край,время абсрактно,мы вечны!!!и после смерти нам не обрести покой...итальянка дерзкая мне сгубила жизнь...
Анжелина это ты!!!
281717.jpg

С Н.2012 Г. Лина!с Н.Г. Все!короч хавва нахгила :yo:

ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть сбудутся все желания и даже больше!
новый год прошёл на приходе, так что моё первое желание в Новом Году уже сбылось!)Всё зашибись, чего и вам желаю...

Назад
Сверху Снизу