Новая уникальная схема заработка!!!

• Автор темы Автор темы jon_wiky
  • Дата начала Дата начала
да,в БССР 209
а у нас 109, я сча мля под следствием по ней как раз,сцуко:wait: и вишенка на торте 228 хорошо хоть 1я часть. так что,ближе к осени:proshai:

Последнее редактирование:
А я уже думал пачку мавриков купить чорд

смысл от ваших пустых разговоров,нормальную тему вам предлагают,как хотите так и сидите и ждите кнопки бабло,жопу лень оторвать от стула

смысл от ваших пустых разговоров,нормальную тему вам предлагают,как хотите так и сидите и ждите кнопки бабло,жопу лень оторвать от стула
Прощай навсегда.. Мы будем жалеть.. постоянна.

да,в БССР 209
а у нас 109, я сча мля под следствием по ней как раз,сцуко:wait: и вишенка на торте 228 хорошо хоть 1я часть. так что,ближе к осени:proshai:
Тоесть ты кого-то ебнул случайно? А 228 как? Или это две разные делюги?

разные но все в апреле произошло.у себя в области за 100км.от города 228.1 но там вес орех0.2 и мед 0.6 а 159 в подольске бля,я хз как меня без регистрации или прописки ммосковской отпустили под подписку. обычно сразу пакуют:ne_vi_del:
Чёт как то не задалась весна:LOL:

Один знакомый, мне рассказывал историю, как он был в Африке и ловил рыбу, а местные ребятня, негритята у него выпрашивали рыбку и он раз дал, два дал, а потом протягивает удочку и говорит: на лови!
Они ему: нет ты дядь сам поймай и мне рыбку дай!
так вот мы ещё ленивее негров нам не только рыбку поймай, а ещё и засоли али пожарь, это уже на своё усмотрение, но только хорошо делай, а то могут и всечь...

Дядь я не пойму у тебя хранение или сбыт? 228.1???

хранение

Тогда правильно 228 ч 1.а у тебя 228.1. 🤣Ладно хуй с ним, а 159 какая часть?

2 ю пока пробуют прилепить,теперь всё от одного тела зависит,какие он показания даст. да и вся эта возня с ней из за него

@jon_wiky, if you are so clever - show me your money.

чувак, я так полагаю, - ты уже некисло поднял
лавэ на своей теме и от щедрот решил тут нас
осчастливить. а ведь мог и промолчать и,
продолжая богатеть в одну каску, с ухмылочкой посматривать, как мы тут выживаем.

да ты просто великий гуманист, меценат и
вообще почти бог!

кстати, не сочти за наглость - выдай мне
100 килорублей в качестве подъёмных, да славится имя твоё, номер карты скину в личку. не, ты не подумай чего - я отдам.
разбогатею ( ну, по твоей гениальной методе)
и сразу же отдам. мне можно верить - я честный.

Один знакомый, мне рассказывал историю, как он был в Африке и ловил рыбу, а местные ребятня, негритята у него выпрашивали рыбку и он раз дал, два дал, а потом протягивает удочку и говорит: на лови!
Они ему: нет ты дядь сам поймай и мне рыбку дай!
так вот мы ещё ленивее негров нам не только рыбку поймай, а ещё и засоли али пожарь, это уже на своё усмотрение, но только хорошо делай, а то могут и всечь...
Голодных нужно вначале накормить,а потом уже учить пользоваца удочкой.

Последнее редактирование:
Голодных нужно вначале накормить,а потом уже учить пользоваца удочкой.
Чё..? Вот удочка, и лови себе сам и сколько хочешь. Нахуй ему учиться если можно клянчит у дяди. Блядь, да пусть вообще скажет спасибо за удочку, причём Бесплатную.

Назад
Сверху Снизу