Новая инфа про ДЕКСТРО(DXM)

A

Anonymous

Новая инфа про ДЕКСТРО(DXM)

Многим нравится поглощать ДХМ вместе с сиропом, для достижения низших плато. Прет, говорят, не так, как чистый, а лучше. Это связано с тем, что в сиропе, например, т+ содержится гуаяфенезин. Что же это за в-во? В DXM FAQ автор пишет, что это миотонолитическое и отхаркивающее средство, но не углубляется в подробности. Это сделаю я. Гуаяфенезин, как и его более токсический предшественник мефенезин, является неполным эфиром глицерина, трехатомного спирта. Автор также ошибочно полагает, что ДХМ не является опиоидом. Декстрометорфан по своей природе является производным морфинана и является опиоидом. Он, однако, - правовращающая форма и потому практически лишен опиоидних анальгетических свойств. Он также имеет сходный с опиатами механизм подавления кашля.
Химикам на заметку:первыми центральными миотонолитиками были неполные эфиры глицерина, из которых в практическую медицину Berger и Bradlay в 1946 году ввели в медицинскую практику орто-толиловый эфир глицерина - препарат мефенезин. Среди производных глицерина нашел применение его аналог гуаяфенезин, который обладает также транквилизирующими и отхаркиваивающими свойствами.
Благодаря своим миорелаксантным и транквилизирующим свойствам, гуаяфенезин не только выравнивает ДХМ-трип, но и является основным активным веществом препарата "Ново-Пассит". Но гуаяфенезин является также и эметиком - средством, вызывающим рвоту, поэтому от него так стараются избавиться.
Я не химик, но я полагаю, что гуаяфенезин, как производное глицерина, должен растворяться в жирных маслах, глицерине, возможно в спирте. Может есть еще какой-то более постой способ отбивания ДХМ от гвая? Гуаяфенезин - это чисто органическое в-во, в нем нет ничего, кроме атомов углерода, водорода и кислорода. Как и в каннабиноидах. Так что буду рад рецепту без бензина, если таковой появится.

взято с сайта RDD

A

Anonymous

интересно про опиоидную природу ТЕМЫ,- кто-то писал, что мол кодеином с утра догоняться хорошо,- видно добавляет

A

Anonymous

А я читал где-то, что у ДХМ кросстолерантность к опятам: типо ебашишь ДХМ - падает дозняк.
Но кто ж на такое отважится ?

A

Anonymous

ugadai:Большое спасибо! Теперь, когда будет желание скушать меньше 2х банок, ЛОДИ будет не отбивать, а бить из банки. Да, противно. Но трип гораздо мягче и приятнее. 2 банки отбитые подействовали не так, как 2 неотбитые, что было... как бы лучше выразиться.. нет, не неожиданно, потому что ЛОДИ очухался с товарищем на другом конце района часа через 3 после начала трипа :DDD Как рассказывали потом, в состоянии, когда ЛОДИ уже не знал, кто он, и задумывался над тем, что ЛОДИ может быть и "чем"... умудрялся трендеть по телефону и даже выполнять какие-то нормальные действия. Хуясе... Тело живет отдельно от души. Душа же, сидит в чугунном танке, и занимается своими делами :))

Пора не отбивать DXM, а купить пару мешков, и поставить в угол :) Туссиновая компания зарабатывает нехуёвые деньги, смешав два вещества, и продаёт 100 грамм по стоимости килограмма. А еще говорят, что у буржуёв малая норма прибыли :D

A

Anonymous

MoOn - ПАДАЕТ?? так это обратная кросс-толерантность!
и это подтверждает ряд последних изысканий. о том что мю- и каппа-
опиоидные агонисты друг друга модерируют.

всем, кто хочет сбить дозняк на опиаты, тогда можно ебашить по бутыльку
сиропа вечерком. а чё - гликодин стоит рублей 50 вроде, да?

A

Anonymous

McFly написал(а):

ну где-то так

A

Anonymous

mihha написал(а):
McFly написал(а):

ну где-то так

Гликодин в чем находится?Как препарат называется - Новопассит? Я бы взяла на заметку сбивание дозы опия.....

A

Anonymous

Черт - извините за невнимательность - тока шо увидела целый топ про Гликодин

A

Anonymous

Хентай - осторожно! по целому (особенно на пустой желудок) на
твою массу тела (ну считаю в районе 50кг) - может и приплющить, но
не сильно. это у них "первое плато" называется - вроде как движуха и
эйфория, возможны легкие косяки восприятия.

а вообще блин с опиатами-то а? да? не пора? как у вас с этим? :)

A

Anonymous

да не от одного почти ниче не будет пейте по 2 !

A

Anonymous

Реально, действия отбиго и не отбитого сильно различны...
хочешь расслабон...будет
хочешь кислоты...будет...
предприимчивые люди выбивают пару банок и в капсулу...продают как смесь доб и лсд.....я 3 часа ржал, падая об столб
помне баночки рулят... :D

A

Anonymous

я очень хотел понять в чем фишка дхм,тем более любовь к трипам осталась еще с середины 90-х.выпил как-то 2 банки - и совсем чуть-чуть и недолго что-то было,да плюс все это время приходилось бороться с подступающей тошнотой-имхо бред какой-то.отбиты не пробовал.

2 хентай - ты бы сразу так в бой не рвалась - это ведь просто предположение,что существует обратная кросс-толерантность,доказательств-то нет.так что нафиг те пить какую-то гадость каждый день.и к тому же ведь,если ты на системе-раскумариваться тебе в любом случае надо будет несмотря ни на какие кросс-толерантности.

A

Anonymous

дозы морфина снижают путем сочетания его с декстрометорфаном(DXM) - препарат называется морфодекс, DXM усиливает действие и предупреждает развитие толерантности и зависимости..

вот что ещё удалось найти

A

Anonymous

McFly написал(а):
MoOn и это подтверждает ряд последних изысканий. о том что мю- и каппа-
опиоидные агонисты друг друга модерируют.

А гденьть инфа есть поповоду этих антагонистов ?

Сверху Снизу