НОМИНАЦИЯ:Самый употребляемый наркотик среди юзеров форума

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
героин но так как у меня в городе с ним напряг то употребляю дезоморфин

drap написал(а):
героин но так как у меня в городе с ним напряг то употребляю дезоморфин
Да прибудет с тобою сила йуный джедай - хотя бы на тот маленький отрезок жизни который тебе остался!!!

ну из аватара все ясно ))
а так фен, мет, тапки )))
но ваще нах... лучши бегать по утрам ))

Слушайте, я лох, не просветите, че такое "тапки"?

А если по теме
1.камень форева и конопля
2.грибы
3.доб, амф и экс

Короче нах, я подвел предварительные итоги данной темы, но рассказывать вам их не буду щас, т.к. клавиатура расплывается

ТРАМАДОЛ сцука рулит, а больше никуя и нету в этом клопятнике, тока трам и винт ну и гандж само собой, но хочецца песдец ширки или гера а замутить нехде, сплошные мусора да передасты, вот же попандос бля :cry:

ВИНТ и Героин !!! на излёте ставишся героином и это так охуительно
!!!

Бля гераином ваще так ставиться ахуительно - я те внатуре гаварю песец ну так ахуительно... я уже 12 лет не перестаю удивляться...

Амфик раз кокс два

не могу одного понять...как "амфик" может быть самым любимым...он же не прёт....да и выходы от него жесть...

Mango-Mango написал(а):
не могу одного понять...как "амфик" может быть самым любимым...он же не прёт....да и выходы от него жесть...
ответ в твоем вапросе прозвучал.... просто ты не можешь панять.... а на самом деле такое возможно... все люди разные психика и физика разные.... и что для одного ф кайф то для другога пипец.... просто надо это понимать....я как нибудь будет время расскажу свою историю про амф... просто мне хочецца ф красках и так чтобы ты поняла о чем я....в двух словах это шляпа... а чтобы ф красках получилось нужно вдохновение... ;-)

Да я понимаю...блин...но что хоть в нём такого?...неееее...скрипящие зубы? пачка выкуренных сигарет за час...мин. вода без газа или чай? Фу...наркотик для жывотных...

Mango-Mango написал(а):
Да я понимаю...блин...но что хоть в нём такого?...неееее...скрипящие зубы? пачка выкуренных сигарет за час...мин. вода без газа или чай? Фу...наркотик для жывотных...
нет ты не панимаешь...наркотег для животных...фу.... зубы да...сигареты да...чай да... амф да.... мне он нравицца и мне похуй...я животное? возможно но мне также похуй... я думаю многие могут растроицца что ты так сказала... но всем им будет похуй...вот как то так я мягко выразился...незнаю что на меня нашло? :D

severstal777 написал(а):
[амф да.... мне он нравицца и мне похуй...я животное? возможно но мне также похуй...
Я фсегда знал что ты не так прост как кажешься :lol: ... ебать ЛоЛ это не то слово нах... дабро пажаловать в стаю... :up: Мы знаим кто мы такие и за это можем уважать сибя... :|

1. Methamphetamine
2. MDMA
3. LSD

Назад
Сверху Снизу