Нога отнялась. Хелп, браза

• Автор темы Автор темы Ultram
  • Дата начала Дата начала

Ultram

Юзер
А недавно передознулся хмурым, меня еле откачали. Теперь вот меня левая нога отнялась, точее ступня, ничего чувствует. Нужна трость, что бы ходить норм. Думаю, когда я был на грани, то кислород в мозг не поступал и то часть которая отвечает за ноги отмерла. Возможно ли такое?

таких случаев огромное количество, у некоторых половина тела отнимается. Но ты крутой чэл, потерпишь.

филипп траум
Давно тебя не видел, что посоветуешь в моем случае?

У меня отнималась кисть,через 2 месяца начала работать потихоньку и теперь норм.

marchello написал(а):
У меня отнималась кисть,через 2 месяца начала работать потихоньку и теперь норм.
Успокоил хоть. Малаца.

Ну нога, так то не член - переживешь ;)) восстановицца!!! :D

филипп траум написал(а):
у некоторых половина тела отнимается
лолжы...
лан я памалчу, пожалуй, а то ты старую опять распердолишь

lina
Ты не молчи, посоветуй как лечить ногу эту блеать

какое еще самолечение? тебе в больничку нуно
я те отписала на другом ресурсе, мож микроинсульт, а может какие траблы с распадом тромбоцитов вен нижних конечностей я жы хз...

может синдром длительного сдавливания ещё быть...это,короче,тема из разряда-"случилось что то почему то,как это вылечить?".
сходи к врачу.

да, к дохтару без вариантов, оптимальный ход. но я вот всегда поступал так: по самочухе и интуитивно если чуйствуешь, что сам вывезешь, на броне с маргарином, ну типа "я буду жЫть всем вам НАЗЛООООО!!!!" - хм, значит своими силами. я хуй знает, начинай разрабатывать её, ногУ.
ну это я по себе, но я ошибался оооочень редко в отношении сам себя. так что вот так безоглядно никому не посоветую так делать.
а вообще, давай выздоравливай. где наша не пропадала....(наша везде пропадала...)

Gannibal написал(а):
на броне с маргарином

Ага, это ключевое словосочетание :hi_hi_hi: Хотя чё греха таить, сам бы я тоже сидел до талого, не обращаясь к врачу. Да собственно большинство наркоманов такие.

У меня была эта хуйня, синдром сдавливания. Переборщил однажды, в 90-х еще. Видимо привалился на руку и как отлежал, , только хлеще гораздо. Думал пройдет, сутки ждал потом в больницу пошел. Короче нервы перестали проводить сигналы. Лечили сначала массаж+никотинка с эл.током (не знаю как это называется. Электроды цепляют и под них марля с ник.кислотой) потом просто токи, каждую мышцу по очереди как будто активировали. В общем на три месяца канитель была. Потом рука заработала. Но отлеживаю я ее переодически до сих пор. Не могу спать на этом боку, руку руку под подушку засунуть и т.д. шильная хуйня вобщем.

пасаны, лежал в больничке, все хуйня. Само прошло. А дело было так, я схватил овер, меня откачали и посадили на диван с подогнутой под себя ногой и просидел так часов 8-10, после чего нога онемела. Это мне торчки с которыми я ставился рассказали, синдром длительного сдавливания короче. Теперь у меня другая проблемка, я чуть не умер в больничке, схватил ЛЮТЫЙ овер еле откачали. Не могли найти вен дохтура и решили мне налоксон в шею двинуть и задули...пррррр. Теперь у меня шея и пол лица онемела. Лол бля
После нарколожки уже два овера у меня, как и в прошлом году так же отъезжал скинув дозу. Следите за собой пагни.

Был случай прогнал винта по ноге колол почти у ступни. Через пару дней сначала появилась боль, потом нога начала отекать. Зашел в поликленику на прием к хирургу объяснив как было, он прям при мне вызвал скорую. Говорит срочная госпитализация в хирургическое отделение тромбоз глубокой вены. Говорит при хуёвом раскладе ногу отхуячат. Я съебался пришел домой и поступил следующим образом обильно мазал ногу гипарином и неделю лежал закинув ногу на четыре подушки. Но это мой случай, а так лучше не шутить это серьезная конитель лично знаю несколько человек на одной ноге по причине тромбоза глубокой вены.

Назад
Сверху Снизу