НЛП. Разбираем, изучаем, дискутируем...

• Автор темы Автор темы mojo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у кого получится тем или иным образом наебать свое подсознание, те скорее всего станут воспринимать НЛП более серьезно, а не скептически, пытаясь всякий раз убедить себя, что НЛП фигня. Кстати об убеждениях и якорях позже, вы как раз не воспринимаете НЛП из-за убеждения своего и не дай бог, что если все идет к тому, что противоречит вашему убездению, вы будете всячески стараться не допустить этого )

НЛП прах.
В самом начале темы,я предполагал,что религиозное понятие же и есть то о чем ты начал писать(т.е ты писал не о религии),но в основе основ,религиозное и есть Основа основ,нашего поведенческого шаблона морали и бытия,но кто это создал скажет Тот кто создал.
Как пользоваться людьми...

Какая еще религия????? НЛП не имеет шаблона, под которое оно тебя подстраивает, с помощью НЛП ты себя сам как хочешь, так и настроишь (при умении канеш). Пользоваться людьми? Что ж тебя так зациклило конкретно на том, что НЛП, мол, для управления людьми. Я, честно, заибался уже обьяснять, нах нужен НЛП, бля 10 раз уже описал и один хрен -управление людьми! Да, убеждения -штука жесткая ))
В твоем случае ты убежден в своем мнении и, самое интересное, не пытаешься его менять и не будешь пытаться, даже если тебе твое убеждение самому не нравится -один хрен ты все будешь подводить и трансформировать под критерии своего убеждения )

ну об убеждениях ))
Как уже написал выше -штука жесткая, такая, которую сам менять даже не пытаешься, а наоборот даже, будешь стараться все подводить под его критерии. Лучший способ ломать эти психологические заморочки -переубеждение на практике )) Ломается в момент, под корень )

Переубеждение, ессно, действует через сознание, а значит, его можно перестраивать без визуального восприятия переубеждения, т.е напрямую через сознание. Убеждение заложено и закреплено в подсознании, в сознание лишь идет информация, что бурундук -птичка и все, что этому противоречит, надо пытаться сделать так, чтобы все к этому и шло, что бурундук на самом деле птичка ))

Есть убеждения разные. Есть те, которые и трогать не надо, они тебе не мешают, а есть и те, которыев твоей жизни представляют из себя этакий барьер, который тебе в чем-то мешает. Но это, если не заморачиваться, как бы незаметно. Потому что убеждения, закрепленные в подсознании, работают как установка, которая сознанием воспринимается как "так и должно быть, менять нет смысла" )

Для сравнения -карта в навигаторе в твоем автомобиле, если не обновлять, то реальная карта уже будет другой и там, где раньше был проезд, его уже нет. Но навигатор убежден, что там проезд просто обязан быть. В данном случае карта в памяти навигатора -убеждение (установка) в подсознании. Навигатор ругается и настаивает, что дорога свободна, разгоняйся и верь, что карта это точное отображение территории. Суровая кирпичная стена подскажет, что всё-таки полезно думать наоборот иногда. Но убеждения ведь -штука жесткая и непоколебимая, человек сам просто не хочет его менять, даже если оно мешает и не определяет истину.
[Другими словами, «карта» это убеждения и верования, которые основаны на очень субъективном восприятии действительности. Поэтому мы разные, наши вкусы, предпочтения, желания. ].

mojo написал(а):
В твоем случае ты убежден в своем мнении и, самое интересное, не пытаешься его менять и не будешь пытаться, даже если тебе твое убеждение самому не нравится -один хрен ты все будешь подводить и трансформировать под критерии своего убеждения )
Вот это в точку!
А ведь есть такое понятие-''убедить'' или ''разубедить'',но вот тут загвоздка,что лучше?
...написал не пречтя последний месджь))...

Разубедить -оно же перестроить или поменять свое убеждение. Что лучше? Лучше себя разубедить, если убеждение не нравиться и при анализе оказывается, что совсем таки негативно влияние оказывает на твою жизнь )) Ответ вроде как очевиден ) НО! Не надо только путать свои убеждения с фактами, как например курс валют, там переубедить себя не получится, т.к факт -это не убеждение. Проблема в том, что сам человек порой свое убеждение считает фактом ) Это как предполагать и выдавать свое предположение за истину

У супруги тетка тренинги ведет по нлп и книги пишет иногда по телеку вижу ее. И еще несколько близких родственников мастера нлп или как они там называются. Ебанутые наглухо люди. Мы от них стараемся подальше быть. Только вот единственное что тетка одна нормальная женщина. Я так думаю.

И вам советую от Mojo ,к примеру, не успеете оглянуться как он вам какую-то хуйню впаривать начнёт

технология нурисмаилова, накачать человека амфом легальным каким то ускоряшкой ,нет не соли ,там какое то типа лекарство,вощем накачать человека амфом,перегрузить ему не кисло сознание и типа вся хрень касаемая приходов отходов палётов и прочая чушь просто как бы выдавица ... я когда он мне предлагал подобный способ подумал что там же пиздец головёнке окончательный может придти..

сори тему не читал так что какашки не кидайте хотя.. :pohui:

программирую всех вас сброситься мне на Ibanez K5
программирую себя не читать этот топик, и алилуя
сработало)

вас так в реаб.центрах загипнотизировали? Бля вы двинутые на своих религиях. НЛП и религиозные убеждения -разницу чуете? Походу нет )) НЛП тренинги тоже разные, есть пикаперские(!), есть для бизнеса, и т.д.

Урош Мишић, тетушка ваши какие НЛП тренинги проводит со своими знакомыми (которые наглухо двинутые), мож там не НЛП, а секта галимая, в которой для убеждений юзают НЛП-техники (в сектах НЛП -неотьемлемая часть)?

Ветка была создана просто для определения НЛП и как оно работает (с цитатами и своими словами). Причем здесь религия, я не пойму, вы обьяснить, понятно, не в состоянии, вы только где-то че-то услышали, что кто-то че-та сказал и повелись на это, как самое легкоуправляемое стадо. Самому собой пытаться управлять -да ну нахуй, так привычно быть "под чужим управлением" )) Интерисующихся здесь нет )) Обьяснять принципы НЛП вам без толку -вы наглухо убежденные в каком-то его темном замысле :LOL: . При юзаньи НЛП при вашем зомбировании правительством, например, была применена программа, принцип работы которой заключается в отторжении любых попыток применять НЛП самим в своих целях для себя )) Закрыто

НЛП, НЛП... Среди цыган поживи полгодика и с макоедами полгодика пообщайся.

Все твои "гуру лохотронов" в очередь к тебе за консультацией стоять - толкаться будут. ;-)

куда слать и где цыгане есть адресов несколько,было бы

Цыгане используют не НЛП а одну из форм гипноза, далеко не самую безобидную.

Мара
+ 1 000 000
Тока некоторым не понять, чем гипноз от НЛП отличен )

Я вот когда в отпуск собираюсь, просто "не работать", никуда не выезжая, я убежден, что это мега клево. Сильно так убежден, хрен переспоришь. А как начался отпуск, так делать нех, все знакомые работают днем, хренью маешься, даже убеждение сразу улетает, какой нах клево -тоска, хоть по стенам ползать )

mojo, в синтоне. Да, и родственников у меня нет, а те что есть не родные и, согласен, наглухо двинутые. Да, забыл сказать, по моему мнению Синтон - это секта или что то вроде того.
Блядь, откуда ты все это знал?! Вылези нахуй из моей головы!! Я так и знал...

Назад
Сверху Снизу