Нюхать †бублики†

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saber

Новичок
Вопрос возник у меня..
Вот насколько я начитался тут, стало понятно, что спидак будет эффективнее торкать если его занюхивать или в десны втерать, т.к. если его скушать, например в пилюле, то на 15% будет менее эффективнее, т.к. толи печень "забирает" кусочек торча, а если через нос то сразу все поступает в кровь..
А вопрос такой, с колесами такое правило не работает?
Т.е. если занюхать колесо, то эффективности положительной от этого не прибавиться? Или наоборот только хуже будет?

saber

Новичок
ну а по сути?

RolleXX

Активный Юзер
зависимо от типа вещества.... если колесо - типа мДМА, можно и занюхать... вот для мета например: биодоступность 62.7% перос; 79% носам; 90.3% при курении; 99% клизмай; 100% в\в....
Если просто какие-то калёса - лучше отбить спиртом или хотя б водой от мела и всйкой куйни...... жрать в основном самая малая биодоступность.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
все нюхать нос отвалицца подумай о слизистой. пер ос или в\в я счетаю зы бест. а носик жалко. и так он у меня слабенькай сосуды нефпезду

RolleXX

Активный Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
все нюхать нос отвалицца подумай о слизистой. пер ос или в\в я счетаю зы бест. а носик жалко. и так он у меня слабенькай сосуды нефпезду
я всё что могу курю... скоро лёгкие отваляццо... зато прехоот =) и вены не паляццо.... ни в смыфсле что их раствор жжёт, ни в смысле что менты палят

Alex830

Юзер
А какое это имеет отношение к химии закрыто нах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу