Ну вот такой рецептик мне удалось найти
Этот рецепт покажет вам, как приготовить вкусные сильнодействующие пирожные с каннабисом.
Ингредиенты:
– 120 грамм масла конопли, в которое предварительно добавлено 3,5 грамма каннабиса (для сильных пирожных) или 60 грамм масла каннабиса и 60 грамм сливочного масла (для лайтовых пирожных, соответственно);
– 2 яйца;
– 2 стакана сахара;
– 1/2 чайной ложки соли;
-1/4 чайной ложки пищевой соды;
-1/4 чайной ложки разрыхлителя;
– 120 грамм шоколада (шоколад не должен быть слишком сладким, так как сахар уже подсластит тесто);
– 1 стакан муки;
– 1/4 стакана растительного масла;
– ванилин;
– две миски;
– большую миску для вымешивания;
– маленькая кастрюля или металлическая чаша, которая может поместиться внутри большой кастрюли;
– формочка для выпекания;
– пергаментная бумага.
Приготовление пошагово:
Шаг 1: Начните с предварительного нагрева духовки до 175°С. Пока вы ждете, нагрева духовки до нужной температуры, начните смешивать ингредиенты. Муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду добавляем в одну миску. В другой миске смешайте одну чайную ложку ванилина с яйцами.
Шаг 2: Пришло время растопить ваш шоколад. Лучший способ сделать это с пароваркой. Итак, возьмите большую и маленькую кастрюли. Наполните свою большую кастрюлю несколькими сантиметрами воды и доводите до кипения постепенно. Затем поместите свои 120 грамм шоколада в меньшую кастрюлю и поместите ее поверх кипящей воды в большую кастрюлю. Дайте шоколаду растаять. Добавьте растительное масло в горячий, растопленный шоколад и перемешайте.
Шаг 3: Вылейте эту жидкую смесь из шоколада и растительного масла в миску с яйцами. Вычистите всю шоколадную смесь, которую вы можете в миску, используя деревянную ложку или лопаточку. Затем перемешайте с канна-маслом. Осторожно смешайте все ингредиенты, но не взбивайте.
Шаг 4: Вылейте эту миску шоколада и канна-масла в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешивайте. Затем выровняйте эту смесь на форме для выпекания, выложенной пергаментной бумагой. Нажмите на тесто, чтобы оно заполнило форму и не осталось воздуха, который может оказаться внутри жидкого теста. Распределите тесто равномерно по всей форме для выпечки.
Шаг 5: К настоящему времени ваша духовка должна быть нужной температуры (175°С). Итак, поставьте формочку для выпечки в духовку и запекайте в течении 15 минут. Затем поворачиваем «противень» на 180 градусов и ставим его обратно в духовку, чтобы запекать еще 10 минут. Как только он выглядит запёкшимся сверху (но не сгоревшим), выньте его и дайте ему остыть до полного охлаждения.
Шаг 6: Теперь вы можете технически съесть свои брауни, но рекомендуется, чтобы прошло около часа, пока остынет и затвердеет ваш пирог. Так как он полон конопли, если вы не дадите ем достаточно остыть, он может быть похожим на маслянистую коноплю. Но если вы дадите ему достаточно остыть, все ингредиенты будут затвердевшими, и ваши пирожные будут на вкус больше похожи на обычные пирожные без каннабиса.
Шаг 7: Просто придерживайтесь правильной дозировки! Приблизительно на каждый кусочек в 3 квадратных сантиметра пирожного, который вы будете кушать – будете употреблять около 30 мг каннабиса (если вы решили выбрать сильную дозировку) или 15 мг каннабиса (при более низкой). Дозировка в 30 мг каннабиса является сильнодействующей, поэтому рекомендуется начинать с малого и идти вверх. Вы всегда можете скушать добавку, но как только вы съедите слишком большой кусок, будет слишком поздно – вам вероятнее всего будет плохо. Съедобные продукты требуют больше времени, чтобы подействовать на организм, поэтому не забудьте подождать не менее часа после еды (лучше подождать около двух часов), прежде чем решите, что вы хотите добавки.
Приятного аппетита и хорошего прихода !