это скорее всего кислота в желудке и всякие желчи в жкт образуют соединения, которые не прут и плохо действуют на пищеварительный тракт. нужно же чтобы в воде растворялось как минимум для того чтобы в кровь всосалось через стенки слизистые там и тд, а гашло на скока знаю не растворяетца в воде,так что, если продукт более менее чистый,то просто ничего не будет,а если его в нескольких жопах ещё возили да головни всякие пальцами грязными мяло, то конеш отравиться можно тупо грязью.Lipo написал(а):Заинтересовался темой поедания гашиша.
Однажды мне на полном серьёзе рассказали следующее...Жрецы Храма Света в Египте делали такую штуку.Грудного младенца при кормлении постепенно приучали к млечному соку Папавер Сомниферум,(обычный опийный мак...),смешивая с молоком матери и увеличивая концентрацию постепенно.По достижении полугода количество ханья резко увеличивалось,так что в течении недели ре6ёнок умирал от передоза-вернее,после потрери сознания ему вскрывали горло и сливали кровь.Оную пили фараоны-и соблюдая какие то неведомые ритуалы,и омололжения для.
Ещё раз оговорюсь-мне так рассказали)
Однажды мне на полном серьёзе рассказали следующее..
Да это-то знаю)Манага ##молоко конопля дворовая мед или сахар вываривается но ни д о кипения## стакан можно украсить жидким шоколадом лед и трубочка€€.
Жареха##конопля дворовая масло сахар или мед и скорородка.##-говно утром зеленое и приходы после чая%%% мы в детстве жарили на крашках от риноленты из заброшенных кинотеатров^^жесть&&
♥♥♥ вспомнить детство и вдруг скоро 34♥♥♥♥
а хули мечтать,купи да схавай,лично мне будет заябись,проверенно.Ну на то он и граф.
а вот взять например пару грамм с утра натощак горячим чаем запить?
кто говорит убьет и надолго,кто что еле-еле почувствуешь.
было бы его много я б проэксперементировал. но увы.
интересно на сайте есть такие люди кто так делал.
я вообще дичку куриных кубика варил,не вставила,а в принципе от способа употрюДа это-то знаю)
Весь прикол в точности дозняка, а проблема метода в молоке - ненавижу его)
А так-то знаю, что каннабиноиды жирорастворимы
если она беспантовая,да хоть сожри,съеш 2 куста,может что и почуствуеш.А выпечку никто не уважает?
Кекс: 2 яйца, 1 стакан сахар,6 столовых ложки простой водички, 200-250 гр масла сл, полтора стакана муки, сода примерно ложка чайная ,ванилин, мариванна можно грамм 10 , или гаш примерно 2 гр
Если гарик нормальный,то грама хватит за глаза,правда может заглючить.Попробуй вместе со спидами,мне нравиться.ВСД.Ну на то он и граф.
а вот взять например пару грамм с утра натощак горячим чаем запить?
кто говорит убьет и надолго,кто что еле-еле почувствуешь.
было бы его много я б проэксперементировал. но увы.
интересно на сайте есть такие люди кто так делал.
Если вдуть хорошую дорогу,то гарик торкает рнорм на кишку,проверено.ВСТ.переть то пёрло их?