Необходима Ваша помощь!

GrayMice

Новичок
По началу ел по 1 диску и было нормально, соответсвенно, потом уже начал есть и по 2 и по 3 диска ( толерантность как и у всех вырабатывалась быстро)....Однажды случайным образом в руках оказались 4 белых диска с изображением пантеры из мультика розовая пантера.... Решил попробывать сначала 1 (все-таки лучше немного перестраховаться т.к диски были мне не знакомы)....В итоге эффект был такой же как и в первый раз ( может даже и сильнее) =) ....

Хотелось бы узнать следующие вещи:
1)Кто-нибудь пробывал эти диски?
2)По какой причине был такой ах#енный эффект ? =)
3)Что содержится в дисках когда тебя размазывает просто в хуйню....

GrayMice написал(а):
По началу ел по 1 диску и было нормально, соответсвенно, потом уже начал есть и по 2 и по 3 диска ( толерантность как и у всех вырабатывалась быстро)....Однажды случайным образом в руках оказались 4 белых диска с изображением пантеры из мультика розовая пантера.... Решил попробывать сначала 1 (все-таки лучше немного перестраховаться т.к диски были мне не знакомы)....В итоге эффект был такой же как и в первый раз ( может даже и сильнее) =) ....

Хотелось бы узнать следующие вещи:
1)Кто-нибудь пробывал эти диски?
2)По какой причине был такой ах#енный эффект ? =)
3)Что содержится в дисках когда тебя размазывает просто в хуйню....
ответ прост как дважды два ;-) . Есть настоящие екстази , а есть самодельные, в настоящих настоящий MDMA + качественноя добавка !
А палёные скажем так делал б я , я б туда первинтина или фена заталкакл , ну максимум еще б DXM добавил и ппц . Прёт ? Прёт ! Возврату не подлежыт и бабосик срубил . Так что палёво всему виной . Ну конечно свежость тоже влияет , но извените меня я могу таких бубликов 3 сьесть и мало будет , а могу и 1 слопать и передоз словить . Вот в чем фишка .

Благодарю за ответ =) Впринципе я так и думал....
Могла быть вероятность того что в этих белых пантерах был перец ? ( как я думаю)

По моему сайт EcstasyData.org, влезь - дыбани. Фото колес с описанием и составом. Есть даже колеса, вроде под ешки косят а в составе просто ДХМ. Дыбани, там их сотни

У нас в городе.больше голубеньких улыбок,прут охуенно :up: так все стараются их брать,ну на крайняк белые,немного матовые

GrayMice написал(а):
Благодарю за ответ =) Впринципе я так и думал....
Могла быть вероятность того что в этих белых пантерах был перец ? ( как я думаю)
диски с перцом лепят и мажут , стаеш пасивным короче , но приятно :)

Рубятты, говорите по-русски, хотябы приблизительно! Не панятна нехуйа!

_vldmr_ написал(а):
Рубятты, говорите по-русски, хотябы приблизительно! Не панятна нехуйа!
че не ясно ? диски - екстази , белые пантеры и т.д это рисунок на них ...Перец - героин .

никто героин в экстази не добавляет - это не выгодно, т.к. в европе где данные диски изготавливают героин стоит примерно в 5 раз дороже чем в РФ.

Да, это хороший диск с довольно ярким веществом метилендиокси хз каким веществом. Вещество довольно мощное но зрачки необъятными не становятся и глаза выглядят беспалевно. Я неоднократно ел конкретно эти шайбы, они выходит с 2мя штампами и 3х цветов: пантера+лакост цвета белый, кремовый и розовый

benzylpiperazine написал(а):
никто героин в экстази не добавляет - это не выгодно, т.к. в европе где данные диски изготавливают героин стоит примерно в 5 раз дороже чем в РФ.

Да, это хороший диск с довольно ярким веществом метилендиокси хз каким веществом. Вещество довольно мощное но зрачки необъятными не становятся и глаза выглядят беспалевно. Я неоднократно ел конкретно эти шайбы, они выходит с 2мя штампами и 3х цветов: пантера+лакост цвета белый, кремовый и розовый
а как же пентограммы , вообще ecstasydata.org говорит о том что есть героиновые , например красные доллары ...Можит я и не прав , я в шайбах не спец .

экстазидата это пендосовский сайт! колеса что приведены там не имеют ничего общего кроме штампа с европейскими колесами. возможно евреи и мексиканцы вполне могут позволить себе добавлять перец в диски, однако это галимый рекламный ход :hi_hi_hi:

калеса что приезжают в РФ и округу надо смотреть на http://www.pillreports.com/

Да и вапще там самые последние таблы всегда описаны уже, достаточно полистать новости о новых колесах прибалтийских стран.

а кто-нибудь знает, где можно сделать экспертизу вещества? вариант суд-мед эксп. не предлагайте, не подходит.

думаю, только по знакомству, или за бабки предварительно предупредив что ты им принес(ла)
даже если экспертиза будет проводится в независимой лаборатории и при получении результатов, вещество будет определено, как наркотическое, эксперты обязательно стуканут на тебя, это как бэ закон гласит

угощал тут один, голубыми молниями-сцыканул я - не взял (всякое о них говорят)а два знакомых взяли -так пол ночи в парке демонов ловили!

Назад
Сверху Снизу