A
Anonymous
Нейролептики
Пиплы Давайте Обсудим такое гавно как Нейролептики,
положительно-ли они влияют и когда лучше и нужно ихъ употреблять
различия и т.п.
По сему могу сказать следущее так ка с ними знаком не по наслышке и мне их давали просто в немеренных колличества в различных Ахуен-нарко-клиниках...
После Этих самых Нейролептиков я буквально таки помираю..
Ходят слухи что в Любимом лекарстве наркологами и психиаторами Аминазине составляющие мышьяка... которое травит невъебенно организм.
Причём всякие Супер-Бля-Врачи-Учёные пытаются мля усилить действие Этих самых Нейролептиков чтобы тяга от них бля Длилось Месяцами..
Примером тому служат Галопередол Декоанат Клопиксол Депо..
Вообще Депо и Декоанат это пиздец жесть Один укол действуе 2-3 недели а иногда месяц...
Человек подавлен и угнетён , и только спасается разными холинолитиками типа Цикладола...
Ещё Один невъебенный Минус Это канечно Эксперамидальные явления(когда человека сводит всего на куй)
Но конечно наука и разрабатывает новые безпобочные нейролептики
как Неулиптил , который впоследне время пришёл на замену Галопередолу!
Но так-же и есть с положительными свойствами типа Сероквель и мною очень любимый Хлорпротексен..
Хлорпротексен обладает Острым Нейролептическим эфектом на короткое время... и сродни действию различных Диазепамов..
Кто ещё знаком с ними не по наслышке, и кто что думает по этому поводу?
Нейролептики-Зомбирут!!!???
Пиплы Давайте Обсудим такое гавно как Нейролептики,
положительно-ли они влияют и когда лучше и нужно ихъ употреблять
различия и т.п.
По сему могу сказать следущее так ка с ними знаком не по наслышке и мне их давали просто в немеренных колличества в различных Ахуен-нарко-клиниках...
После Этих самых Нейролептиков я буквально таки помираю..
Ходят слухи что в Любимом лекарстве наркологами и психиаторами Аминазине составляющие мышьяка... которое травит невъебенно организм.
Причём всякие Супер-Бля-Врачи-Учёные пытаются мля усилить действие Этих самых Нейролептиков чтобы тяга от них бля Длилось Месяцами..
Примером тому служат Галопередол Декоанат Клопиксол Депо..
Вообще Депо и Декоанат это пиздец жесть Один укол действуе 2-3 недели а иногда месяц...
Человек подавлен и угнетён , и только спасается разными холинолитиками типа Цикладола...
Ещё Один невъебенный Минус Это канечно Эксперамидальные явления(когда человека сводит всего на куй)
Но конечно наука и разрабатывает новые безпобочные нейролептики
как Неулиптил , который впоследне время пришёл на замену Галопередолу!
Но так-же и есть с положительными свойствами типа Сероквель и мною очень любимый Хлорпротексен..
Хлорпротексен обладает Острым Нейролептическим эфектом на короткое время... и сродни действию различных Диазепамов..
Кто ещё знаком с ними не по наслышке, и кто что думает по этому поводу?
Нейролептики-Зомбирут!!!???