Нейролептики. Подскажите, кто юзал. Что может подойти, шоб успокоить душу

sonVtumane

Юзер
Предпочтения
Аптека
Раньше же нейролептики (антипсихотики) называли большими транквилизаторами. Действительно у них действие схоже, как у того же клоназепама, например?
Подскажите, пожалуйста, такие, схожие по действию

пил оланзапин, очень слабенький он, но пить комфортно.
разок еще что-то выписывали и посильнее, лучше бы не пробовал, крайне неприятные ощущения, сидишь оглушенный, ничего не можешь делать, адовый сушняк и при этом тебе как-то мерзко.
сразу же выкинул, название уже не вспомню.

вообще с клоназепамом ничего не сравнится, это идеальный препарат, и помогает, и переносится хорошо.
жалко его в торч аптеках не бывает, только вонючий феназепам.

Действительно у них действие схоже, как у того же клоназепама, например?
О кажется остапа понесло, наш человек! :D
Ну как схожее, мощность у типичного нейролептика с тем же клоназепамом даже рядом не стояла, их задача полностью выпилить эмоциональную составляющую у юзера, а не приглушить как у транков..
Что бы понять, попробуй Клозапин, но имей ввиду состояние прямо скажем на любителя, все настолько покуй, что становится жутко.

Раньше же нейролептики (антипсихотики) называли большими транквилизаторами. Действительно у них действие схоже, как у того же клоназепама, например?
Это вообще разные вещи. И приторчать, как на транках, не выйдет, ибо от них вообще не прикольно

Вообще нейролептики - это "тяжёлая артиллерия психиатрии". Хорошо сказал @фредди: "...их задача полностью выпилить эмоциональную составляющую у юзера, а не приглушить как у транков.." Нейролептики применяют при реактивных психозах с панорамными галлюцинациями (отравление дурманом например), при лечении - шизофрении, абстиненции алкогольной ("белка"), наркотической ("ломка") - короче при состояниях, где требуется тотально подавить психическую деятельность пациента... Эйфории с них не наблюдается от слова совсем (я во всяком случае не встречал), правда я лично юзаю седорекс после хорошей пьянки, ибо сильно болею и он меня тупо в сон "уводит". Вопрос в том: для чего конкретно они (нейролептики) тебе нужны, ибо их очь. много и по действию и по силе. Если для кайфа, то сразу - мимо, если для самолечения, то тоже не нужно - пусть этим займётся специалист...

но есть и лёгкие нейролептики.. я например перед сном закидываю Кетипинор. он помогает даже не засыпать, а именно процесс сна устойчивый, с ним всю ночь можно сладко поспать.

Всем привет!!! свои пять копеек вснесу оланзапин, клозапин он же азалептинэто атипичные нейролептики, но даже они с транками бензодиазепинами никак не сравнимы!!! мой опыт был с тизерцином эйфора от него нет как такового сильный седативный эффект плющит неслабо но когда у тебя транков явно мало ну скажем 4 табл диазепама ( детскаядоза) добавив пол табл тизерцина он значительно усиливает дествие транков опиатов ятак его использовал !!! а вообще торчать на нейролептиках это нонсенс )))))))))) ну говорят хлорпротиксен еще ниче!! слабые нейролептики типа сонапакса даже писать о них нечего. вот надо коктейль маша+галя поробовать-это галоперидол +мажептил сразу отобьет охоту пробовать нейролептики!!!

Ну как схожее, мощность у типичного нейролептика с тем же клоназепамом даже рядом не стояла, их задача полностью выпилить эмоциональную составляющую у юзера, а не приглушить как у транков..
лучше и не скажешь:up:
нейролептики спокойствие подменяют эмоциональной тупостью. и дарят букет мерзких побочек и заболеваний в придачу

зы: нейролептики создавались как более щадящая альтернатива лоботомии, и врачи были весьма рады, что нашли способ как превращять людей в дибилов овощеподобных без хирургического вмешательства

кстати..нейролептики это антипод психоделикам, полная стопроцентная их изнанка. доказано что нейролептики полностью прерывают все эффекты психоделиков. и так же и по эффектам нейролептик полностью противоположен психоделику, интеллектуальная и эмоциональная обедненность и плоскость вместо объема и красочности психоделического мира, эмоциональное выгорание и тупость вместо крайнего обострения эмоций, интеллектуальная лень и слабость вместо бурного потока идей мыслей и образов ну и тд.

, интеллектуальная лень и слабость вместо бурного потока идей мыслей и образов ну и тд.
кто то как то написал препарат Модитен-депо-мысль в тупике!!! (флуфеназин в масляном растворе пролонгированный нейролептик после него почти месяц в закрутке))) нуесли без корректора типа циклодола!!!

Кветиапи́н (англ. Quetiapine) — атипичный нейролептик, применяется для лечения хронической и острой шизофрении как с продуктивной, так и с негативной симптоматикой, для лечения биполярного аффективного расстройства, большого депрессивного расстройства (в сочетании с антидепрессантами) и некоторых других психических заболеваний. Кветиапин не менее эффективен в лечении продуктивной симптоматики, чем типичные нейролептики, при этом он вызывает гораздо меньше побочных эффектов (таких как, в частности, экстрапирамидные расстройства и повышение уровня пролактина)[1]. Антипсихотическая активность данного препарата сопоставима с галоперидолом[2].
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я этот нейролептик пью перед сном уже лет 6.... он даёт возможность спать беспрерывно до утра, с приятными сновидениями.... и, если проснешься поссать ночью и обратно в кровать то сможешь смотреть продолжение сна на котором остановился перед поссать...
короче, эта такая мелочь эти таблетки они больше позитива не дают никакого, но и негатива нет. просыпаешься как огурчик.... просто давно я когда торчал. у меня сон был 5 часов... и я благодарен своей врачихе что выписала мне эти таблы... чтоб заснуть я кидаю 2 имована и миллиграмм ксанакса, и этого нейролептика- кетипинора 50- или 100 мг...
если тусил предварительно на коксе или экстази.. то закидываю 100 мг кетипинора.. короче, я даже не представляю как эти таблетки могут действовать на глубину сознания... то есть... максимум что они дают- это крепкий ,приятный продолжительный сон.. и Всё, не представляю как они могут помогать шизофреникам.
никакого овоща из человека они не делают, сколько не сожри.

Вообще нейролептики - это "тяжёлая артиллерия психиатрии". Хорошо сказал @фредди: "...их задача полностью выпилить эмоциональную составляющую у юзера, а не приглушить как у транков.." Нейролептики применяют при реактивных психозах с панорамными галлюцинациями (отравление дурманом например), при лечении - шизофрении, абстиненции алкогольной ("белка"), наркотической ("ломка") - короче при состояниях, где требуется тотально подавить психическую деятельность пациента... Эйфории с них не наблюдается от слова совсем (я во всяком случае не встречал), правда я лично юзаю седорекс после хорошей пьянки, ибо сильно болею и он меня тупо в сон "уводит". Вопрос в том: для чего конкретно они (нейролептики) тебе нужны, ибо их очь. много и по действию и по силе. Если для кайфа, то сразу - мимо, если для самолечения, то тоже не нужно - пусть этим займётся специалист...
Да хотя бы тупо отрубиться на ночь поспать
С этим клон отлично спаалялся, пока у меня был. Сомнол тоже. Но клон лучше, конечно

пивал я такой нейролептик.. да, немного помогает уснуть. можно еще такой ад как доксепин в качестве мягкого снотворного использовать, у нас доксепин очень популярен, в том числе и у нарков. но не вызывает зависимость

Да хотя бы тупо отрубиться на ночь поспать
Из нейролептиков, без повышения дозировки хорошо действует седарекс, он же рисперидон - нейролептик, антипсихотик, но...я бы не советовал его только по одной причине - он "убивает" мотивацию (во всяком случае на моём примере это было именно так, посему я его пью только когда на утро сильно болею с бодуна - ну сложно у нас с зопиклоном (сомнолом) стало, с феназепамом и пр. "вкусняшками" такого рода)...Если уж пользовать для сна что то из нейролептиков, то это безусловно кветиапин - он и по мозгу не сильно бьёт (очь. мягко действует) и дозняк с него не растёт особо (тут @Philll безусловно прав)...Но лучше с проблемами сна сходи к платному психиатру (наркологу), в моём случае я получил рецепт на эсциталопрам, или циталопрам (уже не помню какой антидепрессант он мне выписал), кветиапин и аналог карбамазепина - финлипсин...короче мне этот букет реально стал помогать - и сон улучшился, и жить захотелось дальше...

Последнее редактирование:
Несколько недель пил азалептин.
Чрезвычайно мощная штука.
Но после 3 таблеток и пузыря водки желание юзать отпало.
А так таблетку хаваешь и через 40 минут на боковую на часов 12.

Мне психиатр от бессонницы выписал хлорпротиксен. И он мне реально помогает. У меня бессонница идет по сценарию, что одну ночь я сплю плохо, следующую хуже, третью уже практически не сплю и не хочу, а на четвертую начинаю треш-шапито(иногда между второй и третьей еще и приходит идея вентануться и начинается ВАЩЕ). В итоге врач сказал, если ночь плохо поспали, на следующий день за ужином - хочу, не хочу, могу, не могу, - принимаете таблетку. И блин отлично. Ну и на энцефалопатию меня проверили, но это уже совсем другая история. Причем с момента как мне прописали таблетки, не было еще ни разу эпизодов усугубляющейся бессонницы. Была пара умеренных винтажей, но треша, когда две ночи не спишь, а потом еще и винтом колешься, больше не было

Назад
Сверху Снизу