Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты побуждаешь к тому, чтоб другие продолжали переубеждать.уже не та написал(а):*и ещё когда вы говорите что ваши знакомые любят ваших детей,всегда надо надо помнить,что есть такие,как я. И в глубине души детей просто не навидять, а улыбаються и лицемерят,для того,чтоб вы их не заклевали.
кума - это та, кем приходишься не ребенку, а матери ребенка. ребенку - ты приходишься крестной матерью.уже не та написал(а):У меня тоже есть кресница!я хорошая кума,делаю подарки дитю,гуляю с ней, и сюсюкаюсь! Но когда я ухожу от неё,Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,ПОТОМУ ЧТО ЕЁ У МЕНЯ НЕТ!
Ну,что тут добавить?++++++++She написал(а):от крестной матери важны не подарки и "сюсюкания", а духовное развитие, молиться нужно за ребенка, которого крестила.
я этого не писалауже не та написал(а):She, а откуда ты знаеш как меня зовут?
зато его любовник всем друзьям растрепалуже не та написал(а):хороший батюшка...не обсуждает с прихожанами свою орентацию
Ladi Croft написал(а):у меня есть ребёнок,но я ему не нужна
Абрек написал(а):уже не та
а может твоё "чайлд-фри" вызвано обычными материальными траблами и образом жизни винтовушным ..ну как одна из причин..?
хорошего мужичка тебе крепкого с зарплатой шахтёрской, отдельное жильё..а там глядишь и ребятёнка завели бы,
инстинкт сильнее всяких там нагугленных терминоф.. .а, Ленк ?![]()
планате и так переселена, и я делаю для неё куда больше,чем те которые хотят перенасилить её ещё больше.метадоновая Марго написал(а):Если все так начнут расуждать,то люди вымрут как мамонты
И так деиографический кризис никто не отменял...
похуй на планету !уже не та написал(а):и я делаю для неё куда больше