Не прёт MD (инет-скорость) или Как её курить

saw_that

Новичок
Извиняюсь заранее за создание аналогичной множеству уже присутствующих тут тем. Просто, как мне показалось, у меня немного другой вопрос.
Не обязательное к прочтению, если нужна только сама проблема, написано мелким шрифтом.
Интернет предлагает множество проверенных и не очень магазинов, имеющих в списке продукции вещества, по их словам являющихся легальными на территории РФ. Вещеста эти - аналоги посностью запрещённых, сделанных с другим прекурсором, по изменённой формуле, ну и т.д. Соответственно, эффект от них тоже не такой как у "оригиналов", а, в лучшем случае просто похож. (К примеру, миксы, которые уже, к сожалению популярней органики, или колёса, которые они описывают как "легальный мдма"). Надеюсь, не выглядит как реклама: мне нравится принцип и качество закладок (брал только в одном магазине, основываясь на отызвах; перезаклад, если не нашёл, описание места идеальное, и забирать можно хоть через неделю), вес всегда не меньше указанного (даже перевес бывает). В общем, я за. Но я привык к пороху, который максимально буторят местные барыги. в/в, интерназально - прёт, хоть и слабо при дозировке 0.3 гр :sh_ok: Курить его нереально.
Взяли на пробу (после кристаллов-эйфостимуляторов, которые говно) скорость, которая там называется MD. Белый порошок, мука, слабый хим.запах, горький на вкус, идеально растворяется, дозировка, из описания, 0.03 гр при среднем толлере.
Кинули деньги, получили адрес, забрали, распаковали, взвесили, обрадовались. Учитывая рекомендуемую дозировку, нам хватало на 10 раз. Отлично. Но это не так уж и много (цены немаленькие, ну или непривычные). Я обычно нюхаю, по некоторым причинам ставиться, можно сказать, не могу. Но я посчитал что такую ск по ноздре при имеющемся весе - перевод продукта. Мой камрад поставил себе взвешенные 0.03, в страхе передознуться. На приходе ему было хорошо. Даже очень. Менее счастливым он был даже когда накуривался камня в говно. Не то что с прихода от фена или гречки. Всё как обычно: задвигает дохрена важные (как ему казалось) идеи, начинает заниматься всем подряд, бесконечно сидит над одним делом, слушает музыку, ну и всё, что бывает со спидов. Единственное отличие - аппетит не исчез. Я решил покурить. До этого с таким способом знакомился один раз. И не особо хотел. Я стоял с трубочкой во рту, а знакомый человек, употребляющий только так, соответственно с опытом, сам нагревал, говорил как, с какой стороны и когда вдыхать. Сразу заметил разницу с интерназальным. Как будто плавный, быстро и легко нарастающий приход, о котором только слышал от других. Накрыло больше, чем через нос, отпустило неожиданно, между разгоном и непонятным состоянием, т.к. не догнались. Потом более-менее появился аппетит и желание спать. Минус, который я заметил - стафф уже выкипел, из порошка в жидкость, потом в жёлтое пятно. Уже почти не горит. Но ты будешь водить зажигалкой по всему куску фольги, пока она не прожгётся сама, в надежде, что хоть чуть-чуть ещё осталось.
Принцип курения более-менее знаю, насыпал те же 30 мг на кусок фольги, взял короткую трубочку, зажигалку, настроился, сел на диван. Начинаю разжигать. Процесс пошёл сразу ,чему я удивился (из-за привычного пороха, при нагревании сразу становящегося куском непонятно-чего). Первые пары не вдыхаю, как и учил тот чувак. Как вижу - дымит серёзно, опускаю огонь ниже (уменьшить температуру), вдыхаю. Почему-то решил разделить на части. Короче, вроде вставило, вроде нет, сердце билось очень быстро, через минут 30 ничего. Депрессняк.
Надо было за раз. Ещё раз. То же количество таким же способом втяную за два с половиной вдоха. Мне хорошо. Не сказал бы, что сильно. Вроде разгон. Хер пойёшь. Ну, думаю, надо подождать. Музыку не сильно хочется слушать. Странно. Прошло ~10 минут. Музыка идёт хорошо. Вроде залип в одно дело, но как-то как будто слабо, то есть почти сразу смог бы переключиться на другое. Пару идей, желаний. Через часик понимаю, что спокойно могу лечь спать. Тем временем, мой камрад ушёл из дома сразу как въебал. Пришёл.

-Ну, как
-Охуенно, ещё прёт
-Мне вообще никак
-Хрен знает почему

Вот и я хз. Написано - 4-5 часов время действия. Толлер на эту тему нулевой. На то, что обычно юзаю средненький. Не может же только в/в нормально вставлять. И в репортах с форума на ветке магазина и нюхали, и курили, и бахались - всем одинакого хорошо.
Получается, я или мало сыпал, или неправильно курил.

Подскажите, сколько нужно примерно на раз, как курить "правильно", чтобы вставляло. И кто юзал эту тему, "MD", скажите своё мнение.

sskott

Покойся с миром
Яодин разпробывал курить хуета полная по сравнению с вв, и приход не такой и отпускает мгновенно и депресс сразуже и поганое чуство что недобор.У нас один чувак вынюхал столько что если это ставить хватило бы человек на 5 приходнутся нормально.Ты еще учитывай что это китайское дерьмо которое дает только приход в лучшем случае и мгновенный депресс и отходняк который наступает оч быстро.Вот если бы ты мет покурил то даааа,одна две затяжки охуительно мягкий и долгий приход и эйфорийная тяга почти на стукиюВот :up:

A

Anonymous

Такая ж херня была....сто пудов были кристаллы прозрачные? надо сначала растолочь в пыль,а потом курить...иначе белая хрень которая не дымит .

She

анальная звезда
автор, мы не обучаем употреблению наркотических веществ
предупреждение выписывать не буду, чисто из-за репорта, только устное :-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
вот так проблемы у вас ребята, :hi_hi_hi: прям как не курнуть не чифирнуть что ли? :D покурить не выходит может это вы просто не в затяжку курите? :hi_hi_hi: или может дело в промеж-ушном нервном узле, который дешевит.:D или кто то еще в школе букварь последний скурил (не прочитав) где про свойства веществ было написано, :s_o_s: :D если хотите вкусно курить невкусные порошки, осваивайте "перекристаллизацию" узнавайте про свойства веществ - темп. плавления, темп. кипения, "возгонку" и т.д. еще заебись бы выучить стеклодувное дело и выдуть себе трубку из стекла. :D
p/s. а вообще, лучше всего не когда не иметь дело со всякой барыжной отравой. :kuryu:

Сверху Снизу