Научите Вмазываться

• Автор темы Автор темы Sintetik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...................

А кто тебе сказал,что я вру в постах?
Опять тебя приглючило или нафантазировал снова?
Ты че там баклофена обожрался? :lol: :lol: :lol: :ne_ne: :lol: :lol: :lol:
Я всегда пишу правду,только вот мое состояние всегда разное :-| :-| :fuck: :-| :-|

:? Сейчас лето --поневоле идеш и смотриш на здоровые вены(канаты)на руках.Всякие,,обратки,, и прочее...у меня самого были канаты --до сих пор невидно... 8O

ЕСТЬ МНОГО СПОСОБОВ КАК В МАЗАТЬСЯ -

1 -САДИШЬСЯ В ДОРОГУЩУЮ ТАЧКУ РАЗГОНЯЕШЬСЯ И ВМАЗЫВАЕШЬСЯ В ГИШНУЮ ШЕСТЁРКУ ИЛИ В ПОСТ ГАИ-ГИБДД
2 - ПОДХОДШЬ К НЕЗНАКОМОМУ ПОДПИТОМУ КРЕПЫШУ И ГОВОРИШЬ ЕМУ - У ТЯ МЫЛО УПАЛО А САМ СТОИШЬ ВЗАДИ НЕГО ОН И ВМАЖЕТ НО ВОЗМОЖО ОН ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ШУТНИК И ПРИГЛАСИТ ТЯ ВЫПИТЬ НЕСОГЛАШАЙСЯ А ПРОДАЛЖАЙ НАЧАТОЕ И ОВОРИ ЕМУ ТЫ Ч1 ПИДР ЧТОЛИ НУ ВМАЖ МНЕ БУГАЙ ВАЖ ИЛИ КИШКА ТОНКА НУ ЧТОТО В ЭТОМ РОДЕ ОН ТЕ РЕАЛЬНО ВМАЖЕТ НА ПРИХОДЕ ГВЁГЖОЧКИ АЖ И КОЛИКИ КАК МИНИМУМ ТОКА ТРОМБ БУДЕТ НЕБОЛШОЙ ВВИДЕ ФИНГАЛА И В ЭТО МЕСТО УЖЕ ВМАЗЫВАТЬСЯ НЕЗЯ ПОКА НЕ ПРОЙДЁТ
3 - РАЗРЕЗАЕШЬ КУСОК ХЛЕБА ИЛИ БУЛОЧКИ - БЕРЁШЬ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ И ВМАЗЫВАЕШЬ ТУДА ВМАЗВАЕШЬ
4 - МОЖЕШЬ ПРОСТО ПЕРВОМУ ПОПАВШЕМУ НА УЛИЦЕ СОБРАВ ВСЮ СИЛУ В КУЛАК ВМАЗАТЬ ПО САМОЕ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ
5 - МОЖЕШЬ НАЛИТЬ 100 ГРАММ ПАЛЁНОЙ ВОДКИ И ВМАЗАТЬ ЗАЛКОМ ЗАНЮХАВ НОСКОМ

терь говорят,что в ночное время баяны не продают,хз,кто нить знает про это? :roll:

Сейчас чтобы осложнить жизнь наркоманам баяны будут продавать днём, а иголки ночью. И то только пятикубовые, чтоб больно было и палево больше, хотя хз, от пятёрки же рваная рана получаеться, а она быстрее заживает чем колотая, так что второе исключаеться..При чём баяны будут только отечественные, чтоб сифонили и иголки тупые были. ВОТ СУКИ, А!!! Кто-то ведь и вовсе за неимением вен в синявки глазной иголкой колит, ЧТО ИМ делать, с пятикубовыми ТО!?!?!
Хоть бы о людях нормальных подумали, баяны ведь и в "гражданских" целях используют.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА ДЕВУШКА!!!

хуйня все это, будем делать инсулинки из автоматических карандешей

Моффи
а ,что это за иглы такие ГЛАЗНЫЕ?

ТЫ ЧТО!! Разработанны в США в Университете химии и медицины Страдфорда в 1984 году известным профессором Рикки Крофердом! Их используют VIP лечебницах, чтобы VIP клиентам, к примеру, рокзвёздам, ставить капельницу, если вен нет, вены приходят и уходят, а капельку хочется всегда!!!
Ты лучше спроси, как жить то дальше с таким законами. Сейчас Иванова в президенты избирут, и вообще баянов не станет, с формулировкой нехуй болеть, а наркомания тоже, кстати болезнь. Обливайся - закаляйся! Баяны будут по рецептам и то днём с огнём не сыщешь.
А мне вот интересно стало, эстонцы - наркоманы, КАКИЕ они? Они, ведь сами по себе МЕДЛЕННЫЕ, интересно они на кумарах тоже не т-о-р-о-п-я-с-ь коляться или как?

А наверное они на скорости торчат :D

их без инекцийпрет нах

Ulichka написал(а):
А наверное они на скорости торчат :D
да они наскорости как я пот 15 табломи залда!!!!!! :lol: :lol: :cry:

:? Хотелось отвеить на вопрос-реплику насчет АПТЕК дежурных где всегда можно найти машину.
....Да ну есть сотни городов по России где нет НОЧНЫХ ДЕж.Аптек.А все суета начинается как всегда с 17-18-000 и продолжается до 2-3 ночи...
.....Вот вырулили деньги и решили взять вещество...ну нет машины...так что до аптеки ждать?
....Я пишу за все свое поколение -за всех тех кто уже далеко от жизненной суеты или сейчас в МЛС или уже просто в таком состоянии что нет ничего кроме матраса на грязном полу.
....Да нет такого понятия одноразоый шприц-им будут колотся -пока иголка не загнется.или баян не просифонит.
....просто пока Вы сидите за компом купленным за родительские деньги да что там говорит могие через пост пишут ,,мама!,,(МЯУ!-МЯУ!)...начнете сами щета оплачивать...вот тогда посмотрите...как зазвучит песня С.Г.-,,...мы добавим ангедрит -это нам не повредит...,, :)

Турбо..ну может тогда будем слюнями забрызгивать монитор..ведь раньше кайф был покруче и подешевле,да и барыг было,как собак нерезанных,в каждом доме по 10 человек торговало,воровало..мусора бля на улицу выходить боялись-вот как раз в то время и появилось огромное кол-во больных ВИЧем..нее..ну его нах..а сколько передозов..щас ситуация не лучше конечно,но хоть те,у кого есть возможность торчать нормально,используют ее.
И вапще,если нет денег на кухню-нех торчать тогда :P
На счет оплачиваемых счетов..Игорь..да тут малолеток больше,чем тем в подешевке...

про иглы яв ужасе 8O а в больничках они хоть будуд?

turbo написал(а):
....Я пишу за все свое поколение -за всех тех кто уже далеко от жизненной суеты или сейчас в МЛС или уже просто в таком состоянии что нет ничего кроме матраса на грязном полу.
а это знаешь,зависит ни хуя не от местонахождения, и социального положения......везде есть люди и везде же есть уроды, и только от тебя самого зависит останешься ли ты человеком или смешаешься с грязью...
мама и папа...? да, от них много я думаю зависило, что они "зальют" в "коробочку" и как в последствии мы будем воспринимать этот мир

я про иглы и баяны напесал..аж сам поверил :-|

Запретить продажу шприцов? Они ебнулись что ли? Хотят, чтобы вся Россия заболела спидом?

Я иногда встречаю аптеки, где нет шприцов (постоянно).

Ulichka
Относительно того шо баяны не продают в ночное время - СТОПРОЦЕНТОВЫЙ ГОН ва всяк раз месяц назад не более - усе с этим было ништяк...Сама частенько в ночное месяц -другой назад покупала и причем не в одн м и том же районе ;)

не..ночью нормуль продают..просто чет у мну рядом с домом 4 аптеки,а баяны(инсулинки)ток в одной :? но я тут подругу фармацефта спросила..она грит причин не закупать такого рода товар нет,так шо я делаю свой вывод.Продавщицы эти недоебанные просто,поэтому и не продают. :x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу