НАШИ СОТОРЧИ

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
В инете постоянно появляются новые сайты подобные нашему,некоторые умирают толком не родившись (сайт Дары тому пример),другие выживают и становятся калеками (ДС :D ).Предлагаю здесь обсуждать и постить ссылки на подобное.И да если запостили ссылку на что то,в этом что то вы должны дать рекламу Тор4у,иначе несправедливо будет.
Я знаю несколько групп в ВК,со схожей тематикой,некоторые закрытые,но там даже по названию понятно.
одна из них к примеру.
Еще есть форум Мульке.нет там тоже люди пострадавшие из-за собственной глупости и от наркоты.Кстати одним из них являюсь я ,собственной персоной.Вообщем комментим форумы,постим ссылки и прочее.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

lina

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
другие выживают и становятся калеками (ДС :D )
ты готов ответить за свои слова? сам ты калека хуев
не стоит забывать, что Комок сам родом с ДС и када он в 2006 году создал сей ресурс, сюда вместе с ним пришло с ДС много олдовых юзеров, то, как они отжигали на всю катушку - рунет на ушах "стоял", торчки реально "взлетали" со своих стульев и валялись под ними.
я покамест по доброму прошу - быстро стер неудавшуюся шутку про ДС, понел, не?

а ВК указанная тобою группа - куета, я там состояла, но ушла, некуй там ловить вообще, токо мои мессаги там остались

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не понял,ты теперь запрещать будешь кому то высказывать своё мнение? никто ничего стирать не будет,у нас,бля,свобода слова. :men:

сейчас дс весьма печально выглядит и это факт.а факт,как говорится,вещь упрямая....

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
lina
ты завязывай с переходом на личности,алкоголичка хуева.защитница дс нашлась.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
lina
ты завязывай с переходом на личности,алкоголичка хуева.защитница дс нашлась.
ты не смог ответить за свои слова и вместо этого начал оскорБЛЯДЬ.

вот Уася, отписал все по делу и доходчиво, за это ему респект, а тебя линка привселюдно называет словоблудом ну или пиздаболом - как те больше нравиться, таким и считай себя

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
lina
на что отвечать именно?Что ДС в большистве своем сейчас сборище калек?Это мое мнение,я его высказал,отчитываться перед тобой не собираюсь.В чем именно я пиздабол?Поясни мне?И держи пред за оскорбление.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Медовик написал(а):
ДС в большистве своем сейчас сборище калек
тема хорошо начиналась..а теперь не в то русло пошла. Можно тамошнюю админку хуе...сосить.......или отдельных персонажей, но всех наверное нестОит.. :-(

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Хэнк
я не про всех и писал,читай внимательнее Дим,в большинстве,из тех кого я знаю.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
В чем именно я пиздабол?
Хэнки опередил меня
Хэнк написал(а):
Можно тамошнюю админу хуе...сосить..или отдельных юзеров, но всех наверное нестОит.. :-(

Медовик написал(а):
Что ДС в большистве своем сейчас сборище калек
сорри за вспыльчивость, но про каких калек ведетьс я речь я не понела - психических, душевных, духовных, калек на голову или неадекватщина тут чонить запостила (не считая меня)? и мне, как представителю Администрации ДС просто необходимка эта инфа для того чтобы знать = кого пожурить, а кого реально наказать если ктонить тут шалил, я ведь редко захожу и не все читаю

да лан вам, ребзя, я жи подружески, а вы...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
я не про всех и писал,читай внимательнее Дим,в большинстве,из тех кого я знаю.
я все перечитала - ниодного упомянутого конкретно юзера, только в скобках ДС и смайлик

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
lina написал(а):
эта инфа для того чтобы знать = кого пожурить, а кого реально наказать если ктонить тут шалил
под стукачка меня подписать хочешь? :D
А если серьезно,не зря некоторые юзеры бегут от вас к нам и жалуются именно на админку.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ладно,в натуре,не надо спорить.каждый по своему прав.я всех,высказавшихся здесь понимаю прекрасно.
Лина конечно пыжит частенько...ну я её тоже понимаю,исходя из того,что и сам бывает незаслуженно оскорбляю народ.
предлагаю забить хуй кароч.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Медовик написал(а):
А если серьезно,не зря некоторые юзеры бегут от вас к нам и жалуются именно на админку.
не бегут , но Одминка сама их выпиливает, потому и жалуются и истории захватывающие дух выдумывают

все, забили на этом

RuBel-33

Тор4People
lina я так понял ты там на спайсике одна из босов.ну дык примите и меня тада в свой кружек любителей.я буду хороший отвечаю :D

Сверху Снизу