Наши любимые цитаты / фразы / афоризмы

"-Такие все важные, некого на хуй послать" (с)

Двач-тян-песочница-5030513.jpeg

ПОЖАЛУЙСТА,
НЕ КОРМИТЕ
ШЛЮХ
НАРКОТИКАМИ

c7fecdb0-b829-43ae-9673-25efe13ef2e3.jpg

Что вас пугает
больше всего?
«Акулы»
Нина
Что вас пугает
больше всего?
«Неостановимый ход времени,
который медленно ведет
нас всех к неизбежной
смерти».
Дилан
Что вас пугает
больше всего?
-Дилан
Екатерина
e09e6a60-bbf3-40e2-b81a-0f37a1150daa.jpg

ЕСТЬ ДВА СПОСОБА
СПОРИТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ...
НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ РАБОТАЕТ!
9f6892e7-f60a-4938-b992-97b408167140.jpg

Иногда читаю текст и думаю,
какой же псих.
Потом нажимаю отправить/ответить.

4016969a-7a64-4ebd-b178-735b17580cb2.jpg

"да, стакан - стршная хуйня. у меня есть товарищ, с хмурого водкой снимался, так по сей день и снимается, (вот уже второй год) сбухался нахер. ещё неизвестно, что хужло, мак, или бухло.е бы"
кто то из druguser.ru

Посадят, не вернёшься. Только мясо останется, а душу с нарами не разлучишь.
фильм "Кризис среднего возраста"

Родственники — самые случайные люди в жизни человека.

Вы слышали притчу о раках, которых бросали в котел с водой, чтобы сварить? Когда температура поднялась до пятидесяти градусов, они начали возмущаться, что это невыносимо, и вспомнили о чудесных мгновениях, когда было всего сорок. Когда было шестьдесят, они принялись расхваливать доброе время пятидесяти. Потом — при семидесяти градусах — вспоминали про то, как хорошо было в шестьдесят, и так далее. Так вот, Леверне в тысячу раз лучше самого лучшего немецкого концлагеря, точно так же, как концлагерь без газовых камер лучше того, где есть эти камеры. Басню о раках полностью можно перенести на нас.
"Ночь в Лисабоне" Ремарк

А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране – работать клоуном у пидарасов. – Мне кажется, – ответил я, – есть и другие варианты. – Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
Ампир V Пелевин

тут вообще банят поэтов , сумашедших художников и гаражно падвальных музыкантов

И прославляют откровеных дегенатов

Вот если у тебя БМВ есть и хата и ты сын богатых родителей или КГБшников - сразу вип мембера дауют. (но не просто так - you know)

Я на работе, вне себя и я дома — это
три совершенно разных человека.
Мы даже не похожи друг на друга.

b269df5c-a387-4bb3-9f42-f39441cc11bc.jpg

„Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать“ – Уилл Роджерс.

Назад
Сверху Снизу