Наше сердце

пересадка
как ты мышцу восстановишь? вопрос некорректен,перефразируй
здесь все девчонки пилят,когда приходят,найди в поиске соотв. форму,сделай фото с бюстом и подписью тор4ру
нам важно,проводим маммологическое исследование

Блондинка написал(а):
а причём тут сиськи? :D
ну ты же пришла в сообщество ,есть тема " давайте знакомится " представится ,мол как зовут и тп ..если хош конечно ,а сиськи ,да,все любят ..осбенно на блондинках :-)

Мозг себе восстановил..или вообще в принципе заложи наконец,невежа!
блять вот всегда в каждой группе найдется такой...вот нахуя хамить?? девченка нормально спросила..с серцем у неё не лады..
микроинфаркт.. твое кредо заболел-застрелись ну дык и следуй ему сам..
Настя, я сожалею что у тебя так произошло..дознулась наверное скоростью..
как восстановить:
1. не употребляй наркотики а если сильно хочется переходи на медляки..не кури сигареты или кури минимально
2. занимайся постоянно легкими аэробными упражнениями: ходьба, медленный бег трусцой, плавание..укрепляй свой миокард..будет у тебя здоровое сердечко, тем более ты еще такая молодая..если будешь беречь себя (про скорость забудь вообще) то все будет у тебя :-ok-:
та часть которая уже отмерла из-за некроза работать конечно не будет но это всего лишь микроинфаркт-- только малюсенькая часть сердечной мышцы пострадала..короче в твоем возрасте все там у тебя восстановится :a_g_a: .. не переживай ;-)

блять вот всегда в каждой группе найдется такой...
это какой?
ничего не перепутал?
тебя что ли спрашивать,хамить или не хамить? ты кто такой?
глохни на взлете

давайте завязывайте.
не надо,в натуре,хамить вообще без причины.

Интересна клиника микроинфаркта ...ну чисто как клининициста...микроинфаркта не бывает в природе,как и микроинсульта,есть впервые возникшая стенокардия,нестабильная,прогрессирующая и собственно сам инфаркт .Так что же беспокоило пациента во время микроинфаркта,что было назначено,в какие сроки оказана помощь,снята ЭКГ.... Ну поделитесь....

не надо мою жену трогать
не буду хамить

да уж перепутал так перепутал :D
думал что с пацаном базарю... затупил я короче
грубо ты мне ответил конечно.. но ладно..это мой косяк так что
проехали короче...все нормально..сорится ни скем не хочу

ryapushka
ты медик-- все знаешь..разбираешься :up:
так что я думаю мне тут больше делать нечего когда доктор есть)

сорри за оффтоп

микроинфаркта не бывает в природе,как и микроинсульта
это наверное просто в народе так говорят, а имеется ввиду небольшой очаг поражения сердца
и у неё видать как раз такой случай..

362ead82a92d.jpg

Кардиомиопатия(вторичная),сердце наркомана 31год,употреблял 7 лет.У алкоголиков и наркоманов со временем сердце увеличивается в объеме,обрастает жиром и становится дряблым. :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу