komok написал(а):
sliff написал(а):
komok написал(а):
Arisha написал(а):
Дима, совершенно не обязательно, что брали бедолагу дельцы из ФСКН.
Это может сделать даже опера из УБЭП местного отделения.
У них прейскурант намного ниже
Очередная мусоргская проверка? Ариша - оч. не профессионально! -1.
В местном отделении не может быть Управления по борьбе с экономическими преступлениями. Структуру знать нада или ты спецом? Напиши есче, что бедолагу могли взять участовые из ОМОНа!
Да, Арина странные весчи говорит. Я просто игнорирую слово УБЭП, и получается нормально "опера из местного отделения".
Кроме этого абсурда, Арина почему-то называла информационный отдел ментов (управление К) - ФСИН. имхо несмешно. нах нужно путать информ отдел и исполнение наказаний (охранники на киче)? :? но такая бредятина в Аринином стиле. я просто хуй ложу на эту ахинею и игнорирую
Замечательную мессагу Detokter'а и каменты я выделил в отдельную тему-"полезные советы". Прошу компетентных в юридических вопросах пользователей продолжать её!
Если ФСИН для тебя охранники, то извините.... ФСИН относится к МИНЮСТУ..... дальше прыгай сам.
по поводу УБЭП - чё ты там не понял? денег мусара делают.. И не обязательно им указание дают. просто могли спалить опера и принять, а то, что это не их "дело" (наркотики) - это НЕ ТВОЁ дело уже. Это называется, что тебя приняли подешовке, то есть, нехуй палиться.
И уж мне бы замечания по поводу некомпетенции в вопросах иерархии и вообще милиции мог бы не высказывать....А то могу навестить и провести беседу.
Подобного рода выпады с твоей стороны впринципе понятны. Ты пытаещься включить заднюю по поводу навешивания на меня ярлыка "мент".
И вообще.... Дима, единственное, что мне не нравится в тебе, это твоя неблагодарность... Возможно, её можно "простить" только исходя их того, что ты в неадеквате буйствуешь.... Вспомнил бы как вообще мы с тобой начинали общаться. Не без моей помощи ты сейчас можешь выбираь из достаточного числа юзеров хотя бы кого банить, а кого нет....
Ладно.... не анализируй ты всё вышеперечисленное...
ПЕсала данный ответ тебе в обратку без какого-либо понта, как и всегда.