Наркоструктура Украины : Основные схемы.

Ufo_i

Местный

4eshirsky

Новичок
понять только не могу почему это всё не легализовать, но не всё конечно, а так называемый "лайтс" от водяры дохнет людей больше чем от гаша, а всем получаеться насцать на это дело, лижбы руководство страны в шеколаде оставалось.
Я ИМХО думаю, от легалайза "спайса" и прочих "натуралок" выгоды было бы куда больше чем от продажи пива школьникам.
Скажете у нас не тот менталитет, дай нам волю и сторчится вся страна, бред, слышали мы это всё, тут дело в том, что просто есть людишки с мозгами, а есть и без и дело тут вовсе не в наркотиках, а в воспитании каждого из-нас.
Я курю несколько лет, хотел бы сторчаться в хлам- сторчался бы, ну так нет же, всё в поряде почему-то...
А что у меня другой менталитет?
Да нет, такой же как и у всех реальных пацыков на раёне.
Короче страна- либо давай лигалайз :yo: , либо мы предпримим меры :x

Индуктор

Активный Юзер
Да подымай черный флаг! На самом деле лайтс ака травка это вообще ни каким боком не наркотик. Легализовав её спрос на неё упадет сильно имхо. Потому что курят её по большей части из за запретного плода. Ведь если разобраться по большому счету,что дает трава? Боязнь людей,параною,искаженные пугающие неприятные мысли и может вообще в депрессию вогнать.Эйфории от травки практически нет один грузняк. Синька дает более приятный эффект,хотя бы потому что оказывает противотревожный эффект этим и может вызвать эйфорию и даже эмпатию. Но алкоголь это говно по большому счету. Но эффект более наркотический от синьки и поэтому люди спиваются и превращаются в бомжей. От травки не будет такого,потому,что она не вызывает зависимости,потому что организм не хочет её физически. Это так балавство для психики обычно подросткам интересно изменить свое сознание травкой что то новое,потом же понимают что это не ихнее.

Сверху Снизу