Предлагаю писать в этой теме случаи, когда "наркоманская фортуна"
внезапно улыбалась нам, в самое разное время, когда мы ничего не ждали
и ни на что не надеялись. Также можно писать про мистические случаи.
На эту тему меня натолкнула найденная сегодня на дороге таблетка риталина.
Это уже вторая в Израиле. Первую нашел где-то лет 10 назад. Еще нахо-
дил Вабен (у вас нозепам), асиваль (диазепам) и фанфурик от метадона,
в котором оставалось восемь децл. В Союзе находил реланиум, элениум,
сибазон, кодтермопсис (5 штук) с кодеином 0,02, мепробамат... больше
не помню. Да, феназепам еще. О,паркопан-5 тоже. Где-то недели две назад ездил к родителям в соседний город.
Завалил с утра кодеина-фосфата 0,4г. Ни травы, ни транквилов не было.
К дому родителей надо было пройти через небольшой пустырь. Я увидел их издали. На земле лежали три синенькие таблетки в конвалюте. Я уже
знал что это! Так и есть. Это были три таблетки валиума (диазепама) по
10 мг.
А как-то сидел я дома (еще в Украине). Не кумарило, но была полная апатия и огромное желание вставиться. Стукнула в голову идея поискать
мак вокруг ближайших домов. Идея, надо сказать, беспонтовая. В центре
город мак? Его уже и в деревнях можно было найти с трудом. Но вышел я,
пшлялся в одном месте, конечно хера, что нашел. Пошел в другую сторону. О-па! Во дворе, который окружали 5-ти этажные дома, я увидел
кустов пять мака. Была середина июня. Кое-где были бошки, а так бутоны
и цветки. Я вырвал их с корнем (последний вырывал уже под крики какого-то пенсионера с балкона) и пошел куда глаза глядят. Не домой,
что было бы логично, а именно, как будто кто-то вел меня. Шел я по заб-
рошенной узкоколейке, которая соединяла когда-то два судостроительных завода. Комок должен знать эту дорогу. Я шел, и прямо перед собой увидел кучу земли вперемежку с золой. А на вершине этой кучи рос громадный куст мака. Вот я вставился в этот день.
Аналогичный случай был уже в Израиле. Раньше бошки можно было купить в цветочных магазинах, что я и делал. Семки высыпал в пакет.
В январе я кинул их в цветники вокруг домов. В апреле месяце подоспел "урожай". Куста 3-4 разцвели, как положено. Я их срезал, но
опять домой не пошел, а какая-то сила повлекла меня вперед Я уже вы-
шел за пределы города (прошел км-2 в общей сложности) и увидел одинокий куст с двумя бошками. Почему я пошел именно сюда? Я не сом-
невался, что это из моих семян, которые отнесло ветром. В Израиле мак
не растет, как в Украине. Вот так-то!
внезапно улыбалась нам, в самое разное время, когда мы ничего не ждали
и ни на что не надеялись. Также можно писать про мистические случаи.
На эту тему меня натолкнула найденная сегодня на дороге таблетка риталина.
Это уже вторая в Израиле. Первую нашел где-то лет 10 назад. Еще нахо-
дил Вабен (у вас нозепам), асиваль (диазепам) и фанфурик от метадона,
в котором оставалось восемь децл. В Союзе находил реланиум, элениум,
сибазон, кодтермопсис (5 штук) с кодеином 0,02, мепробамат... больше
не помню. Да, феназепам еще. О,паркопан-5 тоже. Где-то недели две назад ездил к родителям в соседний город.
Завалил с утра кодеина-фосфата 0,4г. Ни травы, ни транквилов не было.
К дому родителей надо было пройти через небольшой пустырь. Я увидел их издали. На земле лежали три синенькие таблетки в конвалюте. Я уже
знал что это! Так и есть. Это были три таблетки валиума (диазепама) по
10 мг.
А как-то сидел я дома (еще в Украине). Не кумарило, но была полная апатия и огромное желание вставиться. Стукнула в голову идея поискать
мак вокруг ближайших домов. Идея, надо сказать, беспонтовая. В центре
город мак? Его уже и в деревнях можно было найти с трудом. Но вышел я,
пшлялся в одном месте, конечно хера, что нашел. Пошел в другую сторону. О-па! Во дворе, который окружали 5-ти этажные дома, я увидел
кустов пять мака. Была середина июня. Кое-где были бошки, а так бутоны
и цветки. Я вырвал их с корнем (последний вырывал уже под крики какого-то пенсионера с балкона) и пошел куда глаза глядят. Не домой,
что было бы логично, а именно, как будто кто-то вел меня. Шел я по заб-
рошенной узкоколейке, которая соединяла когда-то два судостроительных завода. Комок должен знать эту дорогу. Я шел, и прямо перед собой увидел кучу земли вперемежку с золой. А на вершине этой кучи рос громадный куст мака. Вот я вставился в этот день.
Аналогичный случай был уже в Израиле. Раньше бошки можно было купить в цветочных магазинах, что я и делал. Семки высыпал в пакет.
В январе я кинул их в цветники вокруг домов. В апреле месяце подоспел "урожай". Куста 3-4 разцвели, как положено. Я их срезал, но
опять домой не пошел, а какая-то сила повлекла меня вперед Я уже вы-
шел за пределы города (прошел км-2 в общей сложности) и увидел одинокий куст с двумя бошками. Почему я пошел именно сюда? Я не сом-
невался, что это из моих семян, которые отнесло ветром. В Израиле мак
не растет, как в Украине. Вот так-то!