наказание или проверка на вшивость?

• Автор темы Автор темы svikot
  • Дата начала Дата начала

svikot

Новичок
Приветствую всех знающих о чем я!!!
Вот уже больше 20лет дружу с горынычем, даже страшно часто становится, понимаю что каждый раз может быть последним. Все началось в веселом 1997году, ночная жизнь и желание угнаться за модой, сделали свое дело! Да именно модно в то время было наркоту употреблять, глупо звучит конечно но факт. Подсел плотнячком даже незаметил как, а поскольку барыга жил этажом выше, то смог быстро наладить бесперебойное состояние души за очень смешную цену, я даже неповерил сначала ему что можно за эти деньги взять реальный вес. Понял я что мне очень херово когда барыгу принимали на моих глазах, тут я понимаю что больше выходов нет у меня, так как последние полтора года брал только у него! Ох и тяжело мне пришлось, но недолго, появился новый джус, и покатилось снова, такой барыга заинтересованный был, приезжал сам, куда скажу .и вот первая реальная перекумарка на Бутырском централе. Словами неописать что творилось в моей голове, ведь нетолько перекумарка реально первая, но и срок тоже! Закончилось все как нельзя хорошо, всего 4года строгого режима . Освободился в 2003году. Все торчки только слезали с трамала, он был свободно в аптеке, слезали герой, опять я попал в течение. Опять срок но уже детский 1г строгача, освободился устроился на работу и вроде бы все стало налаживаться, пока непозвонил барыга, который жил этажом выше. Освободился сука! И все понеслось сначала, он угощал меня постоянно, в благодарность что не сдал его, ведь в тот день меня приняли тоже, его чуть раньше, меня сразу же после. Мусора пасли и знали что я иду к нему, непомню уже как отвертелся, но соскачить удалось.так вот, два года пролетели как два месяца, и снова прием, и опять мои понятия непозволили сдать, пусть даже барыгу. И опять кашмары, мусора да нары, на следующие 4года 6месяцев. Как и многие другие я осмыслил и сделал переоценку ценностей, времени было предостаточно! Пошел второй год как нахожусь на свободе, успел уже посидеть на системе и спрыгнуть.как же я был рад, что трезвый и веселый, хотя трезвость всегда бесила меня, две недели уже трезвый и многое начало налаживаться, НО, каким то невероятным образом третий день опять прибываю под кайфом! Мне так все надоело это, причем очень давно, вот и хочу узнать мнение тех, кто понимает о чем я, ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ???
СТРАШНО СТАНОВИТСЯ А ГЛАВНОЕ НЕИНТЕРЕСНО, ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮ И ПРОХОДИЛ ЭТО МНОГО РАЗ.
КТО ЧТО ДУМАЕТ???

Глупо было бы размышлять с твоим фартом.Это очередная торба.

каким то невероятным образом третий день опять прибываю под кайфом!
пересаживайся на метадон...Если уж слаб на эту тему...

svikot написал(а):
ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ???
ни то, ни другое...это болезнь, наркомания - называется. своего-рода образ жизни, в который попали ты , я , и как многие другие. если хочешь разорвать с этим образом, ну, это настолько маловероятно.
стаж слишком большой у тебя уже , чтоб вылести из этого и раз и навсегда забыть, или скоренить в себе тягу. даже по просшествию времени, после длительного ремисса. с легкостью вернёшся обратно. ты как бы сам должен это всё понимать, для- себя.

:cry:
Кислый написал(а):
каким то невероятным образом третий день опять прибываю под кайфом!
пересаживайся на метадон...Если уж слаб на эту тему...
:cry: именно с медика я и перекумарил, помог герасим.первые 20гр вообще ничего нечувствовал, так лаве было жалко просто пи...ц, в никуда деньги выкинул правда потом, ....я снова ощутил кайф в полной мере.такой неописуемый приход.ради этого стоит жить!!! Всетаки я давным давно для себя понял, я опийушный питон.мед+кола обожаю эту смесь, но всеравно верен до конца маковой слёзке!

svikot
Ты не просто опиушный питон,ты конченный ушной наркоман.

pterodaktel написал(а):
Глупо было бы размышлять с твоим фартом.Это очередная торба.
Мне что то неочень ясно, что ты имеешь ввиду ушной наркоман? Это че за порошок такой? А как он прет? ;))

Philll написал(а):
svikot написал(а):
ЭТО НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ???
ни то, ни другое...это болезнь, наркомания - называется. своего-рода образ жизни, в который попали ты , я , и как многие другие. если хочешь разорвать с этим образом, ну, это настолько маловероятно.
стаж слишком большой у тебя уже , чтоб вылести из этого и раз и навсегда забыть, или скоренить в себе тягу. даже по просшествию времени, после длительного ремисса. с легкостью вернёшся обратно. ты как бы сам должен это всё понимать, для- себя.
Да я прекрасно понимаю что сложно будет остановиться, всю свою жизнь я то и делаю что создаю трудности, а потом пытаюсь их решить.искренне рад, если кому то удается бросить . И всеравно я верю что выход есть, кроме того что горбатого могила исправит!

31-го чек упарол,трезвый.почитал внимательно и оп,вывод напросился сам.Ни наказание ни проверка на вшивость,
это призвание колоться и рассказывать.

:sh_ok: слушай, ты как то страшно так высказал, без малейшего шанса на лучшее :cry: извини за долгий такой ответ, я залип немного

pterodaktel написал(а):
31-го чек упарол,трезвый.почитал внимательно и оп,вывод напросился сам.Ни наказание ни проверка на вшивость,
это призвание колоться и рассказывать.
я давно уже неслышал слова чек!!!! Даже гр уже реже встречается слово, вот пятак или бабышка встречаю постоянно.это наверное зависит от глубины, кто на какой плавает? :men:

Это образ жизни(судьба если хочешь).Завязать можно,а вот без движняка этого жить сложновато.Суета-сует и ты опять в"теме" :ti_pa:

В некоторые двери лучше не входить а если вошёл то по щучьему велению ... все что ты там увидел забыть не получится.

басня написал(а):
Это образ жизни(судьба если хочешь).Завязать можно,а вот без движняка этого жить сложновато.Суета-сует и ты опять в"теме

да бывает, оказываешься в каком-нить месте, случайно. в том месте где встречался с барыгой.и потом куда побежал делаться, после того ,как взял.. так это воспоминание давит. а хуже если видишь на улице торчка упоротого...

у меня нету в городе нет ни одного раёна не связанного с наркотиками.а даже -закаулка.

Не знаю как у Вас. А я вот решилась окончательно точку ставить. 10лет на гердосе+6на метадоне. Последний раз четыре дня назад мед делала. Пока держусь,но чувствую пизд.ц подкрадывается.
Единственное чем меду благодарна,что с белого слезла. У меня тормозов вообще не было,каждый-каждый день мутила. И пох.й было на обломы. Когда на мед села,хоть немного угомонилась. Треснусь - и пару дней не заморачиваюсь (нет ну если конечно лишних лавэ небыло).
Отключила мобилу. Проверю надолго ли меня хватит.
А есть вообще кто с меда перекумаривал? Долго будет таращить?

Вы ахуеете с меда слазить, лутше на гердосе торчать, а самое веселое что гердос не берет после меда так что жрите скорость какоето время, марафонте короче, потом сниметесь после марафона медленым! может получится если есть желания! я вот сам дома перекумарился. год без кумаров на воле был теперь закрепляю в лагере!

А так варик всегда есть, хоть и сложно когда в бошке вальты ебутся! не это в башке всегда будет сидеть! :nez-nayu:

Т.е с метадона ахуеть какие кумары будут? Гм.. а я ведь только начал свою метадоновую программу(2месяца) . Но зато не так тянет на другую наркоту.Помню как раньше- всем чем можно вмазаться,остальное что по венам не зашло-снюхать и скурить. И потом еще ехат на поля ,собирать волшебные грибы,будучи уже самим под фентанилом(герычем) + амфетамином(~1гр) гдето еще в организме плавают пару а может тройка калёс(ешек-мицух синих),под трамадолом и ещё парой таблов оксиконтина. Блее хотите верьте хотите нет,но такие вот эксперементы я раньше проводил над собою... А сейчас, я больше чем уверен→ благодаря метадону, такие вот приключения отпали сами собою. [Иногда только пару раз в мес. закидываюсь 15-20 таблами трамадола(50 мг) они с метадоном напоминают мне о героиновой тяге. И потом ещё вот-вот грибной сезон пойдёт ,пару раз съзжу на поля[и то,уже никак раньше с энтузиазмом,скорее ради того что это событие только раз в год бывает,и что бы его не пропустить],а так всё остальное нее.. не хочу больше оказываться в мусарских участках и ссать потом в анализы - всей таблицей менделеева. (:

Назад
Сверху Снизу