Вот не надо про лоперамид прикалывать только, а то вдруг кто так сделает, и получит непроходимость кишечника надооолгооо...
1 капсулы мне хватало по назначению при "кумариках" с трама-коды. Иногда даже половинки. С целой сильно утягивает и 2 дня в туалет не сходить потом.
-----------
Phill, мне кодеиновый разлом гораааздо больше нравится. С трама на залипе "видения" хаотичные какие-то, мысли ломаные, бессмысленные. А с коды такие шикарные картины видел, и все складно и логично перетекало. Не во сне, а именно на грани между сном и явью.
И с коды позитив, счастье. С трама же тупо тяга + энергия от норадреналинового действия. За это ему плюс, не люблю быть амебой.
в питере соточный трамал тоже 90р стоит.правда по рецепту у меня есть варики,но мне даже по 90р он не нужен.
Мне вот гердос не нужен. Даже офигенный, даже за 500р вес. В качестве замены траму бы взял, если бы в аптеке продавали, или в проверенном месте. И то чисто чтобы соплей и слабости не было.
Я с него позитива вообще не распробовал. Плюс рубит сильно. И отпускает резко, аж обидно что всё закончилось.
А с коды-трама ещё можно выспаться и на следующий день не торопясь найти лавэ и съездить купить. Бывает даже сутки не харит после последнего употребления. И всего 150 мг поправляют, если с деньгами напряг.