найти трам, умоляю вас

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Знаю чела, он так и присел на опиаты. Порвал себе миниск в коленке. Выписали ему 100-ый трам.. Закидывал он и диву давился. Мало того, что под ним так обезболевало, что даже не хромая ходил. Ну и конечно - этот кайф опиатный на девственные рецепторы. Такой вот и получулся -старт к употреблению тяжелого, чуть позже.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Не забывайте, что для обезболивания также катит ипомея, её надо пол-суток отмачивать, чтобы семена раскрылись, чистить и жратЪ. Штук 40-50 семян обезболивают сравнимо с 10 колесами трама. Но она стимулирует, осторожно, если не любите это.

Ooops

Новичок
На Украине уже много лет нет трама и ничего, никто не помер от ломок!

She

анальная звезда
в Украине есть зт и законом она не запрещена

fialka

Юзер
а я ща в Индии, тут трамал почти в каждой аптеке продают) правда сегодня пришлось около 5 аптек обьехать в поисках, но главное - цель :D

kobasan

Новичок
count0 Пропил тут бальзамчег - так вообще и почки побаливать перестали и печень . Это бальзамчег из метионина ацц и гепопротекторов ? если можно по-подробней (при вашем состоянии почек-печени какие дозировки сколько раз в день при какой нагрузке) я пъю отбитый залдиар треть пачки в день, планирую продолжать и немного увеличить дозняк. пью пол года печенка потягивает

Мара

Местный
fialka написал(а):
а я ща в Индии, тут трамал почти в каждой аптеке продают) правда сегодня пришлось около 5 аптек обьехать в поисках, но главное - цель :D

ты ж главнае напиши патом пачем :D
что бы была вазможность пасчитать акупаемость паездки ))

-если бы я была в индии и мне бы сабж понадобился, то через онлайн аптеку бы заказала, курьером, с оплатой ему же.Принесли бы в номер и ходить никуда не нужно.
:D

fialka

Юзер
-М-
Индия большая страна, в моем районе такой услуги нет, да и зачем, когда есть байк - сел и доехал с ветерком)) стоит трамадол здесь от 60 до 90 руб. за пласт, жалко по 200мг нигде не могу найти))

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Значит я бы 1.5-3 000 рублей на торч в месяц при системном юзе тратил у вас. Фигасе. А тут такие цифры астрономические получаются. Реально в рф хату за 20 000 сдавать, и в Индии жить и торчать можно походу.
Рай :ya_hoo_oo:

Бальзам такой мамка подсовывала:
http://l-plast.com/catalogue/show/gr030/
Реально такое чувство что печень полегчала на 1 кг )) Пил по глотку после приема трама, за неделю банку выдул. Заметил что вставлять стало поначалу чётче (на тот момент сидел системно), потом опять приторчался конечно.
На данный момент прошло уже недели 2-3 с того момента как выпил, а почень-печки ещё не засрал до того состояния чтобы начали болеть. Так что вещь!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в питере соточный трамал тоже 90р стоит.правда по рецепту :D у меня есть варики,но мне даже по 90р он не нужен. :nez-nayu:

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пару лет назад брал в Украине трамадол по красному рецепту(за долг подогнали) 50 гр за 10 капсул. Слышал, что можно купить без рецепта по 150 гр за 10. Но лично меня трамадол как наркотик вообще не интересует.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
count0 написал(а):
. Реально в рф хату за 20 000 сдавать, и в Индии жить и торчать можно походу.
Рай :ya_hoo_oo:!
больше те скажу-многие так и делают.)) в частности, мои знакомые. сдают хату в Мск и живут-торчат или нет, в Индии, Южной Америке.
один Питерский товарищ так посл 10 лет и поступает.
а я вот, фсегда хотела в Индию поехать-не наффсегда, допустим, но это давняя мечта. s:-)

по теме-на трам в Мск как-то тока один вариант у мя и то непростой.

gas lifeguard написал(а):
Пару лет назад брал в Украине трамадол по красному рецепту(за долг подогнали) 50 гр за 10 капсул. Слышал, что можно купить без рецепта по 150 гр за 10. Но лично меня трамадол как наркотик вообще не интересует.
какие то дикие цены по рецепту - явно с тебя взяли лишнее .

ScarFace

Юзер
Мне вот сам момент нравиться когда у всех борыг опиаты закончились :LOL:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь
он тебе и не поможет,с трудом представляю скока тее его сьесть надо.
у меня 2 колеса сотки лежат,тоже не знаю что делать.закинусь как нить естессно,только будет эффект ли.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Фиг знает сколько нужно прожить без опиатов, чтоб прочувствовать- тот "трамальный еффект". Мне он радости не даёт.. даже отдал начатую пачку.

ScarFace

Юзер
В UK Могу тебе помочь тут его намутить за 10минут можно. Причом всё законно с рецептиком, ещё и доставкой на дом! :up:
А так ебашь лоперамид в больших дозах говорят он снимает кумар.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Вот не надо про лоперамид прикалывать только, а то вдруг кто так сделает, и получит непроходимость кишечника надооолгооо...
1 капсулы мне хватало по назначению при "кумариках" с трама-коды. Иногда даже половинки. С целой сильно утягивает и 2 дня в туалет не сходить потом.

-----------
Phill, мне кодеиновый разлом гораааздо больше нравится. С трама на залипе "видения" хаотичные какие-то, мысли ломаные, бессмысленные. А с коды такие шикарные картины видел, и все складно и логично перетекало. Не во сне, а именно на грани между сном и явью.
И с коды позитив, счастье. С трама же тупо тяга + энергия от норадреналинового действия. За это ему плюс, не люблю быть амебой.

в питере соточный трамал тоже 90р стоит.правда по рецепту у меня есть варики,но мне даже по 90р он не нужен.

Мне вот гердос не нужен. Даже офигенный, даже за 500р вес. В качестве замены траму бы взял, если бы в аптеке продавали, или в проверенном месте. И то чисто чтобы соплей и слабости не было.
Я с него позитива вообще не распробовал. Плюс рубит сильно. И отпускает резко, аж обидно что всё закончилось. :cry: А с коды-трама ещё можно выспаться и на следующий день не торопясь найти лавэ и съездить купить. Бывает даже сутки не харит после последнего употребления. И всего 150 мг поправляют, если с деньгами напряг.

A

Anonymous

Продам Клофелин, Хлороформ, Алпразолам, Азалептин, Трамадол. Доказательства наличия товара предоставлю( фото на цифровик делаю) Все вопросы на почту: [email protected]

Сверху Снизу