Нафтизиновая зависимость

• Автор темы Автор темы People
  • Дата начала Дата начала

People

Новичок
Вопрос не к месту но может у кого было такое? Знаю не мало народу которые по пять-шесть лет капают себе нос нафтизином буквальноо каждые пол часа.
говорят что без него дышать не могут вообще, еще и за ночь по два раза встают чтоб закапаться.
Это че вообще, что за зависимость такая, может у кого была?

Ну вопрос явно не в наш форум, но вообще действительно есть такая тема. Там речь идет о чуть ли не атрофии слизистой...Потому что нафтизин не лечит, а лишь сужает сосуды, снимая тем самым отек...
Это лечится, главное не запускать...Придется мазать нос мазью как минимум

кста, мы иногда, а последнеее время почаще делали кайф на нафтизине, непонятно по каким показателям он вставляет лучше....но гонять часто его по венам не решаемся а тут захожу смотрю тема, думаю все пипец приплыли :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
кста, мы иногда, а последнеее время почаще делали кайф на нафтизине, непонятно по каким показателям он вставляет лучше....но гонять часто его по венам не решаемся а тут захожу смотрю тема, думаю все пипец приплыли :hi_hi_hi:
Аналогично :)

ребята, я четыре года на нем геру варил. на нем хоть какой то приход есть, но кумарит от него жесть

romapiter написал(а):
ребята, я четыре года на нем геру варил. на нем хоть какой то приход есть, но кумарит от него жесть
пару раз заваривала.но чет разници не прочухала.

разницу не сразу улавливаешь. мне по началу совсем не нравилось,но потом приторчался.по началу от нафтика волосы начинаю шевелится.а потом просто врубаешься что без него варить обломно.

нах пивевать себе еще одну зависимость.еще и саморучно.

когда гер не вставляет вооще нах,то начинаешь придумывать-нафтизин,демедрол,пипольфен,реладорм,феназипам,методон и тд и тп

romapiter написал(а):
когда гер не вставляет вооще нах,то начинаешь придумывать-нафтизин,демедрол,пипольфен,реладорм,феназипам,методон и тд и тп

знакомая система :roll:

Не понимаю, что люди в нем находят при в/в употреблении. Мне не нравится. А вот Тропикамид - это вещь :)

тропикамид

слышал что в последнее время мусора шьют торчащим нарикам дела совершенные другими. определить нарков по глазам запросто – зрачки узкие, а у тропикамида свойство – сохраняет широкий зрачок так что шифруйтесь, капайте тропикамид в глаза чтобы менты не засекли – а то жжопа

У меня сильное искревление носовой перегородки уже примерно в течении 2 ух лет капаю нафтезин или еще чо на ноч 1 раз без него нихуя не дышит спать не реально. Доктор говорит аперацию делать нада да лавэ нет и подратся не подерешся сломают обратно обидно будит пиздец. А мош кто знает чем там мазать яш ахуеваю от этой хуйни.

Re: тропикамид

parsy1 написал(а):
слышал что в последнее время мусора шьют торчащим нарикам дела совершенные другими. определить нарков по глазам запросто – зрачки узкие, а у тропикамида свойство – сохраняет широкий зрачок так что шифруйтесь, капайте тропикамид в глаза чтобы менты не засекли – а то жжопа

ага,чтоб разъехались и ты стал похож на амфетамин. один хуй они на свет не реагируют. а если мент лох,то его и так загрузить можно.

zel написал(а):
У меня сильное искревление носовой перегородки уже примерно в течении 2 ух лет капаю нафтезин или еще чо на ноч 1 раз без него нихуя не дышит спать не реально. Доктор говорит аперацию делать нада да лавэ нет и подратся не подерешся сломают обратно обидно будит пиздец. А мош кто знает чем там мазать яш ахуеваю от этой хуйни.
вот ссылка там люди про какой то альдецин пишут http://stanislav-ydin.livejournal.com/6475.html

страшилку на ночь расскажу.
решили вмазаца,а воды небыло.снег натапливать впадлу,решили прямо в нафте,где то мельком глаза читал что приход типо усиливает.
с посредственной дозы амфа-молотки в затылке,виски аааа как здавило и житвот ещо час потом болел.не приход а муки.не варите на нафте...

блин,так быстрые нельзя на нем варить :hi_hi_hi:

Если перец нормальный или более-менее, то похую на чом ты его мутить будеш. Хоть на навтизине хоть на воде.

Назад
Сверху Снизу