Нафтизин

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Нафтизин

Много народа ща Георгия варят на нафтике. Потскажите,Уважаемый Кантрабас, насколька этот препорат вреден, и стоит ли ваще на нем варить.

С Уважением, Наркоманы.

A

Anonymous

Поддержу вопрошавшего :-D Действительно, очень ли вреден нафтизин в/в?

A

Anonymous

ыыы

Ачипятался в названии Конечно же "НАФТИЗИН"
Какой то белый приход,перед черной прухой как то это все подозрительно

A

Anonymous

Jey написал(а):
Поддержу вопрошавшего :-D Действительно, очень ли вреден нафтизин в/в?

Нафтизин по идее сильно сужает сосуды при местном использование..
Если в/в то наверное очень плохо будет s:-)

A

Anonymous

ыыы

Но народ на нем уже рильно торчит. Одни даже не хотят ставится пока нет нафта. Или делают по моему ужасный коктель ,уже в готовый раствор добавляют куб нафта и куб пепика(пиполфена),этож писец.
И мля говорят что типа не торнет если по другому . Ну яввахуивании

A

Anonymous

ЭЙчь написал(а):
Много народа ща Георгия варят на нафтике. Потскажите,Уважаемый Кантрабас, насколька этот препорат вреден, и стоит ли ваще на нем варить.

С Уважением, Наркоманы.
Уважаемые Наркоманы(а также торчманы,драгюзеры и обдолбыши)!
Вот вам ссылка на старый тпик про Нафтизин на этом же форуме-там есть пара весьма информативных постов о варке "герасима" на Нафте:
http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=7

Для снятия дальнейших вопросов публикую полное описание препарата:
НАФТИЗИН ( Naphthyzinum )-он же Нафазолин.Хим.название- 2-( a -Нафтилметил)-имидазолина нитрат. Нитрат (или соответствующий гидрохлорид) выпускается за рубежом под названиями: Санорин, Веnil, Imidin, Naphazolini nitras, Naphazoline nitratе, Рrivin, Rhinazin, Sanorinе и др. Белый или белый с желтоватым оттенком кристаллический порошок. Трудно растворим в воде, растворим в спирте. По химическому строению нафтизин отличается от норадреналина, мезатона, фетанола', но, подобно этим соединениям, он оказывает a -адреномиметическое действие. По сравнению с норадреналином и мезатоном вызывает более дли- тельное сужение периферических сосудов. Повышает артериальное давление, расширяет зрачок. В связи с сосудосуживающими свойствами нафтизин при нанесении на сли- зистые оболочки оказывает противовоспалительное (противоотечное) действие. При ринитах облегчает носовое дыхание, уменьшая приток крови к венозным си- нусам. Применяют главным образом при острых ринитах, а также для облегчения риноскопии, при воспалении гайморовых полостей, для остановки носовых крово- течений, при аллергических конъюнктивитах. Может также применяться для замедления всасывания местноанестезирующих веществ. При ринитах вводят взрослым 1 - 2 капли 0,05 - О,1 % раствора или О,1 % эмульсии 2 - 3 раза в день. Детям от 1 года назначают по 1 - 2 капли 0,05 % или 0,025 % раствора. Детям грудного возраста в связи с возможностью пере- дозировки назначать нафтизин не рекомендуется . При носовых кровотечениях применяют тампоны, смоченные 0,05 % раствором. При конъюнктивитах вводят в конъюнктивальный мешок 1 - 2 капли 0,05 % раствора. Не рекомендуется применять нафтизин, так же как другие сосудосуживаю- щие препараты, при хронических ринитах. Если, однако, нафтизин применяют длительно, то следует учитывать, что сосудосуживающий эффект постепенно уменьшается (явление тахифилаксии), рекомендуется поэтому после 5 - 7 дней применения сделать перерыв на несколько дней. Для удлинения действия местных анестетиков, применяемых для поверхност- ной анестезии, прибавляют по 2 - 4 капли О,1 % водного раствора нафтизина к 1 мл раствора анестезирующего вещества. Нафтизин противопоказан при гипертензии, тахикардии, выраженном атеро- склерозе. Формы выпуска: 0,05 % и О.1 % растворы во флаконах по 10 мл. Хранение: список Б. В защищенном от света месте. За рубежом выпускается препарат "Санорин" (Sanorinum)* - эмульсия бе- лого цвета, содержащая О,1 % нафтизина (нафазолина). Эмульсия оказывает более продолжительный сосудосуживающий эффект, чем водный раствор. При однократном закапывании в нос эффект (уменьшение отека слизистой оболочки носа) продолжается около 2 ч. Применяют при ринитах (главным образом острых), сенном насморке, конъ- юнктивитах, а также для облегчения риноскопии. Закапывают в каждый носо- вой ход по 1 - 2 капли 2 - 3 раза в день. Меры предосторожности и противопоказания такие же, как для нафтизина. Форма выпуска: во флаконах по 10 мл. Хранение: при температуре от + 10 до + 25 'С в темном месте (беречь от замораживания). ' В структуре нафтизина (так же как и галазолина) имеются элементы сход- ства со структурой симпатомиметических аминов, обеспечивающие, по-видимому, их связывание с адренорецепторами.

Читайте и делайте выводы.
В принципе,применение Нафтизина при варке "гера" напоминает мне стародавнее применение Новокаина при варке "макухи".
НО мое мнение-сосудосуживающие вешества с опиатами малосовместимы.

A

Anonymous

Чувствую что с такими раскладами любители "сварить ВИНТА" вскоре обьявят войну любителям "почухать нос" - на самой что ни на есть простой основе - варить будет вскоре не в чем... :D
Шутка...

A

Anonymous

ну нафт добавляет героину какой-то такой непонятной тяги, но творит
в итоге чудеса с давлением артериальным, в долгосрочном периоде.

A

Anonymous

Чудеса ? Чудес не бывает - бывает мало инфы.

Есть любители смешать МНОГО трамадола (слава бого что по большей части на кишку, хотя иногда и в\в) и 1-2-3 куб винта. Типа пруха становиться реальной, прикольной, ну и много чего там еще...

Проверяли - хрен на рыло...Если вместе в одной машине - то приход похож на джеф. Если сначала трам, а часа через 1-3 (втроем с разницей в час приняли В) то сносит нафиг трам. Если сначала Винт,а потом трам -то вообще гавно какое-то и не винт и не трам, и если кто прохарит - то ему жопа (балабол+хариво+апатия+злоба).Так же мне отписывали и про мачину и пр. опиоидного ряда с Винтом. Похожая ситуация...
В общем все что повышает давление усиленно НЕСОВМЕЩАЕТСЯ с тем что его понижает (хотя КАЧЕЛИ - типа гера и кокс - вроде работают - хотя тоже проверить надо - я не буду - впадлу), остаются в основном минуса, а плюсов почти нет...

ВЫВОД: Изменение тяги,прухи и т.п. (типа круто и прикольно и вообще) происходит на уровне самовнушения - СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ вроде - один крикнул что круто,второй решил не пропариться и поддержал, третий решил что он просто завтыкал и прозевал все и т.п. в конце концов такие вот кина.
Проще говоря - водку уже хер знает сколько лет делают по одному и тому-же способу-а прет вроде все также, вот и не надо мутить и рисковать своим мотором,мозгами и тем более (что самое главное наверное :D ) Наступающим Насморком. Нафт не поможет потом... :D

A

Anonymous

Завтыкал написать, сплю уже почти...

Бывало типу (который-то его жрал всего раз 5-7) 10 купсул из под трама,но только пустых, или винта куб (хотя там только красный с йодом+гашенные водой - эфа нет) дают и начинают все делать вид что их охрененно прет (ну что в общем то и было - всех кроме этого типа). Так тип через час начал чухаться,а еще через 3 усиленных Форсов (типа быстро гулять) начал залипать. Нечто подобное было и с Пустышкой Винтом (без эфа) - бегает,жуёт жвачку что лошадь,балаболит, замарочки ловит, потом отпуски...

Это все не шутка - делайте выводы...

A

Anonymous

Не знаю как с винтом, а с опиатами такого быть не может!
Как это съел пустышки и зависает.. или вмазался водой.
Если опиаты действуют - то действуют, если нет - тебя наебали.

A

Anonymous

Vovan написал(а):
Не знаю как с винтом, а с опиатами такого быть не может!
Как это съел пустышки и зависает.. или вмазался водой.
Если опиаты действуют - то действуют, если нет - тебя наебали.

Кстати я не говорил что винт вмазывали - его пили...
Про пруху опиухи понимаешь ты,я - другие с опытом - а Дядлы (лох) ?
Он слышал как должно его переть и притом всех прет - идет накрут - вот и результат.
Проще говоря - САМОВНУШЕНИЕ - мне впадлу обьяснять я спать хочу -поищи в интернете этот феномен,а также СТАДНЫЙ ИНСТИНК или СИНДРОМ (не помню точно) чето-то там ТОЛПЫ.

И неужели ты думаешь что тебя так ни разу не нагрели как тех дятлов про которых я рассказывал ? (вроде со всеми бывает)

A

Anonymous

ыыы

2 FreeStyle
Кодтенат называется а не кодеин??

A

Anonymous

Re: ыыы

ЭЙчь написал(а):
2 FreeStyle
Кодтенат называется а не кодеин??

Слушай ты че меня по всем топикам решил спросить про этот Кодтенат...??? Я не в курсе - а если во дворе топчат все (надеюсь что его вообще мона есть) то лучше у них спросить.
А еще лучше в Аптечном форуме создай тему и отпиши там полный состав вещ-ва. А дальше тебе уже расскажут.

A

Anonymous

Re: ыв

ЭЙчь написал(а):
Да я запарился братчо

Ты лучше с такими темами в приват кидай - а то это оффтоп типа... Обоим потом рааскажут небось... Нету у нас кодтената,не жрут его тут,состав не могу надыбать, проще говоря читай макс суточную дозу и жри в 2-3 раза больше и жди ( только в побочках прочитай - там вещей типа Кома,остановка седрца, инсульт и пр. нету ? )

A

Anonymous

2ЭйЧь и Стилист
Препаратата с таким названием "Кодтенат" в России нет.Да и вообще я в справочниках такого не нашел.
Слышь,ЭйЧь-я твой топик-то удалил по твоей же просьбе-но ты определись с гелграфией.Где двор,в котором ты тусишь,находится?В Республике Соломоновы Острова или в Королевстве Свазиленд?У папуасов или зулусов может,такой препарат и ЕСТЬ... 8-)

Сверху Снизу