Надзор за реализацией курительных смесей

psihopat26

Новичок
Ну что допрыгались? Довыкладывались выдеопати шалфейных трансформаций в u-tube, дошвырялись красочными проспектиками в почтовые ящиички с ярким воззванием к путешествию в запретные измерения к источнику сознания. Курить теперь будем, простите за банальность, бамбук. Теперь Вы бренды, дорогие "художники", я же буду новостью. Ваши заклятия услышаны, занавес((( :x :x :x

"Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко издал постановление об усилении надзора за реализацией курительных смесей в состав которых входят шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa), голубой лотос (Nymphaea caerulea). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

В результате экспертиз, проведенных по поручению Роспотребнадзора, было выявлено, что эти вещества, входящие в состав курительных смесей, распространяемых под наименованиями AM-HI-CO, Dream, Spice (Gold, Diamond), Zoom, Ex-ses, Pep Spice, Yucatan Fire, обладают психотропным, наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека.

«Употребление человеком таких смесей является одной из причин психических патологий, таких как острые и депрессивные психозы, такие вещества представляют реальную угрозу общественному здоровью», - говорится в сообщении.

В этой связи главный государственный санитарный врач запретил оборот на территории России курительных смесей, сухих ароматизаторов для воздуха, благовоний, содержащих указанные растения. «При выявлении такой продукции органами Роспотребнадзора будут приниматься необходимые меры по изъятию ее из оборота», - отмечается в сообщении."
ЗЫ. Теперечи готовте горшочки. Рядом с гидрой теперь будем сеять сальвушку...

benzylpiperazine

Местный
Об этом уже спайс голд перетираем
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 270#224270

Это хуйня, пока вещества не в списках всё нормально. Я как курил бамбук так и буду :D Оно лучше чем яд ))

Ufo_i

Местный
запрет это насколлько я понимаю относиться к продавцам и то за нарушение, последует штраф от силы..так что пОникАвать рано, но в перспективе возможно....возможно...они любят все запретить нахуй чтоб потом люди всякую шляпу юзали вроде кокасила

psihopat26

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Об этом уже спайс голд перетираем
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... 270#224270

Это хуйня, пока вещества не в списках всё нормально. Я как курил бамбук так и буду :D Оно лучше чем яд ))
Маленький красный фанарик потух не успев посветить... Вот что морочит. Впрочем не будем о политике...

psihopat26

Новичок
Ufo_i написал(а):
запрет это насколлько я понимаю относиться к продавцам и то за нарушение, последует штраф от силы..так что пОникАвать рано, но в перспективе возможно....возможно...они любят все запретить нахуй чтоб потом люди всякую шляпу юзали вроде кокасила
Они постановление Правительства (со списками) 2 раза в год перешмурыгивают, летом сальва там :(

Ufo_i

Местный

zhekas

Активный Юзер
Я хуею с нашей власти нах.Канабис-вроде безобидная весч-нельзя наркотик нах.Опиат-тяжёлая весч-наркотик нах.Кодеинсодержашие-можно-но осторожно-не вставляет но гробит здоровье пиздец.Далее алкоголь-мона,похуй что вся хуйня творится (убийства,беспредел,драки с друзьями,перо в боку утром,обблёваный палас и посаженная напрочь печень всякими "Пушистиками" и Боярышником"Эт бля в порядке весчей.Сальвия-хуй его знает что это,но не успел попробовать уже нельзя :roll: Продолжим список-мак кондитерский-вроде опять же безобидная весч-Но бял за эту весч могут въебать 228 найдя в семечках маковую солому.
Я про что товарисчи-Что же будет дальше.Уксусная кислота(запретят нах,ведь это одна из составляющих мульки и опиатофф кустарных)Марганец(опять же слыхал что продают его не везде)Далее по списку ацетилсалециловая кислота-Нужная весч-но бля с неё мона замутить мулю и кустарную ледянку-запретить нах.
Ацетон-тоже весч нужная,но мля с него при хорошем расскладе мона замутить бомбу-запрет
Расстворитель-20-50%толул опять же при умном подходе мона замутить тринитротолуол(если не боишся остася без рук :-| )А мона и надышатся и поторчать-опять запрет нах.
Не кажется ли вам что живём мы в ебаном мусорском государстве,где дядя неподумавши издал закон и стадо баранов именуемых"Думой" покачав своей лысой гривой не задумываясь приняла всё.ПИДАРАСЫ СПЛОШНЫЕ И ГАНДОНЫ.Им похуй.У них сцука зарплата 60-80 рублей незахуй+привлегии и непомерные взятки.Хоть бы одина хуйня в Москве задумалась о проблеме наркотикофф и наркомании.Нет же сцука им лижбы наркомана ПОСАДИТЬ,ПОХОРОНИТЬ и ЗАБЫТЬ.А где же гуманность,Гдес ССУКА ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СООБЩЕЧСТВО которая помогает людям.Где НАХ она.Где Метадоновая программа.Где Бессплатная помощь.Скажут иди МАЛЫШ в ЦЕРКОФЬ Моли ХРИСТА чтобы Он Мля помог тебе.Пусть не в этой жизсти.Может нахуй на том СВЕТЕ БУДЕТ ВСЁ ПО ДРУГОМУ.СОСИТЕ ХУЙ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ.ВЕСЬ ГОССНАРКОКОНТРОЛЬ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ.ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША.
ВСЁ НАХУЙ ДОСТАЛО,РЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ,ХОЧУ СДОХНУТЬ, :cry_ing: :ybeisja:

Narpesik

Тор4People
СОСИТЕ ХУЙ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ.ВЕСЬ ГОССНАРКОКОНТРОЛЬ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ.ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША.
:up:

MakZzz

Новичок
"Ufo_i"
«запрет это насколлько я понимаю относиться к продавцам и то за нарушение, последует штраф от силы..так что пОникАвать рано, но в перспективе возможно....возможно...они любят все запретить нахуй чтоб потом люди всякую шляпу юзали вроде кокасила а я вот не разу не пробывал эти смеси :-( хочу прикалоться в ближайшее время.

Ufo_i

Местный
MakZzz написал(а):
я вот не разу не пробывал эти смеси :-( хочу прикалоться в ближайшее время.
спешите...а то потом не будет ;-)

MakZzz

Новичок
zhekas написал(а):
Я хуею с нашей власти нах.Канабис-вроде безобидная весч-нельзя наркотик нах.Опиат-тяжёлая весч-наркотик нах.Кодеинсодержашие-можно-но осторожно-не вставляет но гробит здоровье пиздец.Далее алкоголь-мона,похуй что вся хуйня творится (убийства,беспредел,драки с друзьями,перо в боку утром,обблёваный палас и посаженная напрочь печень всякими "Пушистиками" и Боярышником"Эт бля в порядке весчей.Сальвия-хуй его знает что это,но не успел попробовать уже нельзя :roll: Продолжим список-мак кондитерский-вроде опять же безобидная весч-Но бял за эту весч могут въебать 228 найдя в семечках маковую солому.
Я про что товарисчи-Что же будет дальше.Уксусная кислота(запретят нах,ведь это одна из составляющих мульки и опиатофф кустарных)Марганец(опять же слыхал что продают его не везде)Далее по списку ацетилсалециловая кислота-Нужная весч-но бля с неё мона замутить мулю и кустарную ледянку-запретить нах.
Ацетон-тоже весч нужная,но мля с него при хорошем расскладе мона замутить бомбу-запрет
Расстворитель-20-50%толул опять же при умном подходе мона замутить тринитротолуол(если не боишся остася без рук :-| )А мона и надышатся и поторчать-опять запрет нах.
Не кажется ли вам что живём мы в ебаном мусорском государстве,где дядя неподумавши издал закон и стадо баранов именуемых"Думой" покачав своей лысой гривой не задумываясь приняла всё.ПИДАРАСЫ СПЛОШНЫЕ И ГАНДОНЫ.Им похуй.У них сцука зарплата 60-80 рублей незахуй+привлегии и непомерные взятки.Хоть бы одина хуйня в Москве задумалась о проблеме наркотикофф и наркомании.Нет же сцука им лижбы наркомана ПОСАДИТЬ,ПОХОРОНИТЬ и ЗАБЫТЬ.А где же гуманность,Гдес ССУКА ЦИВИЛИЗОВАННОЕ СООБЩЕЧСТВО которая помогает людям.Где НАХ она.Где Метадоновая программа.Где Бессплатная помощь.Скажут иди МАЛЫШ в ЦЕРКОФЬ Моли ХРИСТА чтобы Он Мля помог тебе.Пусть не в этой жизсти.Может нахуй на том СВЕТЕ БУДЕТ ВСЁ ПО ДРУГОМУ.СОСИТЕ ХУЙ УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ.ВЕСЬ ГОССНАРКОКОНТРОЛЬ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ.ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША.
ВСЁ НАХУЙ ДОСТАЛО,РЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ,ХОЧУ СДОХНУТЬ, :cry_ing: :ybeisja:
Ну ты даллл!!! Куда тебя понесло?? Какие вены??? Все как находили способы торчать так и будут находить!!!
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Narpesik

Тор4People
А вообще кто-нибудь сталкивался с приёмом, если на кармане спайс? (Или любая другая подобная весчь?) Чтобы, типа: "А это что? МАРИХУАНА?! А, спайс-даймонд? Ну, извините, пожалуйста! Счастливо отдохнуть!" (Ну, или что-либо подобное :D )

benzylpiperazine

Местный
Я седня общался с человеком продающим спайс в столице РФ, так он мне чотко объяснил - гдето через полгода начнутся траблы с растаможкой некоторых миксов и не более того. Ребята которые отчаиваились могут не параноить, эти же миксы приедут к нам под другими именами = ) Ох и ублюдские же смайлы, каг детсат мля ...

GooD3P

Покойся с миром
конечно...париться не стоит,пока...ближайшие несколько лет,я думаю.

zhekas

Активный Юзер
Модераторы,удалите нах мою масагу про вены и прочую хрень.Я ща читаю и прихожу в ужасть от мною написанного.Честно очень СТЫДНО за себя мля :censored: Хули перекрыло тогда жёстко от геры,цикла,феназипама и алкоголя.Сам не ведал что творил нах.Ечо раз приношу свои искренние извенения если комуто нагрубил,обозвал либо написал неадекватные сообщения :-(

Ganj

Местный
zhekas написал(а):
Модераторы,удалите нах мою масагу про вены и прочую хрень.Я ща читаю и прихожу в ужасть от мною написанного.Честно очень СТЫДНО за себя мля :censored: Хули перекрыло тогда жёстко от геры,цикла,феназипама и алкоголя.Сам не ведал что творил нах.Ечо раз приношу свои искренние извенения если комуто нагрубил,обозвал либо написал неадекватные сообщения :-(
ЖЖошь :D никуя ты загрубил тогда=))я бы не осмелился повторить)))не стремайся за слова-:)))

psihopat26

Новичок
<<Смесь идеально подходит для литературных вечеров>><< в Тольятти одновременно с выходом приказа Онищенко в косметических отделах магазинов города появилось новое средство – скраб для лица с идентичной курительным смесям упаковкой, в состав которого входят шалфей и голубой лотос.>> (Ц) для ленивых!

Narpesik

Тор4People
"Литературный вечер"- это сила, конечно! Просто ЛОЛ!

Сверху Снизу