Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никто, никому, ничего выдавать в нашей стране не будут, с нас, наркоманов, сосут только деньги и причем абсолютно ВСЕГацеха написал(а):Политики хотят принудительное лечение сделать. Но пусть оставят в покое старых наркодинозавров,нас лечить-это пустая трата времени и денег. Дешевле и проще выдавать методон в аптеках старым наркам.
Образ наркомана у простых граждан в нашей стране : Существо отдалённо похожее на человека , грязное , злое , готовое на всё ради дозы...Какая к чёрту ЗТ , как бы вообще не усыпили.sergey2353 написал(а):никто, никому, ничего выдавать в нашей стране не будут, с нас, наркоманов, сосут только деньги и причем абсолютно ВСЕГацеха написал(а):Политики хотят принудительное лечение сделать. Но пусть оставят в покое старых наркодинозавров,нас лечить-это пустая трата времени и денег. Дешевле и проще выдавать методон в аптеках старым наркам.
NoStress написал(а):Существо отдалённо похожее на человека , грязное , злое , готовое на всё ради дозы...
как четко меня описал xD
иванов - это гуманоиднарКОТварь написал(а):героин-это опиоид
иванов - это гоминоидTabaki написал(а):иванов - это гуманоиднарКОТварь написал(а):героин-это опиоид![]()
иванов-это гавноедCourtney написал(а):иванов - это гоминоидTabaki написал(а):иванов - это гуманоиднарКОТварь написал(а):героин-это опиоид![]()
это распространенное заблуждение. а на самом деле? я до сих пор не уверен, что добавляли в семечки, чтобы они перли.нарКОТварь написал(а):без маковых семечек тоже не обошлось-типа они там перемешаны с соломой молотой
В соответствии с ГОСТ 12094-76 «Мак масличный для переработки», утвержденным Постановлением Госкомитета стандартов СМ СССР от 13.11.1976 г. №2492, содержание примесей (в том числе фрагментов коробочек мака) должно быть не более 3 %. Подобное значение позволяет наркоману получать до трех разовых доз наркотика из 200-300 граммовых упаковок семян кондитерского мака.komok написал(а):это распространенное заблуждение. а на самом деле? я до сих пор не уверен, что добавляли в семечки, чтобы они перли.нарКОТварь написал(а):без маковых семечек тоже не обошлось-типа они там перемешаны с соломой молотой
зачем повторять этот бред? я варил семена, в которых не было никаких следов соломы, а на поверхности семян не было и следов ханки. они были явно промыты. но они перли, причем натурально.Мирам написал(а):Источником наркотических средств в упаковках семян мака, как показали исследования, являлось наличие в них примесей маковой соломы