надо буит найдёте што это..

• Автор темы Автор темы kypag
  • Дата начала Дата начала

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
тема такая вопрос на любой я даю ответ "да" нет" ну или там 01 что значит.. тоже самое,значит, догадываемся что происходит
на палубе корабля стоит красивая девушка и ту упала отрезаная рука..

а ну и подсказки .. в трудной ситуации каэш..

Ты сегодня употреблял психоделики?

ну хорошо по вопросам трудящихся изменим вопрос,на более понятный мужик улучшил нуу скажем ,лебёдку чтоб враз больше поднимать ,почему его назали?
в сср кстати..

мы теряем камрада чувствую :cry:

Нормаль,чё!)) кто тебя этой хуйнёй накормил?ты случаем там не в Киргизии у Славы в гостях?)

Однако приболел на голову слегка. ;))

kypag написал(а):
тема такая вопрос на любой я даю ответ "да" нет" ну или там 01 что значит.. тоже самое,значит, догадываемся что происходит
на палубе корабля стоит красивая девушка и ту упала отрезаная рука..
Но это пиздец конечно полный! Каким боком это к детям относится?

ответ-Два брата влюбились в эту девушку и поспорили, кто из них быстрее проплывет от берега до корабля. Критерием достижения цели было касание рукой борта корабля. Один из братьев, видя, что проигрывает, отрезал свою руку и кинул на палубу.

Да здравствует Гугл!

завязывайте тряпки курить.
ладно если это в голове у себя содержать, а тут я сел и призадумался, а нормален ли я вобще? и почему не могу нихуя понять что тут происходит, чисто вот без гугла даже. ебанись, короче, какой-то мрак ебаный.

patrik написал(а):
а тут я сел и призадумался, а нормален ли я вобще? и почему не могу нихуя понять что тут происходит, чисто вот без гугла даже.
Ага, я тоже так же на свой счёт призадумался :D И в то, что тут происходит въехал только после ответа honey ))
Проще говоря, нужно угадать предысторию какого либо события...

Где-то игра валялась с такими картами-загадками, надо было сцену угадать и фильм, из которого сама ситуация собственно ))))

Вообще тема, потому что их не выгуглишь)))

Ну а из советских бородатых:

Девушка спросила парня любит ли он ее. Он ответил да и умер :D :D

Гадайте, товарищи ))) ну спросить у гугла или у ясеня можно, но не интересно :D

Карты найду оставлю вам пару)) их точно в просторах не найти)))

мне вот другой вопрос заинтересовал-что побудило-таки аффтара тему-то эту начать... :sh_ok:

вы капец... это же Данетка.
(ТС немного поторопился просто)
Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения» или «не корректно»). В наиболее распространённом варианте водящий описывает странную «ситуацию», а угадывающие должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплёку ситуации. Именно этот вариант называется «игрой в ситуации».

Загадывается ситуация: «Человек на вокзале покупает в кассе билет, ему говорят "Поезд через 13 минут". Человек смотрит на билет и выбрасывает, почему?».
Процесс отгадывания может выглядеть так:
— Он подбирает билет в дальнейшем?
— Нет.
— Поехал ли этот человек куда-нибудь, используя билет?
— Нет.
— Человек выбросил билет из-за суеверности?
— Нет.
— Был ли этот человек один?
— Да.
— Он купил билет для того, чтобы узнать время/дату?
— Да.
Данетка отгадана.

как-та от так

название темы внимательнее читаем воспода вот Хани умничка сразу отгуглила и всё поняла,так сказать применять голову не тока для дешёвых высеров типа ой да он рехнулся ребята !! давайте его обосцым!! я просто услышал нечто подобное решил вас просветить,чтоб вы досуг свой проводили интересно,так что итог таков что,сыграли мы таки с вами в игру ,название я думаю сами ей придумаете победителей трое.. все девочки, давшие правильный ответ остальные.. ну вощем поняли сами всё я думаю.. побольше ешьте в неё мышцы в вашем случае пригодяца..

Назад
Сверху Снизу