Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русских ненавидит пол мира.. а вот конкретно кому и что плохого сделал русский народ, я хз..
Это они все нам завидуют, мы по их прогнозам уже раз 40 сдохнуть должны быливот они и нервничают
Вообще, мне кажется, что сильно преувеличено это убеждение, что "русских везде не любят". На бытовом уровне всех туристов не любят, у кого денег мало и кто быкует не по делу)) Арабов всяких (к ним я отношу и сирийцев, и иракцев и других мусульман Ближнего Востока), индусов тоже не особо любят, за что, думаю, никому объяснять не надо.умные люди умеют отличать зерна от плевел...
С украинскими что ли?с медийными личностями Европейскими...
Ну, во-первых, советских людей погибло на порядки больше, нежели в других странах...с потерями совка может "конкурировать" только Китай, где погибло в районе 34 миллионов, и война началась у них в 34 году...так почему эуропейцы не включают оккупацию Китая японцами в начало второй мировой войны? Вот это, Стас и есть двойные стандарты! Сколько погибло англичан, французов и американцев во вторую мировую??? В разы меньше потерь СССР-а....И да, мы бы победили даже без Ленд Лиза...Правда бОльшими потерями людей и времени. А установление порядка победителем на захваченной территории - неотъемлемое право победителя.то, что Вторую мировую войну до сих пор называют Великой отечественной, очень однобокий подход. Это была трагедия мирового масштаба, миллионы людей погибло и помимо русских, но и армия Союзников внесла в победу огромный вклад, да вообще без них СССР победил бы может быть, пусть на пару лет дольше, но оккупировал бы всю Европу и установил бы там совок
С Норвегии.С украинскими что ли?![]()