на дне морском

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а как вы думаете есть какие ни будь торкающие водоросли? есл кто знает ответте оч интересно

waffenss78 написал(а):
а как вы думаете есть какие ни будь торкающие водоросли? есл кто знает ответте оч интересно
это чё типа прикол такой?)))...или ты реально Жак Кусто?...ну чтож братишка-рекомендую морскую капусту! :hi_hi_hi:

да не я серьёзно ведь на суше стока всякого интересного растёт но большая часть нашей планетки под водой по ентому логично предположить что там по любому чё то есть прущее я например где то смотрел про какогота малюска так у него яд в 50 000 раз примерно сильнее морфуши

waffenss78 написал(а):
но большая часть нашей планетки под водой

Блин ... истина ... думаю ет тема правильная ... тока пока инфы никакой нет ... и поиск не че хорошего не дает ...

Будущее за биотехнологиями и генной инженерией. Будет и на дне расти.

waffenss78 написал(а):
Есть, есть вон, Шульгин писал про губки в ТИХКАЛЕ с триптаминами морские, ДМТ-подобное там и все такое.

да всяко есть какой нибудь торкающий фито-каннабиоидный планктон, не зря киты им убиваются, ведь могли бы и покрупнее пищу найти))

nekit_rasta написал(а):
да всяко есть какой нибудь торкающий фито-каннабиоидный планктон, не зря киты им убиваются, ведь могли бы и покрупнее пищу найти))
Ха-ха-ха, меня на ржач перекрыло с этого поста по накурке. А киты же не могут всякой большой хуитой питаться, у них через усы рыбы не пройдут и все такое, они на них планктон собирают и так хавают.

nekit_rasta написал(а):
да всяко есть какой нибудь торкающий фито-каннабиоидный планктон,
ха! пальцем в небо - почти угадал
lina написал(а):
Химики создали набор молекул, эффект которых может превосходить эффект марихуаны, пишет blog.wired.com.

Это гибриды

• тетрагидроканнабинола, психотропного вещества, содержащегося в данной траве,
• химического вещества анандамида, вызывающего эйфорию, который был найден в яйцах морского ежа.

полный текст статьи:http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&p=253642#p253642

на земле еще не фсе подмели уже на мировой океан...торч поход на батискафах за кайфом)

lina написал(а):
nekit_rasta написал(а):
да всяко есть какой нибудь торкающий фито-каннабиоидный планктон,
ха! пальцем в небо - почти угадал
lina написал(а):
Химики создали набор молекул, эффект которых может превосходить эффект марихуаны, пишет blog.wired.com.

Это гибриды

• тетрагидроканнабинола, психотропного вещества, содержащегося в данной траве,
• химического вещества анандамида, вызывающего эйфорию, который был найден в яйцах морского ежа.

полный текст статьи:http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&p=253642#p253642
Насчет анандамида: неюзабелен, окисляется с кривого взгляда и есть мнение, что он намертво и надолго свяжется с рецепторами каннабиодными, а это может быть нехорошо.

Ой, может не в тему, мне сразу вспомнился стих Бальмонта - тире - по совместительству песни из ядерного титбита:
Константин Бальмонт

Хорошо меж подводных стеблей,
Бледный свет, тишина, глубина.
Мы заметим лишь тень кораблей,
И до нас не доходит волна.

Неподвижные стебли глядят,
Неподвижные стебли растут.
Как спокоен зеленый их взгляд,
Как они бестревожно цветут.

Безглагольно глубокое дно.
Без шуршанья морская трава.
Мы любили, когда-то, давно,
Мы забыли земные слова.

Самоцветные камни, песок.
Молчаливые призраки рыб.
Мир страстей и страданий далек.
Хорошо, что я в море погиб.

btard написал(а):
Насчет анандамида: неюзабелен, окисляется с кривого взгляда и есть мнение, что он намертво и надолго свяжется с рецепторами каннабиодными, а это может быть нехорошо.
почему нехорошо? нехрошо - это путать экзогенный и эндогенный Анандамид

Назад
Сверху Снизу