Спасибо. Скачаю, попытаюсь.
По возрасту тебе больше дайвинчик подойдёт. Там малолеток дающих дохуя, только на бухло потратиться и на гостинку. Ну или хату так найти, я и домой к предкам ночью приводил.. Всё в твоих руках так сказать. Главное вычислить целка она или нет, а то проебëшься с ней долго и не поебешься) . Общайся с девчатами около 19ти, они 80℅ уже с опытом) погулял пару раз, потом удобный момент подошёл и действуй, ток сильно не затягивай. В первую встречу получить секс это либо удача, либо на опыте должен быть. А лучше и то и другое) у меня всего раз так получилось, именно познакомившись через инет, не считая клубных ,фестовых и "вписочных" соитий) Попалась извращенка любительница ББДСМ😁 Купил ей ошейник (чокер) за пару соток в торговом центре . Накормил куском пиццы там же, и сам пожрал (+3 сотки). Потом привел домой тупо, сказав что предков не будет ( наебал)
И начали играть в карты на раздевание. А карты у меня были Наруто (купил когдато в детском лагере, там анимешные телочки и поцыки, некоторые довольно эротишные). Так вот кладу допустим карту, а там баба сисястая, и я такой- я бы ее промеж сисек выебал говорю, а она допустим кладет, а там поц, и она такая - я бы насадилась на его катану😆. В общем весело поиграли)
А когда были уже голые, я ппц затупил и хз как делать следующий шаг- ебать... И вот сижу, продумываю как это сделать, чо сказать, туплю. А потом думаю да в рот его ебать(еë точнее) . Хватаю за горло и тащу на кровать. Ну и всё
Итого мои расходы - чокер + пицца 500рублей. Синька ей оказалась не нужна))
Презерватив - 50 рублей или около того хз. Перед тем как подставить заветную пещерку, она поставила данное условие)
Ну и плюсом во мне полоскалась пару пилюль лерочки, любимой девочки) облегчала мне общение. Хз скок ну 150 рублей она мне стоила допустим)
Итого: 700 рублей за секс, хотя казалось бы нихуя я не затратил на нее по сути, но все же
Вывод: бабки полюбому должны быть, хоть на чтото😆 иначе в нашем мире нихуя не делается и не достаётся, особенно с бабами. Если ты не мега ловелас-альфонсамец или хз кто)
Так что подкопи хоть немного, бесплатного секса не будет. Погулял пару раз и в бой нахуй