МЫ в на ТВ

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
интересно, кто нибудь засветился в криминальных новостях или ваши друзья и знакомые?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тут залез в архив одной программы и нашел нескольких персонажей с которыми знаком. а репортеры в некоторых моментах так зажигают, забавно.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
в торче, правдо не вкриминальных. передача была, про подросковый алкоголизм. меня показывали, как я угашенная в фонтане купалась. стыдно. у нас ещё город маленький.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:zachot: :zhosh: :respect:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
была такая передача "времечко" и они возле метро снимали постановочный сюжет.типа дяденька стоит на четвереньках и какую-то речь загоняет по поводу зимы.был я пьян и укуренный. я этого дядечку попытался с ноги поднять,но он увернулся.а журналистка дура еще мне микрофон подставила.речь секунд на 45 была и все сплошное пип. меня знакомые спалили по тв.прикольно,но стыдно.

Bazar

Юзер
А я один раз в 11 классе принимал участие в олимпиаде по географии там отвечал че то возле доски и местное телевидение все это снимало а потом этот отрезок со мной в нарезку перед выпуском новостей вставили и года 2 крутили ПИЗДЕЦ меня подьебывали пацаны запостой типо ботан!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
спиздили машину и поехали кататься с дёвчёнками,мусора,тупик и забор.мы все навалили,а парень с подругой мозги ебут и вот сюжет такой в криминальной хронике,парень тёлку за попу через забор перетолкнуть пытается,а та в уматину,ей совершенно не до заборов было.вот так сказали поступают настоящие джентельмены :up:

Arkan

Активный Юзер
много раз в начале 2000-х попадал в криминальные хроники во время околофутбольных беспорядков..к счастью.. узнавали меня при этом только мои знакомые и я сам

hoochie

Юзер
Мой бывший сосед(одноклассник,друг детства)осенью освободился.И не нарисовывается что-то,да я и сам как-то подзабыл.В конце января делал что-то по дому,взял газету подстелить.Вижу-его рожа в газете,и статья-"внимание,розыск"!Читаю-оказывается он через пару недель как освободился,зарезал родную бабку и в бега.А был нормальный пацан.Что мак и водка с людьми делают.

VasS

Активный Юзер
romapiter написал(а):
интересно, кто нибудь засветился в криминальных новостях или ваши друзья и знакомые?
Очень много знакомых. Несколько дел было очень крупных и за их ходом следили журналисты...

katya

Юзер
Я в конце 90-х общалась с местными бандюгами. Так у нас стредьба в Коптево была, бар расстреляли вот нас там и засветили с камерой. Потом на точке с пепсами тоже показывали. Там актер еще приехал за порошком (забыла фамилию) вот там сенсация была. Что типа актеры на замуты ездят! Нас всех в мусарню, взяли объяснения и отпустили, а пепс съебался с шарами. Мы естественно на кумаре остались. Да много чего еще было. Всего не вспомнишь.

_vldmr_

Местный
Меня один раз в цирке показывали в детстве, ещё при СССР в году так 86-м. :D . В качестве зрителя самосабой :D . Так...на 5 секунд, но крупным планом. Автографы брать будете? Недорого совсем, не правда...ну ладно хоть на пиво то...нет? Ну и в рот кампот :cry:

Nail

Юзер
"_vldmr_"Меня один раз в цирке показывали в детстве, ещё при СССР «

цирк это прикольная тема, тебе повезло очень!
в тему. маленький ремарк: я не похож на потлатого толстяка в красной рубашке! я красив как Аполлон. Люда знает, у неё спросите :cry_ing:

Narpesik

Тор4People
Я помню, на диких кумарах забился с барыгой на "Киевской", у макдональдса. Иду (еле иду, в башке ОДНО:"Взять... Подъезд... Скорее..."), вижу уже человека, тут ко мне подлетают люди с камерами и-"ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ОТСТАВКЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕРНОМЫРДИНА???" Мне тааак плохо! Барыга, услышав вопрос, начала ржать. Я им такого ответил!!!

Tarantin

Активный Юзер
Прием на точке.Мусора ломают двери,телевидение ломяться в хату,барыга на измене бегает прячет все хуйню.Сидим на кухне похуй 9 этаж некуда деваться,успеваю вмазаться черным и подкурить сигу.Мусора уже здесь,получаю по ебалу сапогом и рукояткой ТТ по голове,дальше уже лежу на полу жду че будет.
Все это смотрел по ТВ месному,спрашивали ни я ли был.Неее не я есесно это был!Паказалось вам. :hi_hi_hi:

Morfiy

Юзер
Tarantin написал(а):
Прием на точке.Мусора ломают двери,телевидение ломяться в хату,барыга на измене бегает прячет все хуйню.Сидим на кухне похуй 9 этаж некуда деваться,успеваю вмазаться черным и подкурить сигу.Мусора уже здесь,получаю по ебалу сапогом и рукояткой ТТ по голове,дальше уже лежу на полу жду че будет.
Все это смотрел по ТВ месному,спрашивали ни я ли был.Неее не я есесно это был!Паказалось вам. :hi_hi_hi:
Погодь....Так журналюги сняли когда тебе сапогом по физиономии въебали??

pip

Местный
Morfiy написал(а):
Погодь....Так журналюги сняли когда тебе сапогом по физиономии въебали??
такое по телеку не покажут....цензура какбе)....
ваще редко кажут как мусора пропизживают кого либо)....ониж за правое дело бьюцо...и без грубой физической силы справляюцо)))))

Tarantin

Активный Юзер
Не ну меня зацепили(камерой)первый под роздачу,лежал тиха и интерьвью давал:типа укол сделал уже?да.
в системе?нет.
а скока лет то те?...
молодой такой...;
А ебашили так шо кровью обои заляпали...не по хуйне,не ожидал че так мусора ебашить могут,думал без синяков там,,гуманно..по хитрому... ага хуй...убить могут нех*й делать...
... не играй со огнем!Героев дох*я было,пока с мусорами не встречались....

pip

Местный
Такое в сводки не попадает.....
обычно все мирно....тупо вопрос-ответ...собрались - паехали))))))
:pervonah:

Сверху Снизу