Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

  • Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
недавно был в супермаркете в одном, где почти все доступные сорта пива есть почти, нашел Хугарден, однако ))
стоит у нас 46 крон батл при том, что большинство чешских стоит плюс-минус 10 крон, Пльзнер Урквелл по 20
не за деньги говорю, чё там пару баксов, а вот просто интересно, надо буит попробовать, чем там Жеку с Урала травят )
хотя что нам пара баксов, если потребляем морфин-героин, да ? :LOL::LOL::LOL:
 
Ах, ништяяк.
 
В этот раз в натуре нечто. Там ещё куча видов было. Я в свои сорок думал что шашлыком меня точно не удивить. Но азер который стоял у мангала в натуре чудеса творил.
 
На два горшочка, четыре стейка лосятины и мелко рубленой свинины+ картошка, лук, Солт перец(красный, чёрный).
В ожидании блюда. Уже томится в духовке.
 
Я в борщ лимонку добавляю, чтоб кислил. Мне так лучше заходит. Кстати, надо холодец замутить! домашний!. Пока в диревни
 
борщ строго уксусом кислю. Вы че в натуре? Перчик ещё допустим, а также мясо крупными кусками, ну и зелень свежая приветствуется. А у тебя цветка видимо какой-то диетический борщ, типа того, что в зоне варят🤣,это видимо в тебе память о блокаде говорит, я честно говоря не представляю, как хороший наваристый борщ можно холодным хавать, там же весло воткни и оно стоять будет.
 
Чёта я мяса не наблюдаю практически🧐
 
Назад
Сверху Снизу