Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

  • Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Пока кроме бутеров в калбасой в желудке нету,но это пока:)
 
Люблю такие утра, когда дома, никуда не надо. Классическая яичница с беконом в постель.
Ебать, я аристократ PicsArt_02-26-11.07.13.jpg :spasi_bo:
 
С утра был рассол с помидор)
Потом кофе и бутик смаслом и медом
 
PicsArt_03-08-10.21.12.jpg
Русская водка,
лаваш, "зимний" и селедка. :dr_ink:
 
борьщик из пакетов,гадость пиздец а что поделать непомирать ведь от голода.
 
Пельмешки жареные со сметанкой.
Печень не против PicsArt_03-18-01.15.59.jpg
 
Не реклама. Давным давно открыл для себя ресурс http://udaff.com/have_fun/fzr/ периодически готовлю по тамошним рецептам. Может кому будет полезно.
 
Мясо-говядина по петровски с белыми грибами! Жевать не приходится-тает во рту!!!
 

Вложения

  • IMG_1406.JPG
    IMG_1406.JPG
    1 MB · Просмотры: 60
  • IMG_1407.JPG
    IMG_1407.JPG
    881.7 KB · Просмотры: 57
ryapushka :ziga:
Знатная тема!
Я тоже недавно делал подобное блюдо - говядина по-Бургундски - думаю, оч похожий рецепт. Тоже с грибами.... бутылка 0,7 хорошего сухого красного вина уходит на кг говядины. А в этом твоем рецепте вино используется?
 
Без вина:вода,мясо отбитое ,сухие грибы,душистый горошек,чёрный перец,лавруха,лук,соль.
 
тогда слоник получается печеночный паштет с хлебом :-(
 
тогда слоник получается печеночный паштет с хлебом :-(
слоня, чего так грустно? кошерное же блюдо))
п.т.: на завтра макароны по-флотски и сырники с малиновым вареньем
а на обед красный борщ с салом с прорезью) .
 
это прослойка мяса в селе)
у вас это как то по другому называют?
 
Если честно, не знаю. Поэтому и поинтересовался. Благодарю за ответ и проявленное терпение к неучам.
 
В процессе приготовленияimage-0-02-05-a9bb06372c4aa30a4c9776547612fdbc8abb6df78cf3cfc96e9478c9edcb74d6-V.jpg
 
А это к курицеimage-0-02-05-13e24e7942758a5057eecd2fd057f469daf7423349eb48c169b016d4dcfd0f85-V.jpg
 
Назад
Сверху Снизу