Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Gannibal написал(а):
доброе утро. да какие чудо-снадобья...не в коня корм, хуле. апхуячилсо анальгетиков антикоагулянтов парацетамалов. температуру сбил с сорокета до 37, всю ночь спать не мог, только глаза закрываешь - весь мокрый как...мокрая куритца(с). на столе лежит направление в больничку. щас вещички подсоберу, и с баулом к лепилам сдаваться.
Эхх бляя,пичаль...Хули с таким летом ,зимы не надо.Не болей,выздоравливай.Через час работа ек,пиздану рюмаху за твое.

спасибо на добром слове.

Gannibal
Ага давай выздоравливай.

сегодня кушала мороженое
c9059cabc297.jpg

ага на приходе была после мороженого...учитывая что у нас жара +40 8-O

Варёная кукуруза с солькой :up:

домляма или кавардак х.з. снизу мяско кладёшь в казан, сверху резанную кругляшками картошечку слой, потом солишь-перчишь, слой капусты, также-соль перец после каждого слоя...потом баклажан слой, затем перец болгарский, сверху помидорки...Да, забыл...снизу с мясом лучка и морковки слой...Всё это на медленный огонь...оно всё там тушицца и через полтора часика можно кушать :up:

Дома нечего кушать...зато накупила пакетов всего-всего, завтра на свиданку с собой...пришлось залезть в эти пакеты...с вожделением поглядеть на мясо, колбасы, сыры... и съесть оттуда две вкусные булочки на ужин))) хоть что-то)...а что делать....))

Поскольку нынче я все время жру и хочется мне не абы чего,а чаще всего мяса,сегодня у ми отбивные и картошечка) салатик и копчёный сыр сулугуни) ну и конечно же соус из сметанки и аджики оч острой,с добавлением зелени.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    841.7 KB · Просмотры: 97
Вчера на природе

Вложения

• PicsArt_08-15-10.40.32.jpg
    PicsArt_08-15-10.40.32.jpg
    105 KB · Просмотры: 90
сегодня купил селёдку в вакууме, стоит всего 60 рублёв, но она солёная как сволочь)) выкинул нах, вообщем сделал вывод, хочешь кушать вкусно, соли селедку сам:lol:
либо много зарабатывай, что бы купить не по 60 руб. селёдку а за 300 например.. =))))

пиво-джин,джин-пиво.салат из морской капусты.

Салатик овощной обычный, картошка запеченая и сердечки в сметанной подливе)
Объелись и лежим.
Уфь!

Угостили гостинцами из Азии. Кизил свежий. Сладки, вкусный.
А ну и был грешок сегодня,- съел один макдональдс (гамбургер). Три года не ел, а сегодня захотелось вдруг. Думаю ближайшие три года точно незахочу такую ерунду есть.

Апну тему. Жена на работе и я как опытный холостяк, забабахал себе простецкий, очень вредный (в плане холестерина) ужин. Вредный но сука вкусныыый.

Вложения

• PicsArt_09-09-06.27.47.jpg
    PicsArt_09-09-06.27.47.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 91
Nikallaay
Да не, Коля. к водовке я последнее время с прохладцей отношусь.

Сегодня на завтрак у меня была овсяная каша. Сейчас на обед - пшёная. Теперь на вечер - выбор между рисом и гречей))

Назад
Сверху Снизу