Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

  • Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
Prisoner написал(а):
Два с половиной часа по ускоренной технологии (мясо не вымачивал а шприцевал
а поподробнее ркцкпт, будь ласка ..и чо так долга ?! Запекал или шприцевал 2,5 часа ?
Я за час такое мясо приготовлю
 
Хэнк рассол ст.ложка соли+специи по вкусу, фильтранул и баяном 10ка загнал в мясо. Вышло шесть полных 10. Обсушил. Нашпиговал соломкой морковь, чеснок. Обвалял в смеси черного-красного перца и соли и в фольгу. На противень, в разогретую до 170 печь. Час двадцать стояло. Взорвал фольгу полил выделившимся соком и обратно в печь-подрумянится с конвекцией. 10 минут и все, достал, опять завернул в ту же фольгу, постояло децл и усе. Пошла фотосессия и дегустация с пивом. Нюанс. Вчера было горячее, вкусно. Сегодня с утра завтракал, холодная просто безподобдно. :a_g_a:
 
Мясо ( поросятина) жаренное с лучком и перчеком чёрным :-ok-:
 
Свеженькое сальцо с прослоечкой из рассола,хлебушек "бородинский", зелёный лучок и горчичка собственного приготовления, ну и конечно-ж , домашний самопляс!
Святая еда, прости ГОСПОДИ,
 
Так салаты со своей приготовили ( оливье, винигрет, и подшубой селёдку) короче по классики угараем, основное блюдо в часов 6-7 готовить начну (картофель запечёный с курицей в духовке и отбивные с чесноком) ну там бутеры с калбасой, со шпротами ближе к 12-ти ночи замастячу чтоб незаветрились, фотосесию запилю.
 
Основное блюдо и отбивные не влезли а так всё по классике.
 

Вложения

  • rps20160102_211347.jpg
    rps20160102_211347.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 259
anakien
Отлично, батенька :up: ! А где крепкие алкогольные напитки? Или их не было..?
ПТ - а я Новый год на ногах встретил, отмечали на улице, с восьми вечера до трех утра в аутдоре, моим ужином был отличный турецкий Кебаб
 
жарю на сковородке шашлык ) фписду ,на улице мороз пиздец ..
 
Стэнли
Дружище на фото видно шампусик, мартини и водовку, какой русский Новый год без синивы ёпт :D
 

Вложения

  • rps20160102_211248.jpg
    rps20160102_211248.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 219
жареная говядина на оливковом масле(другие масла не люблю) с рассыпчатым рисом...вкусно :-)
ну и пиво
 
сегодня рыбу ел просто бомба, "Чавыча" называется, самая вкусная рыба лососёвой породы, чавыча кстати единственная рыба из всех лососёвых пород которая внесена в красную книгу, сегодня в одном магазине нашел 1700рэ. за килограмм, холодного копчения, вкусная шопиздец :up:
chinook_10.jpg


я даже пока её ел реп-стишок сочинил по этому поводу-
-курил гычу
-ел чавычу
-пил чачу
-жарил чичу
:LOL:
 
смешной стишок
----------
про рыбу впервые слышу
-----------
картошка вареная и редька тертая на ужин , а утром паста альденте с сыром
и чай&чай&чай зелёный с мятой , зелёный с имбирём , зелёный со сгущенкой , утром Иван&чай ( капец как бодрит собирал сам лично ) вот это сегодня , а ещё хлеб из хлебопечки
---------------
кишкоблудство приравнивается к педерастии )))) - тюремный юмор
 
ну ты эта...православно вкушаешь.
а я так жру хуле, мороззз...да как жру...есть вазможность - вкушаю, нет вазможности - не вкушаю...
 
ещё гортанебесие есть
------------------------------------------------------------------
 
Оффтоп

Пишите правильно, Шура, сотворите милость...
 
Чёта я давно не ел ващще. СК ебанное отбивает аппетит. Надо хоть иогурта похавать завтра.
 
Жена у меня научилась делать охуевшую... да, да, ОХУЕВШУЮ шурпу. Бля огонь сцуко.
Сижу, вкушаю.
 

Вложения

  • PicsArt_02-02-07.51.38.jpg
    PicsArt_02-02-07.51.38.jpg
    188.7 KB · Просмотры: 94
Наглый Интеллигент
вернулся к родным пенатам ? заебало сонце черноморское ? :D
ПТ- недавно подсел на заготовку для пиццы из теста ктороая..стоит копейки..нарезал, накидал всё что было в холодильнике..20 минут в духовке - и ням-ням ! :up:
итальяшке нервно в сторонке нюхают..
Prisoner написал(а):
Жена у меня научилась делать охуевшую
эт хорошо :a_g_a:
 
Бигус епти ну нахуй эту больничную еду.
 
Назад
Сверху Снизу