Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
супер-блюдо. я порой готовлю таким же образом, лук обязателен. черный перец еще, крупного помола. ещё морковь туда забрасываю, порезанную полу-кружочками.

На еду не привеледлив покушал ролтон и один огурец,хотя мог че нибудь нормальное покушать мясо,колбасу итд,кушаю все кроме рыбы,рыбу кушаю только которая в консервах(сам на повара учился)

anakien
:up: :up: :up:

Картошечка отварная, селёдка маринованная мною с утра.
Всем приятного аппетита!!!

Вложения

• rps20151009_220804.jpg
    rps20151009_220804.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 383
.

Вложения

• тор.jpg
    тор.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 366
[offtopic]Понятно....[/offtopic]

какие мальчики молодцы - так готовят вкусняво!
А я ленивая последнее время... картоха наварю - и с маслом и салатом употребляю... рыбеху могу запечь, стейки, и усё

Вот Викусь.

Вложения

• KV80l4A823dKrtpQsiLkQbbd2jc8wc4lO1l2x3mscw3H7wHo0o.jpg
    KV80l4A823dKrtpQsiLkQbbd2jc8wc4lO1l2x3mscw3H7wHo0o.jpg
    60.2 KB · Просмотры: 345
anakien
и поспорить - хер поспоришь...
дело, может, в том, что некоторые не всегда запариваются, что поесть. что нашел, то и съел.
тем более, если адын, даже время тратить не хочецца ни на готовку, ни на мысли о ней, ни на фотку. имхо, конечно. 8-O
лучше время на фильм\книжку какую потратить... или нудятины порцию выдать, например.

и по теме. упаковка крабовАГА мяса (типа палочек, но кусочками).
я ленивая поебень и пАйду искать мужика Чтоле.

anakien
да уж, борщец - это наше всё, на косточке говяжей, с чесночком, со сметаною...уууу!!!

Циплёнок под специями запечёный в фольге без гарниров захомячу целикам так.
Всем приятного аппетита!!!

Вложения

• rps20151010_162213.jpg
    rps20151010_162213.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 321
  • rps20151010_162238.jpg
    rps20151010_162238.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 318
  • rps20151010_162303.jpg
    rps20151010_162303.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 319
Сегодня приготовил наше национальное блюдо аварский хинкал,у всех Дагестанских наций он разный,у нас такой,к сожалению сфоткать не на что,покажу с тырнета как выглядит

Вложения

• iVYakiyPfPw.jpg
    iVYakiyPfPw.jpg
    52 KB · Просмотры: 283
will-o-the-wisp написал(а):
anakien
да уж, борщец - это наше всё, на косточке говяжей, с чесночком, со сметаною...уууу!!!
ням-ням) раздразнила! надо борщика сварить,давно не варила. надо сахарные косточки купить. Дразнилка,аж слюнки потекли))) :D :D :D :D :D

Ем теплый сандвич из зернового хлеба с помидорком, корнишоном, самодельным печеночным паштетом ( из куриной печени) и сыром.
Фоток нема, т.к. я еду не фоткаю. Никогда. Никакую.

Пятница..)можно и водки выпить :-) Религия позволяет))

Стэнли написал(а):
религия не позволяет..?
Я это считаю неприемлемым для себя занятием. Ладно, когда на фото-конкурс кулинарный, или бывают сайты с пошаговыми фото-рецептами от пользователей, или шедевры кулинарного искусства. А так, фотать то, что я ем... да еще и выкладывать - не моя модель поведения)

will-o-the-wisp
А мне нравится смотреть как девушки едят а ещё когда мою стрепню это вообще класс.

Вот, знакомьтесь - японские самурайские шашлычки Якитори :men:

религия тоже позволяет - выпью ка я водочки холодненькой, да с огурчиком маринованным :up:

Картафон с луком жарю,если товарищь принесет баклажаны еще и их приготовлю по рецепту,нарезать вдоль на длиные куски,отстоять в воде 30 минут,пожарить, и сверху намазать майонез с чесноком

Назад
Сверху Снизу