Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
схуяли?))зелени покроши и в какую-нить супную красивую посуду - весьма и весьма. супы вообще уважаю.

Gannibal
Я больше по вторым блюдам угараю, а зелень ну какже без неё укроп пучёк на кострюлю ушол.

Вчера ел пирожок с требухой, пол перожка съел, нече так... Пока необьяснили что такое требуха... Все таки нечего лучше кортофана на сале жариного нет! Да и окроша на квасе в жаркий день

Собственно вот чем я сегодня свою утробы потчивал.
Голеньи куриные, на гарнир кортофель атварной с маслом сливочным и чутка кетчупа заморского томатного, ну и горбушка хлеба чёрного с зубчиком чесночка, и чарка 0.5л чаю. Всем приятного аппетита!!!

Вложения

• rps20150521_170850.jpg
    rps20150521_170850.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 264
значит так, гороховый густой суп сильно подогреть, посыпать от души тёртым сыром, пиздануть туда маринаваных овощей типа лечо ядрёных и всё это с хрустящим хлебом жрижаренным в тостере и чесноком натёртым :up:
сначала, конечно, нужн о дунуть плотно, иначе не канает.

Ладно напишу и я, сразу говорю готовлю для ребза)))): 1. Супчик на куриной грудке сварен бульен, замороженные овощи, картоха, морковка с луком обжарены, чуть чуть томатной пасты для цвета, и зелень... 2. Картофельная пюрешка с тушеной говядиной(лук и морква).... вот.

Ушан
Оленька фото было-бы более информативнее.

anakien
ок буду греть, устрою еде фотосессион))))

Так бы сразу.

Вот что сейчас есть буду цыплячий окорочёк, кортофель отварной обильно посыпаный сыром твёрдых сортов, салат морковь тёртая с чесноком и майонезом хлеб черный и моя эксклюзивная чайная чашечка 0.5 литра.

Вложения

• rps20150527_163403.jpg
    rps20150527_163403.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 200
Вот чем я сегодня отужинаю, сковородачка жаренной кортошечки с лучком, свежая булочка, и моя чайная чашечка 0.5 л чая.
Приятного аппетита мне.

Вложения

• rps20150610_205905.jpg
    rps20150610_205905.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 181
anakien, нормально ты вообще не заморачиваешься. Сковородами жреш. :up:

Бен Ладен
А хули нам кабанам лиш-бы жолуди висели и сук стоял. :D

время пол второго. завтрак

Вложения

• 20150612_150257.jpg
    20150612_150257.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 138
Prisoner
Буржуй :D :up:

anakien сам знаешь ;-) че нам переболевшим. Ни кумарит, бежать некуда. Спим до обеда, потом кушать. :hi_hi_hi: все по режиму короче, по вольному.

Друзья, подскажите как бы попиже замаринновать мяско на шашлычок. Я мареную обычно 1:1:1, мясо-лук-лимон, ну или просто лук, уксус, марганцовка и до мендального запо... Хотя это не то.
Я слышал на киви или вине, гранатогом соку. Гуглу я в этих вопросах не верю, вам поверю. А то мясо специально оставил на эксперементы

Способ первый на майонезе маринуй на кило мяса пачка майонеза и лошка столовая уксуса перец соль по вкусу под груз на ночь на маринацию это вариант мною неоднократно опробаваный со свениной и борашком мясо мягкое пальчики оближеш бля буду :up:
Способ второй именно я так не делал но результат пробывал чуть язык не проглотил берёш мясо заливаеш томатным соком или разводиш таматную пасту по гуще и заливаеш перец соль по вкусу, маринация 10часов в прохладном месте мягче мясо я непробывал.

а чо за мясо то? между свинотой и коровой разница ведь большая.
я знаю что корову маринуют в минералке, но нужно больше специй, и я хз какая минералка и какие пропорции, но было вкусно. не подумал бы что она может быть такой нежной.
в майонезе бывает делают, становится жирнее. 175-250 г на 1кг мяса.

ты видимо говоришь вот про вот эту вот тёрку:
«
Шашлык из свинины в белом вине
Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Вино белое сухое — 200-300 г
Лук репчатый — 6-8 шт
Лимон — 1 шт
Гранат — 1 шт
Перец красный и черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера, кольцами режем репчатый лук. Свинину укладываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем черным молотым перцем и перемешиваем. Добавляем нарезанный репчатый лук. Заливаем сухим белым вином таким образом, чтобы оно слегка закрывало мясо. Добавляем сок лимона и перемешиваем. Накрываем посуду крышкой и ставим в прохладное место на 3-4 часа.
»

но чо то хз. на белом.. не специальном.. хз. икспиримента ради только если.

вот на ссылочку, там в общих чертах расписаны основные виды, плюс по ссылкам снизу более подробные по видам мяса

и вот ещё https://nasha-kuhnya.d3.ru/marinad-dlia ... iu-718026/

Выбераю на первый эксперемент рецепт с таматным соком. Трип рипорт попоже будит :D

Назад
Сверху Снизу